最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:产品经理 - 重庆
公司对岗位比较重视,几轮面试都比较专业
首先HR进行初步了解,涉及到内容比较多,主要是过往经历和一些岗位的认知;之后转入产品技术面,面试过程比较专业,从岗位到团队事无巨细都能准确解答;再之后公司业务副总进行终面,看得出公司对岗位比较重视,对个方面要求会比较高一些
面试了职位:Java - 重庆
有笔试,笔试题都比较简单
有笔试,笔试题都比较简单,但是唯一不好的就是面试官一进去面试就抽烟,还不问我抽不抽的,虽然我没抽烟,但是这样太不礼貌了,我面试的java 后端,听说前端,运维也要做,真不是很想去,技术用的Spring boot,Spring cloud,数据库还没有分表,虽然说抽烟不好,但是面试起来,至少不懂的他给你解释了!这点还不错。
海武州口香糖编剧
面试了职位:Java - 重庆
Java面试不好,共1轮面试
面试先简单的自我介绍了一下,然后问了一下,以前项目的过程,简单的了解了一下,问了一下事物,然后就说回去等通知。说下周五会有通知。然后公司也没有介绍一下自己的业务啥的。啥都没有问了一下期望薪资。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试还是比较简单,整体轻松
面试还是很轻松愉快,hr也是比较亲和的,反正流程就是面试官,然后是分管领导,传输一些企业文化之类的,相对于比较简单。
华医康道

面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:万读感觉面试有点奇怪
感觉面试有点奇怪,问了好多其他公司的事情。问到后来,我是一点耐心都没有了,好像有2个小时。可能是压力测试?不太懂,蛮奇怪的。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:润萌教育面试快捷 效率高 问题贴近市场
更多的了解重庆幼儿园学前教育状况 各特色幼儿园课程优劣势 各标杆幼儿园的特色课程 连锁幼儿园特色课程开展情况等问题
Q:你对学前教育的理解
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:梨视频面试很轻松,语言能力对口既可通过
视频面试,领导很亲切,基本上是聊天模式,时间大概10几分钟左右。主要正好缺小语种人才。1,2天后就拿到offer,整体感觉不错。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:硬件开发 - 深圳
面试:深信服科技深信服优招(硬件开发)
一面电话面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,后面面试官会问些模电、数电、信号处理、计算机网络等的题目,尽量多说自己会的,个别题不会实话实说,面试官人也很好; 二面微信视频面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,面试官会紧跟着问一下具体的问题或者在其中遇到些什么问题怎么解决的,也会问一下如果要做一个什么东西你会怎么做(电路,方案),问得总体比较细,考察基础知识(有些东西有点忘记了,有点说不清楚了),后面会闲聊一些,感觉二面要更深入复习下做过项目和东西的理论知识(二面面试官比较看重)。
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:家有宝宝整体感觉不错,人资小姐姐很亲切
先是人事面,就根据简历回答一些基本的问题,然后部门经理面,有做一个游戏类的小测试,还蛮有趣的,应该是考细心程度吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么会选择新媒体运营这个行业?
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:条条是道挂在态度冰冷的二面
面试分三部分,笔试、一面和二面。 1、笔试大概是四个部分,数列、图形、语言等,不知道哪找的题目,很多答案都有问题,不是很专业的亚子。 2、一面应该是一个可爱的人事专员,聊得很愉快,大概就问了一些人事基本会问的问题,比如对岗位的认识、之前从事的工作、以后的规划、遇到麻烦的客户怎么处理、拿到某行业的案子应该如何着手开始等。当晚接到二面通知。 3、二面面试官态度冰冷,应该也是有面试很多人的疲惫,问题也基本类似,然后问了想对公司有何了解,追问所问问题的根本原因。可能是我阐述不够清晰,也可能没有抓住面试官的点。总之,我感觉是没有温度的一次面试,以上。 希望想去的同学能顺利入职,现已入职一家电商公司的运营助理岗位,在能力不够的情况下适当降低自己的期望,沉淀和学习,能力才是和公司谈判的资格。
面试了职位:后端开发 - 重庆
面试:氧车乐感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。无笔试,面试过程毫无同步,没有共通语言,面试问题很复杂,好无章理,就问会不会,比如javase就直接问会不会,然后弄的很多,问项目也很一般,公司框架以ssm框架为主。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:PHP - 烟台
面试:重庆猪八戒网应届生php面试回忆
笔试通过后,公司的一个技术专家面的我。只问了笔试题中做对的两道题,问为什么选择这个答案。然后就问我有什么想问的。然后就过了。
Q:题目有点记不清了,大概是是int与byte数据之间的转换问题。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:万年历最后一面,面到boss,被否。
和产品总监大概聊了下之前的工作经历和薪资等,面试就愉快的通过了然后和hr聊了下薪资和待遇等薪资不太满意就没有继续,最后和老板面试的时候被否。觉得没有野心。面试过程中,boss一直看手机,感觉不是很好,他们公司除了助理外,其他人都需要老板面试的哦。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:3W集团一次顺心的面试,结果真过了
一共三次面试:第一次和最后一次是微信面试,中间那次是面聊,都还挺顺畅的。3W公司文化符合我的调性,事实也证明这家公司我待了两年的时间,也是因为公司文化的支撑。