最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

关键词

面试了职位:Java - 重庆
面试过程比较顺利,面试官人不错
办公环境不错,到了后和技术leader聊得比较开心,公司领导层各有侧重,不是那种不知一线的领导。总的来说比较满意,最好能获得offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
重庆移动金融有限责任公司

王姝琦
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:万年历游戏策划面试不好,共3轮面试
前面是人事和主管面,感觉不错,只有工作时间有点长。后面叫我跟老板在面试,很傲,一边看电脑一边面试,对不了解的事妄下评论,甚至有点歧视性质。有的岗位招了一年还在招,可想而知
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-12-19 发布
德华
面试了职位:Java - 重庆
面试:多利富面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
公司非常离谱,大小修,月薪5000还要自己做产品经理,我问为什么在boss上会挂的是8k以上,她说会有项目奖金,平均到工资可能6.7000左右。最最最离谱的是,她的面试会有笔试题,笔试题非常没有技术含量,几道选择题,然后你做完后就开始pua你,说你这个级别,别人也就敢要个工资2000。还有说试用期六个月,她很嚣张说现在java随便找,做的不好有的是人,面试感知恶心至极。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:梨视频梨视频面试还挺好的哇
1.面试是个大几岁的小姐姐  2.感觉工作内容也不难 发发视频稿件而已 3.会有小姐姐带 所以可以学到一些东西 4.就是工作没什么技术含量
Q:你觉得发布稿件的内容有什么侧重性
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:条条是道面试一共分为了两轮
面试一共分为了两轮,第一轮先要做一套题,比较像是行测题,就是考量逻辑思维能力和数据分析能力,题做完了会有hr来面试,比较亲切温和,问的也都是过往工作经历离职原因和个人规划这类的问题。第一轮通过之后会有用人部门来面试,问的问题会针对工作经历一些和讲一些这个岗位的情况,最后一轮面试其实也是会比较问经历和性格这类,最后发现其实这个岗位需要性格开朗一点沟通能力强的人来做。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:条条是道校园宣讲会般多的人,参加面试
超级多人面试,进去后登记,我面试那天,我的那页登记表上面已经有二十多人个人左右了,登记时间还都是下午。只有2个人是复试,其他人都是初试,然后给你一套试卷让做,休息室里面乌压压的一片,全是埋头做题的人,让我有种回到考场的感觉,做完题才有面试,就那题吧,读完9年义务教育的人都会,很浪费时间。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:勤鸟科技【测试工程师】面经分享
去年面的,应该是测试组长面的 面试前还填了份测试情商的题目问了个设计测试用例的问题:测试范围很模糊确定了下测试范围说了下自己考虑的结果被鄙视了,本着学习的态度,相对谦虚的求教:您会怎么设计?结果给我来了句:“不科普”。当时立马就想起身走人。但还是比较礼貌的听听还会继续问什么,积累点经验。两个人理解的测试范围不一致然后面试官应该是自我优越的那种吧(从业以来做了三年的测试工作,面试经历不多,听了“不科普”这仨字,就笑笑不说话)
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:万读感觉面试有点奇怪
感觉面试有点奇怪,问了好多其他公司的事情。问到后来,我是一点耐心都没有了,好像有2个小时。可能是压力测试?不太懂,蛮奇怪的。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:华医康道面试还是比较简单,整体轻松
面试还是很轻松愉快,hr也是比较亲和的,反正流程就是面试官,然后是分管领导,传输一些企业文化之类的,相对于比较简单。
面试了职位:数据 - 重庆
面试:万读就1轮面试,面试官啥也不懂,做技术的,还问离职原因?
hr一顿小哥哥的叫你,硬是给忽悠到公司面试,面试官技术啥也不懂,还感觉自己牛哄哄的样子,面试官迟到1个小时,真把面试者的时间不当时间,面试10几分钟就今天结束了,加班多,钱少,学不到什么东西。面试官说,每天的数据库几十个T?你们数据量挺大呀,我都没好意思揭穿。
面试了职位:导演/编导 - 大连
面试:秒兔面试基本没要求
面试基本没要求,工资只给3000块,还要扣除五险一金,没有加班费,一定要你996 ,3000块996,玩呢。