最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:财务 - 北京
对英文要求高,面试难度不大
职位特殊性,对英文要求高,但老板很nice,和直接老板,以及更上一层级的老板电话面试。基本了解下职业背景,然后介绍职位要求等等,不难。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:QA工程师 - 北京
面试挺正规的,面面俱到。
问了协议,编程和数据库及linux的问题,该问的都问了,就是没有考英文。主要是大老板在问,旁边两个人补充问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
HR非常nice,技术面倾向于英语沟通能力
因为是猎头推荐的,HR聊得挺轻松愉快的。技术面是和他们美国那边的line manager面试。主要是讲一些关于核心网计费以及漫游的问题;再就是说说自己troubleshoot的经验能力之类的。不是非常苛刻。人很好。不过工作可能会轮班所以有些周末要加班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:面对一个有时间压力的case怎么办
面试了职位:QA工程师 - 北京
三个面试官,一个是manager主要问,另外两个人补充问。
先是一轮电话面试,问了些比较基础的问题,二轮on site面试,主要经理问,会写一个算法程序,sql语句,还有通信协议。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试爱讯特软件开发工程师。
面试官相当和蔼亲切,问了一些技术问题,写了一个链表程序,并留了一个题目回去研究,回去搞定之后,又去面试,整体不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:QA - 北京
感觉比较正规,办公室比较新
先做测试题 linux 和 sql,然后技术面试。最后和美国面试官面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:有没有在linux下安装过软件
面试了职位:系统工程师 - 北京
问题很简单,两轮面试。
问题很简单,两轮面试。猎头介绍的,提前准备一下英语口语,然后技术简单看一下就行,技术没难度。公司一般,不过假期很多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Syniverse面试经历
面试问的比较广,知识面涵盖比较宽,有些问题会问的比较深,比较注重基础是否扎实,面试结果当场就给反馈了。
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:technical support - 北京
英语口语必须过关,全程英语
面试过程: 招聘经理问简历 说一说自己以往的经历和工作内容 面试官介绍公司和以后的工作内容 对业务的理解
Q:问了谷歌曾用的开放性问题
爱讯特(北京)通信技术发展有限公司

丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试