最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:IT工程师 - 惠州
面试2次,耗费2天时...
面试2次,耗费2天时间,2天的面试总过程不超过2个小时,而剩余的十多个小时都是在等,不断地等,等一天只为了面试那不到1个小时的时间,不知道他们领导怎么就那么忙。 电话面试1次,主要是总公司技术部门人员进行职业能力测试,电话中提问的内容由浅入深, 2天时间耗费掉,公司又非常偏远,路费也耗费很多。 经过2次面试,有我和另一位入选,人事告知1周内无论选择谁都会给答复,但是结果非常令人意外,1周内不仅没有答复,再无论如何打电话过去,都闭口不谈,要么说忙,要么就不接电话,1个月过去了就完全没音信了。 这个惠州分公司真是个不靠谱的公司啊……
4轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:由于基本都是人事在面试,所以专业性的问题不多。 总公司(北京)的电话面试则对IT相关的很大范围内容作出提问,并由浅入深,对方还是个女孩子,留下的印象很深,很让人佩服。
惠州东江威立雅环境服务有限公司

面试了职位:Java - 惠州
面试:广东侨兴宇航科技有限公司完整的面试经历详细记录整个过程
网络上投递简历------接到电话邀约-----准备简历------查询路线-----现场面试------人力简单面试------技术审查面试----老板复试---通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么要我们公司。
面试了职位:维修工 - 惠州
面试:惠州绿色动力环保有限公司惠州绿色动力环保有限公司面试经历。
公司设施很不健全,面试是在一个小平房里进行的,三个面试官,面试官水平不咋地,但是他们就自认为什么都懂,很不会尊重人。虽然面试通过了,但是最后我还是走了,实在是不想和这样的人共事。
面试了职位:射频工程师 - 惠州
面试:惠州市硕贝德通讯科技有限公司直接是技术人员和你谈技术性的问题
直接是技术人员和你谈技术性的问题,专业性很强。比较注重技术细节,不大可能蒙混过关。感觉公司总体效率很高,实干性强!
你好啊
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市虎三网络科技有限公司web前端面试不好,共1轮面试
啥问题也没问,然后就让你进去了,这样的公司你们放心嘛,然后进去一天后,也不用打卡合同啥也没签,说什么怕别人走,一开始我还傻傻的相信了,然后晚上加班到了8点,下班后人事发个电话过来什么理由也没说就叫我明天不用来了,坑,太坑了(是家外包公司,里面的技术很不行,看了下代码简单的页面自适应都没有,很多bug)
2022-07-20 发布
面试了职位:人力资源经理 - 惠州
面试:惠州市厨易智能科技有限公司面试一般难度,基本都是填表
先填表,再问几个工作方面的问题,很容易的,只要做过的一般都能过初试,复试就麻烦一点,有的职位要考试,做试卷。
Q:一般会问上家公司做什么的。
面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市可立克科技有限公司面试电源助理工程师经历
面试电源研发助理工程师,研发总监来面试,一向自诩为理论专家的我都懵逼了。其实问题也不算太难,但都是经验上的问题。所以呢,知道就知道,不知道当时也想不出。比如,FAN6921的准谐振电源,谷底vds波形的频率(末端谷底的波形,不是整个波形),还有电压是多少,受什么因素影响,形成原因? 其实答案就是漏感和coss电容发生谐振,频率可以参考电路书上的,LC电路分析就可以得出频率的相关因素。 本来我也没做过这款准谐振电源,只是匆匆忙忙帮别人焊块板而已,本来还想在面试官面前装,结果却撞到***口上了,可能面试官也做过6921的电源,毕竟应用太广泛了。又问了我几个问题,结果我都没有经验,都没答上,面试官又问了我做了几年,我说两年,结果又装错了,我实际上只做了一年还不到。后来他只摇头,止不住叹息,大概是感叹年轻的后辈理论不够深吧。 这个岗位一直在招人,好像两年了招三个助工都没招满,工资也不是太高。可能曾经沧海难为水,除却巫山不是云吧,可却不知,金无足赤人无完人。
Q:
面试了职位:运营 - 惠州
面试:惠州微商讯科技有限公司面试不难,多说话有想法
问了一些简单的问题,职业规划什么的,比较简单想法多说话,表达自己的想法就行,个人来看不是很难面试容易。
Q:你的职业规划是什么。
看准11996
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:惠州市可立克科技有限公司招聘面试一般,共2轮面试
HRBP面,招聘专员需要有经验的。 里面好几个厂生产不同的东西,这里工人工资还可以。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:注塑经理 - 惠州
面试:至精技术经理及以上职位面试流程
1,简历----发送面试通知(电话通知); 2.   副总面试(时间不定); 3.   总监理面试(时间不定); 4.   董事长面谈(时间不定)
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.个人的职业成长记录。
面试了职位:供应链管理 - 惠州
面试:惠州TCL环境科技有限公司前程无忧投的简历,经...
前程无忧投的简历,经过一个星期左右,收到面试通知,面试地点在公司工厂旁的办公区,部门主管或经理的1对1的单面,主要是个人自我介绍,我主要介绍了个人性格特点,专业情况,实习情况,和对公司业务方面的一些理解,然后面试官让我评价同去的一位之前面试的舍友,特别注重缺点,着实让我恍惚了一下,结果还是讲了个比较主观的答案,然后是问了一些是否愿意在基层做起的问题。整体感受公司发展应该还不错,但是平台跟我期待的还有一定距离所以没有接受.
Q:怎么评价自己,怎么评价队友,如果两个进一个怎么安慰,是否愿意做基层。