最近更新时间:2019-06-17 20:48:04
面试了职位:电商运营
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的

这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的,同一个人同一天,在一个B开头的招聘APP上,说不符合要求,在另一个5开头的招聘APP上,发出“感兴趣”(即对你的简历有意向)的反馈,可看出该公司的管理水平。

做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:电商运营 - 长沙
今年应届毕业生,因为忙着学校毕业论文和其他事情错过了校招的最佳时间。投简历大概是一个星期以前,是从官网投递的,但是回复我因为由于需要一年以上的工作经验(意思是不要应届毕业生),我暂时不适合。但是我并不甘心,于是通过各种渠道寻找HR的信息,然后通过自己之前在中顺洁柔的一年多电商运营经验撰写了大概三十多页对于御泥坊的定位和产品的详细分析吧(虽然在面试的时候面试官说我的作品还存在许多瑕疵,),然后就在周四收到了HR的面试邀约(当时异常激动,虽然已经有两家其他offer),周五一天解决的。 上午总共面试了四轮,分别是各种主管以及政委(我当时还以为是事业机关的),然后主要是聊以前的工作内容,以及就简历上的内容进行提问。大概聊到十二点半左右结束,然后过了一会hr就通知我下午三点半参加终面(hr总监和品牌总监),主要是自我介绍和提问环节,基本上都是985,211,硕士研究生,就我一二本(难受啊)。面完我以为面试结果至少要等下个星期才出结果,当晚人事就打电话过来说我通过了,估计是岗位需求挺大吧。差不多就这样了,如果需要帮助可以加我好友(不免费哦)。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮面的不知道是不是人事,问得很细
第一轮面的不知道是不是人事,问得很细,我感觉更像是套经验的,问你怎么推一个新品,要用具体的例子来说。怎么做推广的,也要用具体的例子来说,给人感觉咄咄逼人。大部分工作内容是清货,考验你的清滞销能力。当场告知不合适,原因是你很优秀但是我们这个适合我的岗位已经有人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
面试了职位:电商运营 - 广州
面试过了,但没有入职
面试2面1,面试官都很年轻,年龄跟大学生差不多。面试给我感觉很随便,面试时长30多分钟,就针对简历主动问了几个问题,然后对我的回答解释再进行询问。期间没有对公司有过多的介绍,唯独对岗位有了一个说明,电商运营的工作拆成了四份,问我哪个有兴趣。最后也没有问我有没有问题想问。总的来说,结合在看准这里其他人反馈的信息和自己了解到的信息,最终没有选择入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 上海
人事初试,小程序运营
公司在淮海中路k11大厦,环境还可以,先是人事初试的,不问之前工作内容,问的都是之前公司情况以及他们公司情况,他们做杂志的,目前想代理一些品牌,进电商行业分一杯羹。我说了很多,她说我挺有想法的,说是会反馈给主管,她说感觉还不错,可能的话主管会进行复试,我当时就在想主管是不在公司嘛,当时也可以复试的啊。然后我问了薪资福利情况,她问我要求多少,我说10k,然后说一周内会给反馈,目前招人挺急的。 过了两天,我问了发给我面试邀请的实习生,她说主管目前已经定下了其他候选人,然而网上还招聘筛选人面试!总体根据面前以及办公环境感觉下来,可能真的如点评那样,业务在萎缩吧!其实还是挺希望进这家公司了,可能他们早就已经定了候选人,只不过后来的人面前都是试水的。
广州市紫光贸易有限公司
查看更多电商运营的内容