最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

果汁冻
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该没有通过。
电气类,笔试挺简单的,HR面试问了些基本问题,自我介绍,家庭情况啥的,说过两天给通知,不清楚咋样
2023-10-27 发布
飞云山文件柜美术指导
面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
可以
2023-11-15 发布
李廷帅
面试了职位:电控工程师 - 青岛
面试:电控工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
第一轮面试是视频面试,不涉及专业问题。说一下我印象深刻的问题:1、为什么应聘电控工程师这个岗;2、参加过宣讲会后,对公司有什么印象;3、你大学时期做过最骄傲的一件事是什么,用数据说话;4、期望薪资是多少;5、还有什么其他问题。其他的都是一些问基本情况的问题,结合自身回答就好。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-14 发布
龙陵庄黑板数据
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
校园招聘宣讲会后直接面,照着简历问了不到分钟,问的十分基础。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-14 发布
天王星冰箱贴剪辑师
面试了职位:Python - 青岛
面试:Python。很不好的体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
手撕代码,递归问题,然后深挖项目,问为啥没有落地
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-24 发布
面试了职位:图像算法 - 青岛
面试:图像算法。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
面试了好多轮,感觉没必要。所有人问的问题差不多,自己能力一般,单位需要一个多面手
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
富士山冰箱创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。面试还好,难度差不多,个人感觉没戏。
校园招聘当场笔试,然后就是HR现场面试,然后回去之后电话面了十分钟,了解一些项目方面的,然后就没信儿了,感觉没戏
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-27 发布
大草原音箱手机维修
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是通过了。
就一轮笔试一轮面试,然后技术方面的问题也没怎么问。面试的时候先是一个自我介绍,然后hr就会问一些有关个人情况的一些问题。
2023-12-08 发布
马路上语音室搜索算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
问了一点项目,剩下的时间都在快速问答八股
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-13 发布
自由港茶叶媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:供应链专员。体验感较差,有一定难度,结果没机会。
说职能类理工科都要,结果土木不要
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
特来电新能源股份有限公司

自由港电池药学编辑
面试了职位:HRBP - 青岛
面试:普兴CQPX面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
老板人非常好,非常和善,面试过程非常舒服,像是老师在跟学生授课。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-12 发布
M7星云中性笔网页设计师
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
面试:乾程电子面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,最终不通过。
专业面两个老师
2023-12-11 发布
martin
面试了职位:游戏特效 - 青岛
面试:91370211MA93XWTF0D(企业已除名)面试:游戏特效。面试态度挺好的,面试难度挺大的,最终不通过。
很开心
2023-12-21 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:杨国福麻辣烫面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
电话里询问时,说是一轮面试,实际面试后被告知,面试官今天开会没有时间,要再来一次。第一次去是HR和部门助理面试,根据约定面试时间和地点达到,拨打面试邀约联系人的电话,半小时没有联系到,只能挨个询问自己找到了人事部,填写了信息表,推迟了半小时开始,面试过程简单自我介绍,询问过往经历,工作内容,财务部助理来进行面试也是同样的问题简单的询问了下,被告知回去等通知,合计面试用时半小时。第二次前往,接电话通知,是财务CFO面试。面试中对过往工作经历,与餐饮的问的非常仔细,从组织架构,经营模式、财务数据、财务方案、加盟数据等等,还对数据的比率一一询问,内容进行了仔细的听写,一一记录。合计面试用时1小时15分钟。结束后告知,过往经历可能与目前所应聘的岗位工作内容有些不同,若有消息的话会请人事进一步通知。截至目前是没有接到后续的通知,应该没下文了。
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:射频工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:射频工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
我面试的是天线工程师,HR直接联系您告知下午直接安排面试,下午就技术人员就直接联系您开始面试,自我介绍这些就不说了,面试官会针对感兴趣的项目问的比较深,做项目期间遇到的困难以及怎么解决的,还会问一些天线的基础知识,面试官人很好,还会给你介绍公司的具体业务,回答不上来也会安慰你,不会进行嘲讽,很好的一次面试经验。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-14 发布
莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 青岛
面试:中亿佳源进出口面试:跨境电商运营。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,等结果中。
感觉hr没仔细看简历,就叫过去面试,直接是老板面试,工作内容偏向采购。面试后无任何反馈。
2023-12-08 发布
玄阳阁话筒新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:金能化学(青岛)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
1。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了
2023-12-29 发布
木马先生
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:马士基集装箱工业面试:机械工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
还不错,看重英语和逻辑能力。
2023-12-19 发布
凤岭阜充电器硬件测试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
因为投的晚,所以没有经历群面,直接用的视频面试。过程中根据简历针对性地问了些问题,然后从你的回答里找一部分点进一步提问,总体而言比较简单。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
琉璃斋票夹酒店经理
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青软创新科技集团股份有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
面试感觉不错,难度不大
2023-12-20 发布