最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:普工 - 厦门
填表了就要考试,完了...
填表了就要考试,完了还问这问那的,什么都问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:吃不吃的了苦,以前在哪里工作。
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
应届毕业生可以重点参考。
1.填写试卷;涉及一些活塞环及凸轮轴方面的专业英文,简单的读卡尺,三视图等。 2.HR面试;问的都是基本问题,正常回答即可。 3.中层领导面试。两位技术岗领导,一位质量领导。由于是本科生,面试过程中表现的积极主动,能吃苦等。
面试了职位:铸造 - 厦门
今年8月我到理研去面...
今年8月我到理研去面试 到了公司我问了保安 他说要我看招聘信息的职位 我看了一下招聘信息上面写着铸造 我就到保安室问了该职位的情况 然后他拿了一张面试表格给我填
Q:面试官没有出来 保安说要等电话通知
厦门理研工业有限公司

面试了职位:底盘设计 - 厦门
面试:厦门威迪斯汽车设计与服务有限公司厦门威迪思汽车服务有限公司面试
面试很轻松,投完简历,人事把资料拿给部门负责人,部门负责人挑中的联系面试,来了就在小会议室和部门负责人谈,基本部门负责人同意了领导就会同意要你。
Q:你的学习经历。
面试了职位:硬件 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试基本没有难度,211福建户口全收
面试流程十分简单,做一套简单的问卷,人力也不怎么看,来了查个户口,查个学校,专业对口,英语过级基本就没问题了。
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:雅马哈发动机面试感觉一般,还行吧
面试官挺好的,感觉靠谱。第一轮笔试:字母推理题+图形推理题+小学六年级计算题;对工作和责任的理解;汉译英两道;所学专业知识对以后工作生活的帮助;负责领导进行开发如何展开工作;对采购订单进行数据库设计对某项功能进行编程。第二轮面试:就基本的一些加班问题,项目需要技术比较老旧,针对简历的一些简单问题,开朗大方回答就可以。第三轮面试:无领导小组讨论厦大图书馆管理系统二十年售后。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试就一轮
面试就一轮,先是参加校园宣讲,宣讲完投简历,当天晚上会通知第二天上午面试,面试就自我介绍,讲讲自己做的课题,hr会根据课题简单问几个问题。然后就是问一下家庭背景,学习成绩,英语水平。省内的,成绩好的,英语过四六级的(会打篮球和唱歌)加分。 上午面试过了之后下午会通知做性格测试题,然后就通过了。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金龙旅行车很不错,领导素质很高,环境很好
很不错,领导素质很高,环境很好,比我现在呆的公司都好,福利很多,我还收到offer了,比较奇怪的是待遇不透明,不过车企都这样,只是现在的公司领导留我最后还是没去,感觉好可惜。
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:厦门正新海燕轮胎有限公司技术就是基础问问题,主要是态度和思维能力。
先是做一份逻辑题试卷,然后正式面试,主要从技术,稳定性,态度方面考量。态度非常重要,好的态度决定你是非能通过。
Q:遇到问题怎么处理?
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:盈众汽车职场小白管培生干货满满面经
盈众管培生每年的校招开始的比较早 一般是10月份秋招 3月份春招宣讲会过后是一面二面 效率很高 整个多功能厅的学生 大概二三百号人 用一下午时间一面 自我介绍+针对简历问问题HR小姐姐们都很好 莫慌 第二天就是群面 模式是自我介绍+小组讨论杀伤力极强 8或10人一组 淘汰三分之二我们当时的问题在下方紧接着11月份终面 是笔试+群面笔试是考专业知识 财务的话复习一下中级财管和会计群面是自我介绍+即兴演讲+小组讨论即兴演讲抽到题目准备1分钟的时间 演讲3分钟 论点不重要 逻辑思维最重要对面坐的都是集团的大领导 但也很谦卑和蔼 对你感兴趣的话会多问几个随意的问题所以不要怕 表现出真实的自己 Fighting
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:二面:唐僧师徒四人谁更适合当销售经理
面试了职位:移动开发 - 厦门
面试:厦门金龙联合汽车工业有限公司面试难度不是很大,基本上学历可以就行。
面试分为两轮,一轮和HR进行,另外一轮和两个经理进行。总体来说的问题都比较简单,主要看中是否有职业需要的技能。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门汉纳森汽车电子有限公司面试经历很不错,没有拘谨
还可以吧,面试过程很轻松。先是HR面试了解个人情况,然后用人部门领导面试,问了些专业针对性问题,还是很专业的。
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:雅马哈发动机面试。
填一份简历,笔试,自我介绍,工作地点人很少。工作内容:全国范围内的十几家雅马哈分公司的远程技术支持,大概需要对接1千台电脑的技术支持工作。需要懂些日语、域控、VPN、思科华为的知识。面试人员是个50岁左右的中国人,说的话很多都有点白痴,很多时候都让人不知道话该怎么接,一句话要解释2-3遍,可能是接受日本教育比较严重,不太适合跟正常的中国人聊天。