最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

紫霄塔证件卡仓库文员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
问了个人情况,我在校园表现还不错,hr也没为难啥,看着简历挺好就要了
2023-09-22 发布
兰苍神州档案盒证券经纪人
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
HR挺好的,很温柔,最后因为自身原因没能入职。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
中铁港航局三公司

面试了职位:地产招投标 - 昆明
面试:俊发地产俊发校招成本面试分享
总共两轮,一轮无领导,一轮专业面,初面组织的条理性是很好的,但是在复面时的时间分配不太合理,等待接近4个小时,面试时间5分钟,以为已经凉了,后面没想到直接过了,面得内容主要是针对你的简历以及对俊发的了解,难度不是太大。
面试了职位:广告 - 昆明
面试:昆明俊发广告面试一般,共1轮面试
有职业能力测试+两轮面试。面试不难,等待通知时间比较久。总体来说面试体验不错。面试结束也有HR持续跟进。
2022-07-05 发布
面试了职位:营销主管 - 昆明
面试:俊发地产俊发地产面试
感觉没戏。有收获,注意套路陷阱,面试官强势。初面当天晚上就发了短信说过了,第二天参加复试。(没过的也发了短信的) 初试是无领导小组面试,14人一组。给了一个话题,自己思考5分钟,再每个人发言1分钟,表达自己的观点。最后讨论得出一致结果,向面试官汇报,中途不会提醒,小组内自行把握时间。我觉得还是要积极发言,尽量表达自己的观点,别愣着不说话,同时别把组员当对手,总打断别人很没礼貌的,也很败好感。 复试是7人一组,两个面试官,不分职位。第一个环节是一分钟的自我介绍,第二环节是一分半钟的即兴演讲, 会抽一个关键词,在一分半内思考并演讲,可以看到倒计时。第三个环节就是面试官问简历相关的问题了。 最后有点压力面了,问你觉得加班的十个好处;问你的十个缺点,或者优点是什么;问你觉得在坐的表现最差的是谁… 反正最重要的就是逻辑清晰吧,我旁边的男生好厉害,逻辑清晰,说话不卡顿,就特别出彩。 ps周围一众研究生或者985/211大佬,我一个双非本科真的被虐的太惨了…
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南海诚实业集团股份有限公司HR和直属领导两面
HR和直属领导两面,HR主要从个人经历和对岗位的理解问了些问题,直属领导主要问了个人履历中过去工作的一些情况,两面加起来差不多四五十分钟,面试第二天下午接到电话通知,发送资料以便他们发起审批流程,之后有背景调查,四五天后收到offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
袁艺
面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:云南交投经营面试:景观设计。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
先进行笔试,考试内容为快题及主观题。笔试通过后,由院领导、人事、部门领导、室里领导一同面试,问题多样,生活、学习、工作、专业等都会涉及
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
胖虎
面试了职位:建筑设计师 - 昆明
面试:昆明俊发面试:建筑设计师。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
一面:无领导面试,八个人加一个HR,HR发了考题就在旁边观察,全程十五分钟左右。二面:群面,八个人加两个HR,先自我介绍,然后随机抽个考题,一分钟准备时间即兴主题演讲。三面:结构化面试,一个HR和一个总监,问对岗位的了解程度和自身的实习情况。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-03-01 发布
面试了职位:成本管理实习生 - 天津
面试:融创SUNAC遇见面试-第一次面试经验
三个部经理面试,由于是暑假遇见实习岗位,没有问过多的专业知识,主要是问处理问题相关的问题等。全程面试效果还算比较好。
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
面试了职位:融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发地产的二面经历分享
HR主要关注点在于是否真的有意向回昆明。因为没有房地产相关实习经历,所以没有问太多问题,简单聊了聊就结束了。