最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

李淳
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
直接跟董事长秘书谈的,总体比较满意,但是最后薪资没有谈妥
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:项目经理/主管。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
面试过程比较顺畅,聊的内容比较实际。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试程序较多,面试难度不大
投完简历不久,就得到面试邀请。第一次面试难度不是很大,后有北京的领导过来面试。无非就是问问工作经验等。但是,试用期很难通过。
融硅思创(北京)科技有限公司沈阳分公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:苹果(APPLE)很喜欢的一次面试经历
面试氛围特别融洽,Apple的经理和面试者穿插着围坐在一起,交谈轻松愉快,了解你过往比较难忘的工作经历,还有遇到问题如何解决,感觉我那次的面试Apple很喜欢开朗乐观善于沟通的人,隔了几天还进行了二面当时是Family room的面试,问了很多关于维修的专业问题,我那时候的面试还是很容易的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:可天士电子(上海)有限公司可天士销售工程师面试有难度
所报区域的销售部长和行政总监一定会出席,销售总监和销售公司的董事长不一定。一定需要有半导体传感器相关经验的人才可以,资源越多越好。最好是表现和很积极,很有干劲,成功率更高。
Q:对第一年20万美金的销售额有什么想法?
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:拓荆科技面试:机械设计师。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
l校招两轮面试,一轮了解综合素质,第二轮技术面试,很专业,问我研究的课题,总之很不错
2023-09-26 发布
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI面试:机械设计师。比较差劲的面试,,结果应该是没过。
面试心里没底
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2022-10-05 发布
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯这个面试真的很水很水
我面试的内容基本上都是数据结构数据库java开发那些,虽然我都回答我不知道了但这都能进入最终面试,我感觉所有面试只有最终面试才是有难度的,他问了些岗位的相关方面知识,在得知我是个菜鸟后转而问我的职业规划,我说我不知道,他继续问我对公司的问题,我也没回答出来,基本凉凉。
Q:请问你的期望工资?
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:施耐德电气BFO数据分析面试流程
主要是问问excel运用的怎么样 会不会使用函数 VBA 宏等 要求excel运用非常熟练。英语会问自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:芯源KINGSEMI一对多面试,常规自我介绍以及所做项目介绍。
一对多面试,常规自我介绍以及所做项目介绍。要对自己充满自信,自己做过的东西能够准确表达就可以。面试是双方互相选择,所以在你多了解公司的同时你也需要让公司多了解你。
面试了职位:项目主管 - 沈阳
面试:辽宁省电子研究设计院有限公司公司名气大 业务范围广 平台有优势
HR通知电话面试,求职者到达公司参加面试的时候,要先让求职者填写《求职申请表》,这样做一个是为了留存相关的信息,另一个也是验证简历真假的一个方法。 填写好表格之后才能进入到下面的面试环节当中。询问之前单位工作的内容及工作职能,自己担任什么角色,业绩如何,担任过哪些项目,项目收益如何等等。为什么离开之前的单位。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:团队经理 - 沈阳
面试:奥普泰AOPUTAI公司成长瓶颈期,目前正在调整阶段。
人力资源负责搜简历,没有初步筛查。到公司后直接销售总监面试,了解基本情况后就问你愿不愿意跟他干,能理解其想了解你的个人是否意愿强烈(就像俩人刚见面谈结婚似得,都懂得)。公司目前处于发展瓶颈期,管理上也在调整。作坊式的生产加工企业,周工六修一,离职率挺高的,市场规划不清晰,销售目标和销售模式混乱,没有章法。待遇也没有准确说法,现在是调整期,想上船的可以试试,但一定要能承受朝令夕改的变化,确实是变化太快了。
Q:介绍一下自己?你认为你的优势是什么?你愿意跟我一起干么?
面试了职位:C++ - 北京
面试:数码视讯数码视讯C++面试经历
校招,先是hr面,再是电话的远程技术面试,着重考察基础能力,C++ 的常见问题如static、多态之类的都问了,然后也问了项目情况,讲清楚就行,总体难度不大,面试官也还可以。
Q:讲一讲C++多态。