最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:Java - 西安
挂羊头卖狗肉,公司白跑一趟
简历上写的我是Java初级,还给我打电话让我去面试,去了一看简历说他们做的是区块链,是炒虚拟币的,需要很高深的区块链技术,然后我直接就出来了,忽悠我那么远跑过去一趟,这种坑人的公司开发的虚拟币千万不要买。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
万链之家

面试了职位:后端开发 - 西安
面试:西安立辰远景三道算法题,都不难
三道算法题,都不难,限时90分钟,我磨了半天总算磨出来了,应该有问题也没通知面试,当天去只笔试,小公司,空间很小,人还算客气,想去就去吧。
lemon
面试了职位:PHP - 西安
面试:西安立辰远景首先填个登记表,然后
首先填个登记表,然后有笔试,一共有三道算法题,一道附加题,感觉有难度,没有做完,然后就撤了。旁边有个小哥哥,看了看题目,发了会呆,拎着包就走了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
面试:中科宇图售前技术顾问岗位应聘面试。
先是和招聘负责人聊,完了聊得很愉快就和他们老总聊,就让做个自我介绍,介绍一下自己的经历,完了问你觉得这个岗位需要什么能力,最后问能不能做策划,面试的还行,大部分是闲聊,最后你可以问一下他们公司的情况,最后就轻松拿到offer。
Q:做个简单自我介绍。
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:西安立辰远景数据分析师面试很好,共3轮面试
首先是笔试,主要是SQL的题和英文,英文是根据题目写作。面试感觉比较关注数学成绩和英文方面,问了一些数学问题,还有英文词汇,还有就是根据笔试答题情况问一下。笔试和面试期间会填一张登记表。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:蒙娜丽莎婚纱摄影要有丰富的经验,有好的业绩
会问几个关于销售的问题,印象分很重要,多说说一些关于销售之类的事,说一说你的经验,有过什么业绩,还会问为什么在之前的公司不干了。
Q:为什么不在之前的公司做了。
霸鲸观话筒律师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安立辰远景面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
线下面试过去先笔试,5道编程题,纸上写。都写了,能不能运行就不知道了。过了一会,让填表。再过了一会,叫面试。两个面试官,问了排序,二叉树遍历。设计模式。linux。索引失效,底层数据结构等。问的很快,每个问题都是点一下。最后问项目,前端会吗,不会。反问。等了一周没结果,估计凉了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-04-02 发布
潇湘阁光驱游戏特效
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安立辰远景面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
先笔试,后面试,笔试难度有,全英文答题,面试两轮,hr和部门主管
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
土星玩具运维工程师
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:西安立辰远景面试:产品助理。非常差劲的面试,面试问题不难,未告知是否通过。
非常糟糕的面试体验!!!英语写作题和专业题(可以使用手机)要求填写非常非常私人化问题的信息表(例如家人、伴侣的工作和居住地等具体信息),以及对加班的看法等问题,感觉从这里开始就感受到了公司习惯性压迫的氛围。hr面并不难,但是被告知公司的标准工作时间就是9:00-20:00,还美名其曰中午和晚饭分别休息的两小时和一小时去掉之后,还是八小时工作制。我目瞪口呆,知不知道八小时工作制的意思是包括午休的啊??以及要我接受,晚八点后还要继续加班…出来后从小小的会议室往边上看到了极差的工作环境+感受了几小时极差的空气质量,已经想跑了……部门面有一些类似脑经急转弯和速算能力、英语能力的问题,具体记不太清但也感觉不太好总体是非常令人不悦的一次面试体验,并且在面试后也没通知结果,压抑、压迫和不专业体现在方方面面。我等二面的时候另一个女生正好二面结束,跟我说“祝你找到更好的工作”,我也想说,祝你们找到更好的工作。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:51WORLD面试技术支持的职位经验
过去面试,是公司的主管过来面试的,主要问了一些技术类问题和公司的要求,公司感觉还不分,人员分工比较明确,可以说是各司其职,总体比较满意。
Q:公司的主管很注重个人能力,人也比较不错,聊的很开心。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安立辰远景产品经理面试很好,共4轮面试
整体过程简洁,效率高。先笔试,后面试。面试过程中会了解一些基础情况,问一些数学,英语相关的问题。应该看重基础学习能力。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-16 发布