最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:汽车销售代表 - 成都
特别的形式主义的面试。
面试由两个部门分别面试显示行政部简单问了一下之前的工作经历,因为行政部的人员对专业知识不了解所以他们只是初步筛选然后是由销售部的销售经历面试,一般经历面试主要会问:1、工作经历;2、对自己的规划;3、对本品牌有没有一定程度的认知。
四川汇京福瑞汽车销售有限公司

面试了职位:公关专员 - 北京
面试:宝马BMW intern
面试的过程就投递完简历就直接通知到公司面试,首先是问了为什么选择BMW的实习公司,以及对BMW的品牌的认识,除此之外根据我本人的简历进行了一些简单的询问 ,关于个人技能以及实习能够出席的时间。大概半个小时的样子。
Q:为什么选择BMW公司?
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都华星名仕汽车销售服务有限公司面试挺有意思,人很不错。
车行的面试其实都差不多,稍微接触过汽车销售顾问这个职业的人应该都没问题。主要问销售流程之类的,可能会碰到模拟演练。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:宇通客车灵活应变,自信大方的。
上午10点在如家酒店进行的,两个面试官,男的。一个年龄大的负责提问,另外一个负责记录。主要是问一下实践工作上可能出现的问题。一定灵活应对,不要被套。
Q:你是怎么平衡学习和工作的。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司瓜子的销售都挺牛逼的。
首先一轮面试,HR会有大面试人员全部安排在一个会议室,介绍瓜子网的发展历史,价值观等。然后会跟大家一一简单沟通,安排相应的销售主管一起面试大家,逐个提问,现场回答问题,做自我介绍等。  之后会有一轮初步筛选,留下一批人。再跟销售主管一对一面试,有主管决定去留。   回家等通知再二轮面试,通过后还需要二到三天的培训,最后考试通过后才能上岗。
行天下
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:一汽大众成都分公司储备干部面试很好,共3轮面试
一面 无领导小组讨论,会抽一类的问题,大部分是和汽车行业相关的,但不是专业知识,是能够激起讨论话题的问题,分别谈谈感想,七八人一组,旁边会有人力部门在旁边记录观察,每个人都有名牌;人力+可能进入部门产业工序组长一对一面谈,会就简历和提出是否愿意在汽车行业或者某类工序上的看法和奉献阐述,之后就是个人问题的回答解读,过后会通知是否通过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:中升集团因为当时中升雷克萨斯...
因为当时中升雷克萨斯还没有修建完成,我去的当天之和人力资源碰头做了一个简单的面试,就让介绍下自己,然后看你的工作经验,说如果没有特别出众的能力,就要按照他们的分配,调去其他岗位.
Q:介绍自己,对岗位的了解.
面试了职位:销售 - 其它
面试:奥迪4S店下午按约定时间准点签...
下午按约定时间准点签到,后被安排群面,总共9个应聘者,5个左右的HR。面试分为笔试和群面两部分,笔试内容为行策,大约半小时左右(没注意时间,反正拿到题,抓紧写就是了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:.给了个情景题:一艘船将触礁沉没,船上有7人,现只有一艘救生艇,只能装3人的重量,要求我们9人讨论哪3人可以上船,上船的顺序是什么,最终每人要交一份自己的意见,小组还要交一份总结,并指派一人做口头总结。...........
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:一汽大众成都分公司第一次面试的失败与经验
第一次面试,无领导小组讨论,关于无人驾驶汽车,对于这方面真的很陌生,拿到话题很忐忑,脑袋都有点空白,组织不好语言文字,表达不清晰,在大家阐述的时候,也没有集中注意力,更加插不上话。我这个例子应该很符合很多的经典毛病,所以一定要学会规避。还要注意你的礼仪和言辞,不要激烈,注意团队配合。
面试了职位:Java - 成都
面试:一汽大众成都分公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,没通过。
不错
2022-09-19 发布
面试了职位:汽车服务顾问 - 成都
面试:四川华星锦业汽车销售服务有限公司如果你的资历不够,HR也会要你过来面试。
公司会给HR定面试人数目标的,明知道你过不了也会叫你来面试,浪费你时间,见的那个人自称经理,一点都没有管理者的气质,随便问你十分钟就让你回去等消息了。