最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:销售 - 其它
这次是销售方面的工作
老板是外国人,不会中文,里面人不多,小公司,大家有兴趣可以看看,岗位工作一般,没啥特点。面试还可以。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 其它
从未见过这样的,感觉很糟糕。
很烂,从未经历过这样糟糕的面试。提前二十分钟到了门外,按门铃,门铃坏的,没人理,于是打电话,接电话的人很冷漠,我站在门外等了十多分钟,才给开门,一个俄罗斯人,中文溜,英文不好。 进去一看,只有三个人,办公室乱糟糟的。让我座,问我带简历没有,我没有,于是上网找,问这是不是我的,我说是,同音字名字,她找错了,导致后面自我介绍信息对不上,冲我发怒,我无语。直接扔给我一句:你不适合这个岗位,叫我走。OK,谁稀罕。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,工作内容。
面试了职位:总经理助理 - 其它
一去那里,只有一个外国人,内部东西很乱
本来投的是总助,总经理是个俄罗斯人,去了一看心都寒了,就只有他一个人在那里,去了之后填了全英文的简历,做了三四十分钟的英语写的数学题目,有些难,然后等待前一个人跟总经理谈话,这期间有人来快递送东西,这个老外不懂英语,打电话给那个招聘的人,然后,有急事,不能等了,就提前走了,第二天上午接到电话让我下午晚一点去复试,去了之后,终于看到公司还有另外两个中国人,然后老外开始跟我讲公司是干什么的,公司目前只有四个人,期间还不停问自己还有什么问题没问了,然后把工资待遇交税交金什么的都算给我看,一年后的待遇也说了,工作内容原来是前台兼助理兼外贸业务员,呵呵~让我做决定,我就说我回去考虑考虑~这是明显的挂羊头卖狗肉啊!!!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
公司在一个破楼里
公司在一个破楼里,办公室面积非常小,杂乱无章。我的面试官没有经验,还看不起人,面试了两分钟,感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:经理助理 - 其它
没什么意思,很水,过程就是介绍
老板是个老外,没什么意思,很水,过程就是英文介绍一下自己,然后问了下期望薪资,我说了7k,他说这个岗位只有5k,你要愿意就去等等,他要面下一个。公司办公环境很差,没几个人,感觉不知道在干嘛。
面试了职位:市场营销 - 其它
公司规模很小,刚起步。
公司一个就三个人,一个俄罗斯女经理,两个中国员工,面试就是闲聊,谈了一下工资,就当场通知入职了,公司很小,就居民楼里,感觉一般。
龙港贸易

面试:CBBC英中贸易协会确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
2023-06-05 发布
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利冷饮面试流程较多,入职比较正规
Q:问过往工作经历以及取得的成就,问关于市场操作的心得,为什么选择伊利,期望的薪资待遇,未来的职业规划等。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海百脑汇电子产品市场经营管理有限公司电话面试1轮,团体面试2轮。
电话面试1轮,团体面试2轮。电话面试简单询问自我介绍、对零售业的了解等等。团体面试较多开放式问题,主要是看面试者思考逻辑如最近的一次采购经验、说明你采购的过程、比价的方式以及最后选择的结果等等。团面难度较高,整体来说还是能接受。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:金盛福食品约好的面试,都到了才知道面试官不在
约好的面试,都到了才知道面试官不在,面试官说工作太忙把面试的事给忘了,让重新再约时间再来面试。感觉对来参加面试的人不太尊重,也可能是真的太忙顾不过来给忘了?!
面试了职位:理货员 - 洛阳
面试:河南大张实业面试人很多
面试人很多,面试主要还是看自我介绍,还有表达你自己的有点,以及你对公司发展的强烈愿望,基本你就符合人事的选择了。
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:英国Primark英国Primakr学生兼职面试经验
先是在官网上投简历,大概多了一两天就有中东口音的人给你打电话,预约面试的时间。去了时候带到了后面的办公室,一对一和经理面试。面试的经理是巴基斯坦人,对中国人很友好。
Q:遇到困难很怎么办?
面试了职位:web前端 - 福州
面试:永辉超市蛮简单的
蛮简单的,面试比较注重基础,css,问的蛮多的,js主要偏向原型链,还有tcp协议,vue,react都有涉及。
面试了职位:品牌公关 - 其它
面试:红星乳业面试很不靠谱,hr为了完成招人kpi
公司市场部在北京成立,租的建外soho写字楼,很不正规,企业不懂公关品牌。hr优越感太强,看不上乙方工作的人。薪水待遇与写的完全不符。很难做起来,公司20几个人中午都在打游戏。没有正规企业的样子。
面试了职位:高级管理职位 - 保定
面试:保定卓正商贸有限公司面试过程很简单,认真听老板讲话就好了。
面试过程很简单,认真听老板讲话就好了。主要是一家房地产企业,主要的利润点和发展方向都是在地产商,其他就呵呵了。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司面试有点难。
面试有点难。应聘的人很多,竞争很激烈。公司适合年轻人学习经验,机会很多,可以学到很多东西和为人处世的道理。