最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

ls
面试了职位:平面设计 - 西安
平面设计面试一般,共5轮面试
一般,会留小的测试作业。先是人事沟通基本情况,后是部门负责人面试沟通。听说加班很多,设计加班有加班费。客户至上,客户觉得好的稿子就是好稿子。
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
兰苍神州图书馆油漆工
面试了职位:广告客户执行 - 西安
面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
广告公司的最基本职位
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-06-25 发布
nickelj
面试了职位:策划经理 - 西安
面试:策划经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉没有什么难度,也是比较大的广告公司,问的比较专业
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-11 发布
嘟啦
面试了职位:文案编辑 - 西安
hr印象不好 岗位信息写的不清晰
先电话联系的首先hr态度很傲慢 给人一种素质很低的感觉 第一印象就不太好 候选人与公司是合作关系 何况hr只是负责沟通其次说是出差 我也出差过 觉得可以接受 但了解后发现其实是几乎常年派遣到外地 没有旅店只有宿舍 长期工作在外地无异于搬家 建议招聘信息写明白些 避免浪费双方时间最后我说异地办公这种不太合适 对方直接说我觉得你也不太合适 但前面沟通时经验与需求基本都对的上 ,一秒不合适haha。遇到单纯美好的大人很难 遇到幼稚无礼的大人也有些难。总之,难忘又有趣的经历
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
很棒
2022-09-09 发布
奔跑的花椒
面试了职位:SEM - 西安
SEM面试很好,共2轮面试
hr小哥哥非常好,没有套路,不会拖拉,按照约定时间面试洽谈,说说以往的经历和未来的规划,谈了谈相关工作思路,非常高效给出了面试结果,没有遇到任何不愉快,面试的小姐姐也特别可爱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
mikaelson
面试了职位:媒介策划 - 西安
媒介策划面试不好,共7轮面试
简单记录下面试过程1. 办公室地处打浦桥地铁站边上700m的位置;准确的说是在一个废置率高达78%的商业楼中,每个员工之间空间狭小,人际关系复杂。2. 大家别考虑了,这家单位上海分公司的HR是个典型的人头贩子;面试结果求职者不主动问他是绝对不会和你提的。反而一旦有岗位缺口他就会想方设法拿应聘者顶上去;反正冲绩效随便搞。3. 面试官水平一般,提的问题没涵养没素质;嘴皮子快一点的面试官跟不上,要有耐心其次推荐各位求职者多和他们绕绕,就当给自己锻炼面试技巧了。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
花园书架总监
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度适中,没收到任何通知。
简单记录下面试过程面试结束后一直问结果都没人理
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
xiaoxiaoma
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
2022-09-14 发布
三人行传媒集团股份有限公司

面试了职位:教育行政 - 西安
面试:陕师大出版社非常常规的面试,笔试和面试同一天完成
非常常规的面试,笔试和面试同一天完成。笔试就是考考基础知识等,面试就是针对简历提问,面试流程中规中矩,没有非常出格的提问。
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:凤凰网陕西频道笔试加面试
笔试加面试,一去先让你做题,题也不难,好像是三选一。接着是hr面试,hr比较强势,对行业也比较了解,他们对文案的出品质量较为严格,合作的行业也多有政府行业,但在交谈过程中双方对于工作的一些看法不太一样,加上薪资也没达到我预期,对方也瞧不上我之前的作品,所以就属于双方互相看不对眼的情况。
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团感受很差,HR很不专业。
打着陕文投集团公司政府背景,给小贷公司招人,主动电话约得我,说是面人事主管的岗位,去了上来什么也不说 就开始问个人隐私,全程苦瓜脸,一个问题重复几遍,面试官素养很差。实际就是招电话销售和招聘,全是短平快的职位,很不专业。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试:北京九州新网网络信息有限公司感觉自己的求知欲望不是很强
首先公司的西安办公地点是非常简陋的,其次面试过程我个人求职欲望也不是很强烈,聊了会我就溜了。想着就算面试过也不会来的。
Q:你觉得初中高程序员有什么区别?
面试了职位:运营主管 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团面试效率高,对其印象好。
一天的时间,进行了笔试、群面和专业单面。整体感觉还好。公司的人力资源部服务特别到位。虽然有些紧张,但是面试老师都很nice,让人放松不少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
自由港雨伞防损员
面试了职位:零售金融业务助理 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团面试:零售金融业务助理。总体感觉比较正常,问的常规问题,未能通过。
招商银行深圳分行的零售业务岗一面,三个面试官,也没有问什么问题,问了问对这个岗位的理解,整个流程很赶。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-29 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团面试:高级产品管理岗。有了很好的初印象,难度由浅入深,希望能通过。
笔试简单,面试较难。问题多样化,考察动机能力
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-13 发布
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:陕西理想艾科广告装饰有限责任公司愉快的面试,自我感觉良好。
感觉还可以吧,都是很普通的问题。办公环境感觉还可以,感觉主流业务是做室内装修 的,比较不错,有实力 的一家公司。
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:vspn量子体育面试:导演/编导。给人感觉很亲切,整体难度一般,希望能有个结果。
vspn上海 kpl相关工作室 一面就问了12分钟 巨快无比 当天晚上就约二面了问了之前实习的工作内容 及遇到阻碍如何应对 如内容反复修改 电竞我不大了解就没怎么细问
2022-10-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西文化产业投资控股集团青英计划一面
似乎笔试比较重要,筛了三分之一的人,一面大概只是见一见人,单面,HR面,问了一下简历和过往经历,终面据说是boss单面。