最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

已选:

总经理助理(1)

清空已选条件

面试了职位:总经理助理 - 其它
一去那里,只有一个外国人,内部东西很乱
本来投的是总助,总经理是个俄罗斯人,去了一看心都寒了,就只有他一个人在那里,去了之后填了全英文的简历,做了三四十分钟的英语写的数学题目,有些难,然后等待前一个人跟总经理谈话,这期间有人来快递送东西,这个老外不懂英语,打电话给那个招聘的人,然后,有急事,不能等了,就提前走了,第二天上午接到电话让我下午晚一点去复试,去了之后,终于看到公司还有另外两个中国人,然后老外开始跟我讲公司是干什么的,公司目前只有四个人,期间还不停问自己还有什么问题没问了,然后把工资待遇交税交金什么的都算给我看,一年后的待遇也说了,工作内容原来是前台兼助理兼外贸业务员,呵呵~让我做决定,我就说我回去考虑考虑~这是明显的挂羊头卖狗肉啊!!!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
龙港贸易

面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 怀化
面试:怀化正大有限公司学历要求高!
学历要求高!一般高学历不做这个行业,所以低学历又很难面试上高工资的职位。看自己的选择,如果热爱就加油!
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:宜家进去肯定是群面
进去肯定是群面,然后会有两道题,分别是杂志拼接,可能是考察审美,然后就手绘,题目比较不确定。相对来说不简单。
面试了职位:数据运营 - 邢台
面试:今麦郎食品有限公司面试还不错,三轮面试
面试还不错,三轮面试,比较注重学历,还问高考分数,地域性比较强;平台工作要求高,销售要求低点。还是比较容易的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:物美集团只要有学历证书,是正常人就能通过。
只要有学历证书,是正常人就能通过。我最开始还以为得筛选一批,没想到去了交流了几个问题就开始选自己想去的店了。
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:荣勃商贸(上海)有限公司难度一般
面试主要谈的是电商市场情况,品牌历史介绍,品牌战略规划等等,难度一般,需要自身有一定的市场敏锐度和大局观。
面试了职位:采购经理 - 上海
面试:赛标(中国)体育用品有限公司面试主要注重人的面试
面试主要注重人的面试,对于业务的要求没有那么高。首先是人事面试,面试后是用人单位面试,最后是日本总经理面试。
面试了职位:城市经理 - 中山
面试:中山榄菊销售有限公司两轮面试
两轮面试,人事和区总面试。总体感觉还算好,谈工作经历和对入职后工作的开展想法。基本上也比较常规,没有特别吃力。
面试难度:面试难度未评价
面试:CBBC英中贸易协会确定通过。2轮。
确定通过。2轮。
2023-06-05 发布
面试了职位:冷饮事业部市场培训生 - 呼和浩特
面试:伊利冷饮我就不懂了,投的是上海的市场部培训生
我就不懂了,投的是上海的市场部培训生,一轮群面下来才告诉我这个岗位在北京是什么意思?一起群面的都是从外地特地回来的,结果说在上海根本没有这个岗位。可见人事部根本没有在走心招聘,浪费投了这个岗位来面试的300多个校招生的时间!垃圾公司!
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:乐沃贸易测试面试归纳总结~
一共分为两轮面试,第一面技术负责人会和你沟通之前做过的项目,然后问一些测试基础,第二轮HR面试,聊聊规划,发展等等,总体还比较简单。