最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

晓晓鸥
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:UI设计师。体验感还不错的,总的来说有难度,最终不通过。
先做了笔试题,通过了才开始HR面聊了很多,包括工作方式方法,职业规划,加班意愿,婚姻情况等然后回去等通知,一直没等到
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
碧云居纪念册内容编辑
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
主要就是拉你去培训
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
数据分析师面试很好,共4轮面试
一开始做题,对毕业院校和高考数学成绩有一定的要求,英语也有一定的要求,然后人事面谈,最后和主管面谈以及做一下的数学和英语小测。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试不好,共1轮面试
一来就让笔试写算法题,写了九十分钟,本身笔试写算法可读性就比较差,题也一般,第一道线段树类型的,第二道双指针就行,第三道小根堆类型,附加题典型的二维坐标填水问题,结果完了不到五分钟,过来给你说笔试不通过,正常的算法笔试不应该当着面问思路阅读代码什么的,就直接给你说没过,很明显hr凑kpi.浪费90min时间
1轮面试:现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
土星玩具运维工程师
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:产品助理。非常差劲的面试,面试问题不难,未告知是否通过。
非常糟糕的面试体验!!!英语写作题和专业题(可以使用手机)要求填写非常非常私人化问题的信息表(例如家人、伴侣的工作和居住地等具体信息),以及对加班的看法等问题,感觉从这里开始就感受到了公司习惯性压迫的氛围。hr面并不难,但是被告知公司的标准工作时间就是9:00-20:00,还美名其曰中午和晚饭分别休息的两小时和一小时去掉之后,还是八小时工作制。我目瞪口呆,知不知道八小时工作制的意思是包括午休的啊??以及要我接受,晚八点后还要继续加班…出来后从小小的会议室往边上看到了极差的工作环境+感受了几小时极差的空气质量,已经想跑了……部门面有一些类似脑经急转弯和速算能力、英语能力的问题,具体记不太清但也感觉不太好总体是非常令人不悦的一次面试体验,并且在面试后也没通知结果,压抑、压迫和不专业体现在方方面面。我等二面的时候另一个女生正好二面结束,跟我说“祝你找到更好的工作”,我也想说,祝你们找到更好的工作。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
潇湘阁光驱游戏特效
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
先笔试,后面试,笔试难度有,全英文答题,面试两轮,hr和部门主管
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
数据分析师面试很好,共3轮面试
首先是笔试,主要是SQL的题和英文,英文是根据题目写作。面试感觉比较关注数学成绩和英文方面,问了一些数学问题,还有英文词汇,还有就是根据笔试答题情况问一下。笔试和面试期间会填一张登记表。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 西安
产品经理面试很好,共4轮面试
整体过程简洁,效率高。先笔试,后面试。面试过程中会了解一些基础情况,问一些数学,英语相关的问题。应该看重基础学习能力。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-16 发布
起点村打印机药店
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
笔试写邮件,分享看法面试有英文自我介绍。主管温和有耐心
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布
霸鲸观话筒律师
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
线下面试过去先笔试,5道编程题,纸上写。都写了,能不能运行就不知道了。过了一会,让填表。再过了一会,叫面试。两个面试官,问了排序,二叉树遍历。设计模式。linux。索引失效,底层数据结构等。问的很快,每个问题都是点一下。最后问项目,前端会吗,不会。反问。等了一周没结果,估计凉了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
西安立辰远景

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海云首科技信息先填表,然后领导问,之后技术在问些问题
先填了一张简历表,现在的公司都很恶心,一张简历很简单的能从网上直接打印出来,但是他不,非要你现场填写一张,真让人**,完事之后在问你一些问题,不过这个领导有点让人觉得**,**看人低。 本来就是一个专门做VMware的的代理以及云系统装机的公司,没多少技术含量,却问了一大堆问题,技术不专业,就叫了 一个技术人员再来面试,技术人员一般般。
Q:什么是SaaS,paas,iaas。
面试了职位:化妆造型助理 - 西安
面试:蒙娜丽莎婚纱摄影填表,面试,没有那么紧张。
填表,面试,没有那么紧张,感觉还行,重要的还是自已的想法,觉得愿意做,差不到哪去就会让试工,试工一般说是6天,完了以后就签合同,没有五险一金,听说有补助一百多元大洋。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:Essex Lake Group外企公司还是要英文好的
只是hr给打了电话,发了homework,hr很有外企风格,听起来很活泼和善,开始时回邮件蛮快,但是交了作业之后没有回复了,可能是没有戏了。不过公司形象还是可以的,hr小姐姐也很专业。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:WEB前端开发 - 北京
面试:秒针系统面试官很好,自己技术不到位
校园招聘笔试通过后第二天在学校面的,面了四十几分钟,主要问技术问题和智力题,技术题有好几个没答上来,貌似只招精英,然后就没有然后了。
面试了职位:设施工程师 - 北京
面试:世纪互联面试流程
1.先是人力资源部寻找合适的人员,电话通知你啥时间面试。 2.下来是你将来的部门领导对你进行提问,我记得他看完我的证件后问我为什么离开原单位,对公司了解多少,我以前单位的工资是多扫,及一些专业方面的问题。 3.任职培训。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:我记得他看完我的证件后问我为什么离开原单位,对公司了解多少,我以前单位的工资是多扫,及一些专业方面的问题。
杨冬辉
面试:陕西万山信息科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
先是技术部门主管面试,没难度,主要是对你的项目熟悉了解下,技术问的很少,薪资谈的到位,就可以入职;再就是HR面试,谈薪资,福利,上班时间
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:蒙娜丽莎婚纱摄影网络销售面试比较简单
面试比较简单,需要一定的网络销售经验,公司入职有入职培训,毕竟是销售岗位,需要自己的话术过关,有一定的渲染力。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
面试:中科宇图售前技术顾问岗位应聘面试。
先是和招聘负责人聊,完了聊得很愉快就和他们老总聊,就让做个自我介绍,介绍一下自己的经历,完了问你觉得这个岗位需要什么能力,最后问能不能做策划,面试的还行,大部分是闲聊,最后你可以问一下他们公司的情况,最后就轻松拿到offer。
Q:做个简单自我介绍。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:51WORLD面试技术支持的职位经验
过去面试,是公司的主管过来面试的,主要问了一些技术类问题和公司的要求,公司感觉还不分,人员分工比较明确,可以说是各司其职,总体比较满意。
Q:公司的主管很注重个人能力,人也比较不错,聊的很开心。
面试了职位:销售 - 西安
面试:蒙娜丽莎婚纱摄影要有丰富的经验,有好的业绩
会问几个关于销售的问题,印象分很重要,多说说一些关于销售之类的事,说一说你的经验,有过什么业绩,还会问为什么在之前的公司不干了。
Q:为什么不在之前的公司做了。