最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

物理客服专员(1)

清空已选条件

面试了职位:物理客服专员 - 南宁
等待了很久,是倒数第...
等待了很久,是倒数第三个进去面试的,竞争不是很激烈,我的职务估计只有两个人。问了很多,总体感觉太宽泛,我向面试官提问题他也没有具体回答,感觉很空。薪水给得比较低,有5险没有公积金。
Q:谈谈你的性格?
万顺物流

面试了职位:综合秘书 - 南宁
面试:中国邮政集团广西分公司半结构化面试,三个人分为一个小组进去面试,有五个面试官。
半结构化面试,三个人分为一个小组进去面试,有五个面试官。首先是一分钟的自我介绍,自我介绍一定要把握好时间,我就是没有把握好时间没说完自我介绍就被考官打断了。自我介绍结束之后会给你一道题目,两分钟思考题目时间,两分钟答题时间,你在思考的时候其实就是别人在自我介绍,全程不间断的,所以一定要集中注意力思考自己的题目。 答题完毕就是提问环节,考官针对你的回答还有简历提问,问的问题各不一样,我被问的是为什么要来邮政,除了所报地点愿不愿意接受其他地方,问的很简单,但是别人问的就比较难,有点专业,所以我觉得我是不是没戏了,问的这么简单的我。整体面试感觉不是特别难,就是我自己没发挥好,面试结果目前未知。
面试了职位:主管 - 南宁
面试:南宁小小公司谈自己过去的工作经历...
谈自己过去的工作经历,专业学历,以及离职原因,对现在工作的理解及工资待遇期望值,还有就是对该岗位工作的一些职位升迁的了解.
Q:离职原因
面试了职位:PHP - 南宁
面试:广西轩仪科学仪器有限公司约好的面试时间,我去了按门铃没人理会
约好的面试时间,我去了按门铃没人理会,按了几分钟,可以看到里面有人,估计都很忙,我在门口又是按铃,又是敲门10分钟都有了,没人理啊。电话打不通,楼里好像信号差,下楼再打,通话中,好吧,走了。下午约我面试的hr问我为什么没去,怪我咯?
么么
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
笔试是写作文,和一篇公文,感觉还行把,题目看起来很长,很吓人,但实际写的时候也还好,所以感觉还可以,蛮不错。
北极机械表律师
面试了职位:知识产权律师 - 南宁
面试:南宁铁路局劳动服务公司面试:知识产权律师。比较糟糕的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
感觉非常难,面试要点如下: 1、请做简短自我介绍(基本是必考题)【答题思路】基本信息(姓名、政治面貌、那里人、身高、体重、视力、专业、学习成绩等)+获奖情况(学习方面证书+其他方面证书,捡含金量高的罗列几个)+就业意向(用对岗位的认识来突出个人优势)。【参考模板】我是一名即将于20xx年7月毕业的大学本科毕业生,所学专业是电子信息工程(铁道信号方向)。1、目前我的专业课程已基本完成,有极强的自学能力。我已通过国家大学英语四级考试,。2、在校期间,我担任班长职务,工作认真负责并多次被评为“优秀学生干部”“社团活动积极分子”。我参加过数次社会实践,去过南昌铁路局,泰豪电子设备厂,青山湖污水处理厂,牛行水厂等单位实习。丰富的实践经历培养我较强的团队协作能力与适应能力。3、我为人诚信、稳重踏实,对待工作有韧劲,做事注重高效。我思维敏捷,悟性较好。4、我最大的优势在于专业基础扎实,且实践创新能力强,对数字逻辑电路和铁道信号控制有浓厚兴趣,有一定的信号控制系统设计能力。我坚信:有实力,才有能力。2、为什么选择我们路局,对我们路局有什么了解?【参考模板】这份工作一直是我向往和羡慕的,能为旅客的出行服好务,排忧解难是我最大的快乐,如果我能成为其中一员,我会很自豪。1、考察的是应试者的求职动机与拟任职位的匹配性。回答的时候,可以介绍一下自己的专业、性格、个人职业目标等方面的情况,主要是一些适合应聘岗位要求的内容。这需要你事前很好地了解你选择的职位的特点、工作内容等,这样才能有针对性地选择讲话重点。2、最后还可以说一下自己的实际需要,比如说工作环境好、适合自己的发展什么的。这样让面试考官觉得你比较真诚,不是在假大空、骗他们。当然这部分不能太多,多了让人觉得你太自我,不是来为单位工作的。