最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

变幻楼A4纸储备干部
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉还是整体感受还是可以的,并没有太大槽点,我觉得给我感受还行..................................................................................................................................
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
陕西小猪优品电子商务有限公司

规划催什么
面试了职位:出纳 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团感觉有点难,面试未通
感觉有点难,面试未通过。第一轮小组讨论,第二轮综合面,为什么要来这个公司,体现自己有抗压力的例子,针对简历进行提问
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团陕文投集团面试难?
文投集团是国企,目前要求基本都是研究生学历,而且集团现在不做业务,转向投资,所以面试很难进。但是它旗下的分公司会好进一点,可以先从分公司做起。
面试了职位:制作人 - 北京
面试:北京中视盛大广告有限公司所有的面试都是自己的发挥
简历通过初步审核,会接到人事的电话或者短信。带简历,到公司要填一份性格测试题。面试是单人,主要先自我介绍,然后考察对公司和你要面试的岗位的了解,再说说你对未来的规划。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
花园书架总监
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:三人行面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度适中,没收到任何通知。
简单记录下面试过程面试结束后一直问结果都没人理
2023-10-12 发布
面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安龙飞信息科技有限责任公司面试一共两轮
面试一共两轮 分为技术面和HR面  技术面的话比较简单  hr面也是随便聊聊职业规划等等 但是薪资较低 可以往回嵌入式开发转型
面试了职位:文案 - 西安
面试:中旌影视薪资与招聘标注范围不符。
共3轮面试。薪资只能开到3500,与招聘页面上标注的4000-6000的薪酬范围不符,且无其他福利;要求统一着装。
面试了职位:行政总监 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团流程较多,初面,笔试(申论、行测、写作题)
初面集团人力部助理,然后行测、申论,搞的和公务员考试一样,出了写作题隔天发邮箱,完了再见应聘部门负责人,周期较长,来回拖了一个月。
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团好像一共有好几轮面试。
一面较为简单,主要给人事那面作自我介绍,二面有集团领导参与,人数较多,也是主要问问自身的情况和专业的情况,三面就是主要职能部门。
Q:为什么要选择我们单位。
面试了职位:英语辅导老师 - 上海
面试:上海互加文化有限公司面试分为3轮
面试分为3轮,第一轮人力。第二轮部门主管,第三轮副总裁。态度都很好?第二轮语言英语自我介绍,最后一轮如果通过,会很好谈薪资
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团青英计划一面
似乎笔试比较重要,筛了三分之一的人,一面大概只是见一见人,单面,HR面,问了一下简历和过往经历,终面据说是boss单面。