最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:前台 - 广州
越努力并不会越幸运,找对了才是幸运的开始。
面试的时候先自我介绍,然后会问是否了解该公司,有没从事过类似的行业,其实面试挺容易的,可能是缺人吧,简单几个问题就谈到了薪资,试用期两个月1800的,两个月后会多300或者400,其实也蛮低的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州市挚爱摄影有限公司

面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:广州咔咔文化传播有限公司不友好的一次面试体验
前台小姐姐青春靓丽,正常的流程填写资料,然后等待了半个小时。负责面试的是CEO,不把面试者当人看的:态度傲慢,全程高姿态!先我介绍工作经历后,就开始全程喷:你以往的公司怎样怎样,哪里不好,你现在自身哪里不行!不是交流,是指指点点!面带笑容,看着对面在表演。。。人家主场!我也就不反驳了,当增加阅历吧!
面试了职位:制图员 - 佳木斯
面试:金夫人婚纱摄影面试修图员的经历和感想。
主要看对公司的看法,收入的看法等。是否有能力去做这个工作。还有一些专业的了解等。还有是否愿意加班和对加班的看法。
面试了职位:移动开发 - 广州
面试:广州SZ 摄影工作室难,没有希望了去,哈哈
人事面试了,到主管,主管道老板,工资低,有考试替也是心理题目,后面的翻译提更加不用说了,基本工资还可以,就是过程太繁杂了,感觉后面工资环境也不一定会好吧,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么会从事这个工作
海王星笔袋分析师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市茉莉坞文化传播有限公司面试:网络客服。过程不太愉快,难度还是很高的,没收到任何通知。
面试爽约 一直让人在那等,找借口不是开会就是在给别人面试,旁边的人都等了一个半小时了
2023-04-05 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市紫光贸易有限公司总结就是整个感觉不靠谱,无论hr还是面试者。
感觉就是随便叫人面试,她自己没有一个标准,任务式邀请面试嫌疑很大,虽然不是hr面试,但未来几个月可能要搬难道hr不知道?不考虑求职者对工作地点路程的考虑吗?准备要搬请在你的招聘信息上写清楚。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市海珠区介如石服装设计工作室其他职位面试不好,共1轮面试
这个公司简直了,确实如楼上所说问一些有的没得,人事突然莫名其妙的pua起来,一点都不尊重人,专业问题不问,问一些其他宏观领域的问题……面一家小公司,还以为面了500强
2023-03-22 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州凡谷摄影有限公司面试:摄影/摄像。过程不太愉快,难度尚可,结果没通知。
去到那里等了面试官足足半个多小时,一直呆坐着。给填的信息表也是那种水印极其不清晰的,完全得靠猜。接下来面试官(好像是化妆师来着)的问题更是让我有点无语,甚至觉得侵犯隐私。自我介绍待业期间在做什么?为什么不找其他工作?前几份薪资分别是多少?住在哪里?和男的住还是女的住?是否婚配?对象是做什么工作的?期待的薪资(但是我们肯定不会给你这么多)很多问题感觉就是纯属的八卦,不专业!明知那个时间点有客人,还约来面试,等着他们给客人化完妆,忙完才面试。一点也不尊重人,到了会议室,又坐着等她回复客人信息才开始面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-01 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市紫光贸易有限公司这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的,同一个人同一天,在一个B开头的招聘APP上,说不符合要求,在另一个5开头的招聘APP上,发出“感兴趣”(即对你的简历有意向)的反馈,可看出该公司的管理水平。
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州古摄影4/29面试,面试官...
4/29面试,面试官是部门经理,就在开放式的办公区域里并排而坐地面试,过程很轻松愉快,面试官的评价也不错,当时自我感觉良好,但被告知必须由店面销售做起,面试完让我回去等通知的口气像是确定要我了,但是后来没有下文了。
Q:职业规划
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州市晓港皇宫艺术摄影有限公司面试简单,就问一些基本的东西
面试简单,就问一些基本的东西,然后就是经理面试,工资压得很低,3800,单休,而且公司没几个人上班,像**公司,被提及入职就要交300元培训费,感觉就像忽悠钱,公司都20年了,以为根基很稳,流程规范,谁知居然还走入职交费这种套路,失望。