3、热爱铁路事业,具有服务行业职业素质,有责任心,能够吃苦耐劳,把最美的微笑展现给旅客。4、其实,不管是什么样的面试形,问的问题都差不多,万变不离其宗,都有规律可寻。其实对所有的面试官而言,只有一个目的:在最短的时间里了解到你最多的信息。3、是否独生子女,父母是否同意去外地工作?【参考模板】这个问题主要是考虑到路局管辖范围广可以回答父母希望自己工作稳定,对地方沒有要求。但是自己也要做好以后辛苦通勤的准备。4、是否服从调剂?【参考模板】这个问题无论你有什么样的想法,回答只有一个愿意服从调剂,非常愿意服从调剂。5、如果被分配到小站或环境不好的单位怎么办?【参考模板】回答问题时一定要体现出你能吃苦,能快速适应艰苦的生活环境。比如从小吃苦习惯了,小时候生活环境就一般,小站能很快适应。6、为什么选择铁路学校是别人建议还是自己报考?【参考模板】如果是父母或者亲戚建议的可以直接说家长安排上的铁路学校。自己报考可以说之前就对铁路非常感兴趣,报考铁路学校就是奔着在铁路就业来的。7、你对你报的岗位的了解和认识?【参考模板】这个问题主要是看专业对应的铁路系统机务段、车务段、工务段、电务段、车辆段,自己专业属于哪个段自己需要好好了解一下哪个段。铁路上的五大系统,车,机,工,电,辆。也就是车务,机务,工务,电务,车辆等五大段。是铁路的最重要的五大基础。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-28 发布
十万嬉皮
面试了职位:账务统计员 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司结构化面试,上一位面
结构化面试,上一位面试者进去的时候,你可以在外边看题几分钟,有草稿给你写下来,等上一位出来了,你就进去面试。对着问题答题。1.自我介绍。2.面对高薪、表彰、晋升你选择哪一个,为什么?3.第三个问题不太记得了回答完了以后对你感兴趣就还问几个问题,比如说你在某某方面做得怎么样?对加班的看法?上一次离职的原因等等
龙陵庄削笔刀客户经理
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西力步贸易有限公司面试:销售员。感觉很正规,难度简单,收到offer了。
第一次面试是店长助理面试,人很好很和善。
无名氏
面试了职位:财务主管 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司【财务主管】面经分享
周六笔试,第一场考行测、申论、时事、党的知识等。第二场专业笔试,题目比较简单。笔试过了当天下午会通知面试。多人对一人面试,进入面试场前会提前给面试题目,给草稿纸,草稿纸可以带入面试场。三个面试题目:自我介绍和竞聘优势_3分钟、如果竞聘成功如何开展工作_4分钟、高薪表彰晋升三选一你会选择哪个_4分钟。回答完三个固定问题后,就是面试官自由提问。
面试了职位:物流运营 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司应聘物流运营岗六月初
应聘物流运营岗六月初邮件投的简历,6月14日截止报名,6月23日下午收到笔试短信通知,安排6月26日早上9点笔试,笔试通过后,下午会有面试的通知,期望能顺利过关。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:财务 - 南宁
面试:广西物资集团有限责任公司简历投递-笔试-面试
经过:在公司官网看到招聘,投递简历之后,在简历投递截止后的两周左右收到笔试通知,笔试后当天下午出来笔试结果,通知第二天面试,面试后一个星期出面试结果,至于还有没有二面,还不知道(笔试和面试都放在周末,好人性化)。 笔试题目:有两轮笔试,第一轮综合考试,类似公务员考试的行测和申论,涉及政治,新闻热点,常识,推理,公司简介等内容;第二轮专业考试,与岗位有关的专业知识(部分行业有第二轮,大部分行业只需笔试第一轮)。 面试题目:自我介绍,并讲述自己的优势和劣势;以往的工作经历中,自己认为最骄傲或最遗憾的事情,为什么;如果公司录用你,经过一段时间之后,发现你不适合这个岗位,你怎么办。在有限时间内回答完之后,面试官再针对你之前的回答提问一些问题。希望每一个想找工作的朋友都能找到一份如意的工作,希望每一个用人单位都找到合适的人才~