最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 太原
测试面试经历
先是两个技术人员简单问了一下,然后去开会了,然后是人事进来面试,问了职业规划,工作经验,工作流程,项目规模等。
面试了职位:Java - 太原
java后端面试经历
面试时他们的技术经理来面试的,就简单的聊了一下你做过什么项目,用到了一些什么技术和框架,你了解哪些技术和框架,一些技术的优化,linux的操作等。
华创云联

面试了职位:市场营销 - 太原
面试:中公教育山西分公司感觉不难,放松心态就好
校园招聘,听完宣讲会就去面试了,结构化那种。面试官人很好,语气很和蔼,不要紧张,静下心来说,时间过得很快。
面试了职位:教务-兼职 - 太原
面试:中公教育山西分公司面试难度一般,面试了教务专员
hr人很好,假期没事干想做点实习就选了教务专员,但是hr认为我有潜力当讲师,又去试讲了一下,效果应该还可以。
Q:问了一些基本问题。
面试了职位:视觉设计师 - 太原
面试:美和居感觉很敷衍
下地铁走了很远绕进小区又有很远,进去后,办公室大,不过里面只有8个人左右,面试我的是态度懒懒的,就是没想招人的态度。
我和你
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:民众证券投资咨询有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
去现场面试。给了个纸写资料。之后就让你等。等了半小时。前台也没有人。人事不知道去哪
面试了职位:销售 - 太原
面试:中公教育山西分公司没有什么难度,主要是一些常规问题
毕业时间,专业,工作经历,薪酬,工作内容等,你的优缺点,未来的职业规划,如何看待这个行业的,走势以及发展前程。
面试了职位:会计师事务所审计助理 - 太原
面试:中喜会计师事务所(特殊普通合伙)山西分所中喜会计事务所审计助理面试
在智联招聘投简历,然后公司打电话要请去面试,一去了做了一套题,都是注会的题,个人感觉题不简单,做完题人事部核对完答案让回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:前台 - 太原
面试:山西傲天科技有限公司感觉还不错,轻松应对
需要谈工资而不是定好的工资,会有初面和复试,公司环境不错,一整层都是一家公司,前台接待还会倒水给面试人员,热心服务周到。
面试了职位:后端开发 - 太原
面试:中公教育山西分公司培训结构技术相对较弱
主要是效率!不要求你有多少技术,但是必须给了你要求,你必须尽快拿出结果,无论是模板,还是远程开发,只看结果,不看过程。
Q:你是项目老大,负责上线一个抽奖项目,从开发到上线,公司配合你所有资源,你怎么安排!预期给公司带来什么收益?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育还算比较正式吧,感觉到自己的不足。
1、填表,做性格测试之类的。 2、一个年轻的小女孩,据说是人力资源的,做了个简单的对话。 3、跟外教进行对话,其实就是外教进行面试(外教拿着问题本念,感觉就那样吧)。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
水云天电池传菜员
面试了职位:销售专员 - 太原
面试:太原市鼎尚家家利超市有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,期待有个好结果。
挺简单的
2023-10-09 发布