最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:HR助理 - 南京
面试过程轻松没有刁难的问题,问的比较仔细
招聘部hr面,部门主管面,经理面 面试官都很随和
Q:你不是这个专业为什么选择做hr
力索兰特

面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京富岛科技自动化测试面试很好,共5轮面试
家住哪
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:家住哪
2023-07-21 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:海尼兴汽车零部件(南京)有限公司面试:会计。面试体验不太好,整体难度不算高,结果没机会。
不算很偏 填了色彩分析表 给之后的幸运儿看吧 工资给不到招聘软件的下限 4个会计 我应聘的岗位还要负责部分出纳的工作 感觉经理很凶 可能以后有经理满意的 经理能和蔼一点吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-09 发布
碧云居会议牌内容编辑
面试了职位:FAE - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,面试主要是询问个人情况,结果没机会。
2023-09-13 发布
浪漫侠客
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:南京罕华流体技术有限公司面试:功能测试。面试态度挺好的,总的来说有难度,对结果有把握。
部门领导对着简历询问项目内容,比较具体。还有自己的突出贡献等。还会询问为什么选择这个地区
2023-09-21 发布
甄峰
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:南京国臣直流配电科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
技术主管面试还行,总裁面试的问题比较难
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
月球毛巾交互设计师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
主要扣简历细节,会问简历的很多东西,最后问你市场规划等
Q:主要扣简历细节,会问简历的很多东西,最后问你市场规划等
2023-02-27 发布
统统来咯
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
面试:南京川流精密塑胶科技有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验还不错,难度差不多,希望能等到好结果。
面试整体流程感觉不错,HR 和面试官比较亲和
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
平宁岛领带平面设计
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中航工业南京机电科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
学校里和来招聘的人聊了几句
2023-06-07 发布
土星充电线艺人助理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:工艺工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,没通过。
面试类似和主管谈话其实挺轻松的,首先是对自己科研方面的介绍,对自己的介绍,然后就主管就开始问一些能否接受加班之类的问题,对南京的位置有没有意见,对薪资可不可以接受,当时还以为是想有要我的意愿,还是想多了。问题的话有问到一个对MOS的理解,不过我没有回答出来,其他并没有问到关于半导体专业方面的知识
2023-03-09 发布
丫丫
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京曌辉能源科技有限公司宣扬狼性文化的公司
去了以后是一个几个人的小公司,先是HR面试,就让自我介绍,然后问你一些基本情况。然后就是做试卷,试卷有三道题,一个让你给客户报价,一个是说客户要账期怎么回复,一个客户不肯发货前付款怎么回复邮件,试卷写了大概半小时吧然后就是部门主管面试,问了一些问题,挺能絮叨的,最后告诉你底薪4500,而boss上面写的8000还设置了双提成,卖一个柜子就给1500提成。然后就是公司给你的成本价如果是1块钱,你卖给客户1.1,那多出来的一毛再算提成。一场面试下来花了一个半小时!!
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-09-19 发布