最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:物理客服专员 - 南宁
等待了很久,是倒数第...
等待了很久,是倒数第三个进去面试的,竞争不是很激烈,我的职务估计只有两个人。问了很多,总体感觉太宽泛,我向面试官提问题他也没有具体回答,感觉很空。薪水给得比较低,有5险没有公积金。
Q:谈谈你的性格?
万顺物流

面试了职位:质量管理/测试 - 南宁
面试:中央储备粮南宁直属库有限公司网上看到的招聘信息,
网上看到的招聘信息,检验所检验岗。第一轮邮箱投递资料审核。第二轮人事电话通知相关事项。第三轮是3个面试官群面。整体面试人员素质较高,询问了工作经历和几个相关专业知识还问了规划。除了专业知识点,其它没有标准答案,交流式面试,有所收获。
3轮面试:填信息表、电话面试、群面/无领导小组
月牙湾扑克电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,希望能有个结果。
三道结构化,然后根据简历提问
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
牧之
面试了职位:经营管理岗 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司【经营管理岗】面试分享
首先先邮件投递,只要你不太差,材料齐全,基本都没什么问题。一个月左右出笔试通知,先笔试,笔试过了再面试。笔试,很远,龙岗大道,邕宁区那边,地铁+打车,用了差不多一个钟才到,想去的同学,谨慎考虑以后的工作地点。笔试,不难,不同岗位的试题不一样,答主报了经营管理岗,里面是一些管理类的题目,还有一些行测,一篇小作文,类似于申论,500字以上,关于中国面对疫情期间你的看法。难度不大。当天晚上就出了通知,笔试通过,第二天又是早上8点半要去签到,裂开,真的很远很远,答主打电话能否协调,表示不行,我又打听到笔试成绩对最终结果也是有一些占比的,可能三成这样子。不过最后没去,实在是太太太远了。打听到的是,物资这几年的效益其实一般,但是总部,子公司,分公司的工资可能也不一样吧,本来是有机会去总部的,但是想到,实在是奔波太多了,所以放弃😂,总的来说,在广西也是还不错的了,主要就是太远。OK
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:综合秘书 - 南宁
面试:中国邮政集团广西分公司半结构化面试,三个人分为一个小组进去面试,有五个面试官。
半结构化面试,三个人分为一个小组进去面试,有五个面试官。首先是一分钟的自我介绍,自我介绍一定要把握好时间,我就是没有把握好时间没说完自我介绍就被考官打断了。自我介绍结束之后会给你一道题目,两分钟思考题目时间,两分钟答题时间,你在思考的时候其实就是别人在自我介绍,全程不间断的,所以一定要集中注意力思考自己的题目。 答题完毕就是提问环节,考官针对你的回答还有简历提问,问的问题各不一样,我被问的是为什么要来邮政,除了所报地点愿不愿意接受其他地方,问的很简单,但是别人问的就比较难,有点专业,所以我觉得我是不是没戏了,问的这么简单的我。整体面试感觉不是特别难,就是我自己没发挥好,面试结果目前未知。
面试了职位:实施顾问 - 南宁
面试:南宁小小公司开始是电话面试,合格...
开始是电话面试,合格后再去参加笔试,笔试合格后才能跟对口部门经理面试,然后经过人力资源部面谈工资,发录用通知书,才能正式报到上班。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么之前的工作要辞职
么么
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
笔试是写作文,和一篇公文,感觉还行把,题目看起来很长,很吓人,但实际写的时候也还好,所以感觉还可以,蛮不错。
十万嬉皮
面试了职位:账务统计员 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司结构化面试,上一位面
结构化面试,上一位面试者进去的时候,你可以在外边看题几分钟,有草稿给你写下来,等上一位出来了,你就进去面试。对着问题答题。1.自我介绍。2.面对高薪、表彰、晋升你选择哪一个,为什么?3.第三个问题不太记得了回答完了以后对你感兴趣就还问几个问题,比如说你在某某方面做得怎么样?对加班的看法?上一次离职的原因等等
周潇
面试了职位:高级管理职位 - 南宁
面试:中国邮政集团广西分公司第一轮技术面,详细问
富士山背包渠道销售
面试了职位:外贸专员 - 南宁
面试:南宁市方达印刷有限责任公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,期待有个好结果。
介绍公司大体情况问了本人情况,时间大概一个小时。
2023-10-03 发布
面试了职位:物流运营 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司应聘物流运营岗六月初
应聘物流运营岗六月初邮件投的简历,6月14日截止报名,6月23日下午收到笔试短信通知,安排6月26日早上9点笔试,笔试通过后,下午会有面试的通知,期望能顺利过关。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试