最近更新时间:2022-11-13 22:01:43
面试了职位:高级产品管理岗
面试:高级产品管理岗。有了很好的初印象,难度由浅入深,希望能通过。
  • 笔试简单,面试较难。
  • 问题多样化,考察动机能力
2022-11-13 发布

外太空锅炉客户代表
面试了职位:高级产品管理岗 - 厦门
面试:高级产品管理岗。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
2022-12-15 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 杭州
招产品总监岗-给不到20k-hr理解力信息同步能力差。不尊重人。整个公司不具备协同办公的能力
这家公司非常不尊重求职者,去这家公司两次,第一次去了正常填表。期望薪资写明35k。本人是根据自己的行业以及产品能力的沉淀给自己定位的薪资。还是请假去的。结果去了。。安排一个小产品经理面试我。。。我不懂。我以为是信息不对等吧。所以我也没有说啥。。紧跟着hr电 话我约我二面。我也是请假半天去到那里的。。当天是hr和一个产品负责人面我,说是本来技术总监要面我。但是技术总监工作出问题今天刚刚被裁。。我很无语。既然你面试官都没安排协调好。你为什么打电话通知我呢?  这个暂且不说。既来之则面之。。没想到问了一些不太对等的信息后。。直接跟我说。。你的期望薪资太高。我们给不起。只能给20.。那你没有看我的填表信息么?你的眼睛是做什么的?   之所把这个面试经过写出来是 希望求职者绕开这家公司。已经定义为不尊重求职者 hr不专业的公司。这个公司协同办公的基本能力都不具备。希望求职者远离。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:产品总监 - 北京
内部推优,生米煮成熟饭。
面试属于内部的提拔和推优,本身的工作职责已经涵盖产品总监的职责。公司和部门的定位本身就属于运营商的增值业务模块,主营运营商类别的新媒体运营和经营,但是又有别于互联网公司和广告公司的运作和体系,职能界面更模糊,作为产品总监,要承担产品需求的开发,产品的设计,相关资源的协调,产品技术项目的建设,体系内产品的上线申报,对外合作的引入、洽谈、经营/运营、财务设计和支撑、产品经营的分析等等。 从整体过程来讲,国企的体制决定了横行部门间缺乏考核关联,很多事情的推进内部沟通的成本比外部要高,更加困难,毕竟外部都是合作无利不起早,内部无考核又无激励,单凭交情,交情分两种,一看本我,看是不是想做事把事做好,毕竟你的事不必须是我的事;二不想做事也可以,看你是谁你上头又是谁。体制的设计是为了让系统不受人的影响能够平稳运行,但绝不会让个人在这个体系中出彩。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你竞聘这个岗位的最大优势是什么。
面试了职位:高级产品经理 - 上海
注重商业逻辑有潜力的一次面试
首页是产品总监面试,分了四个模块,营销口产品总监主要问具体的工作经验,过程中关于产品定位,平台价值的思考,遇到具体的问题如何解决等。然后是cto面试,问的主要是商业逻辑,介绍了具体的公司发展、历程、各个部门的协同、未来各个模块的规划。 公司整体硬件一般,和融资性企业有关,不加班,看起来互联网氛围不是很浓。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你是如何看待找钢招股说明书的?
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
1面 电话 简单沟通+在线做题2面 线下 白板做3题 前两题基本都是grid布局,第一题就不会,又问了第二题,不知道想干嘛,第三题取消请求。10分钟结束,我来回一个小时多,干嘛不继续线上做题?招js react threejs工程师,问两题grid布局,我也是挺无语的。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
芒果
面试了职位:储备人才 - 西安
面试:储备人才。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
半结构化面试
2轮面试:填信息表、视频面试