最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 扬州
自我介绍,问你学校参加的活动和实习的事情。能够胜任工作的优势和缺点。作一个主题演讲。然后就是谈话,问你一些对问题的看法。
Q:职业生涯规划和你胜任的理由。
面试了职位:区域经理 - 扬州
在该公司的办事处,和广西办事处经理一对一面谈,先是他把公司详详细细的介绍了一边,包括组织架构啊,工作压力啊,未来发展啊,福利待遇啊,然后是问问我的基本情况。如何管理团队?怎么把现有市场做大?等实际问题。最后请我吃了午餐,就OK了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何管理团队?怎么把现有市场做大?等实际问题
面试了职位:销售代表 - 扬州
问了之前的工作经历和...
问了之前的工作经历和薪资期待
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:之前做过KA吗
丁家宜

面试了职位:行政专员/助理 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司绩效专员面试其实就是各种数据
面试的过程挺繁杂的,面试完不止一个星期,复试的问题其实第一面就可以问清楚,结果复试还需要专门挑一天时间出来去面试,问的问题还是初面问过的,然后还有三面,问的问题专业性比较强,会问一些细节问题,然后还问了你曾经做过最难的一件事情是什么最后怎么做的,更多的是想看到成长的过程,公司挺看重稳定踏实吃苦的,所以面试的过程中尽量表现自己这些点即可。
Q:问的问题专业性比较强,会问一些细节问题,然后还问了你曾经做过最难的一件事情是什么最后怎么做的,家庭情况,单身情况,为什么离职。
面试了职位:设备技术员 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司
直接进去找到打电话的人事杨,设备处长不在一个科长面试,基本是以前做过什么,公司里面的设备情况,待遇等情况,聊了会天,等厂长回来后就把合同签了并发给杭州确认,之后就回来了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:工作经历,公司待遇,个人情况
面试了职位:会计助理 - 扬州
面试:扬州顶津食品有限公司面试分2轮。
面试分2轮,先是人力资源面后是部门面,感觉人力资源那里比较简单,但是部门面考虑的就比较多了!挺郁闷的。
Pingru
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:三笑SANXIAO质量管理/测试面试一般,共2轮面试
一面 英文自我介绍,回答问题,比较紧张主管面试专业问题,回答的还可以
2022-07-24 发布
面试了职位:兼职人员 - 台北
面试:Coco奶茶面试很简单,只要敢说话就行
先是问问学校年龄,爱好啥的,都是随便聊聊的.然后会问关于兼职时间的问题,反正要求每周都有固定时间来干活,具体工作时间可以微调,早上可以晚一点,晚上可以早一点.最后告诉你一小时多少多少钱,能不能接受,可以的话就行.
Q:能不能确保每周有固定时间工作.
天狼星钥匙扣游戏特效
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试:机械工程师。面试还好,难度不小,应该是没过。
想进入高露洁实习,没通过
2023-10-20 发布
起点村文件篮放射科医师
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:三笑SANXIAO面试:机械工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
有一定的工作经验。注重学习能力。涉及面广,维修、管理、备件、都需涉猎。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:联合利华很简短,面试官都不大看我,泪崩
扬州面试,上午5个人,说好的半个小时的面试,好像还不到10分钟,桑心
面试了职位:非技术类储备干部 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司二轮,第一轮宣讲初试...
二轮,第一轮宣讲初试,第二轮,自我介绍,谈谈自己的过去未来,感觉不是太难,挺简单的,只要用心对待,一般都能通过。
面试了职位:工业设计 - 扬州
面试:倍加洁PERECT不建议去,面试就是走流程。
比较容易通过,只要你符合基本条件,会给你一些诱惑类福利什么的,来了之后怎么怎么样的,总之还是要看部门的。