最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

紫虹族威士忌投资顾问
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:全栈工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
问了一些js基础,因为是应届生,答出来了就通过了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-16 发布
华创欣网

学生
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:斗鱼面试:内容运营。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
实习生,一面是直属导师,会问游戏相关经验,对游戏和相关业务的问题,看你的匹配程度。二面是部门领导,有点压力面,会拿着简历中的一些问题,从消极的角度提问,看你的反应能力以及能不能给出好的回答。
2023-06-19 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:存健康面试:产品助理。整体印象并不好,有一定难度,目前还没出结果。
pua,狂妄,自大,跑来面试纯粹浪费时间,不尊重面试者
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-15 发布
绝世小D
面试了职位:Android - 武汉
面试:多比特面试:Android。面试还好,难度层层递进,感觉没戏。
一面 线上笔试 一些安卓基础加两道逻辑题,逻辑题有点麻烦 但还是做出来了很难,以为是初级中级安卓问题,但实际上不光是安卓还有java相关的知识点都问了,比如泛型擦除带来的影响,Http和HTPPS的区别,get post区别,安卓12和13版本的特性,OKHTTP的各种拦截器以及使用的设计模式,contentprovider的生命周期?10张图片加载满了,想再加载新的图片怎么办。列表滑动时图片加载策略。如何在子线程中使用handler……如何优化电量,线上anr如何处理,线上自动化编译相关。路由相关,app在桌面的点击启动流程,线程池的种类及特性,注解与元注解,AIDL的机制与实现流程,okhttp http https socket关联与区别。这些还只是我有印象看过的,还有几个都没想过会问到的,甚至是没听过的。两点半开始问 问到4点,期望薪资8k+
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
alive
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:斗鱼面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
实习生面试,可能是比较着急的原因,感觉很轻松就通过了,但是最后因为时间原因没去
2023-11-02 发布
琉璃斋剪刀数据采集
面试了职位:算法工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
电话通知面试,问的问题都不是专业的问题,比如说简单介绍一下你的项目,你的项目中的成员出现争执会怎么处理,你的项目有没有遇到什么困难等等。反问环节发现他们部门和我做的机器学习没有很大关系吧,他们做的存储,也不知道为什么要喊我来面试,也没有笔试。
2023-09-17 发布
XiaoQ
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:多比特面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度一般,基本能通过。
一面就是简历筛选,过了之后会有人事给你打电话,然后在后面就是笔试了,这个我还没开始。
2023-12-29 发布
富士山充电器物业总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:斗鱼面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
随便问问吧
2023-05-27 发布
如来陵碎纸机架构师
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:Novasmobi面试:游戏运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
记录一下面试中提出的问题1.自我介绍2.问游戏经历和游戏偏好3.hr介绍公司情况后问对公司看法3.问实习经历4.问平时爱好和性格5.问职业规划
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
大屯村马克杯活动执行
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:海康威视产品研发中心面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果没机会。
问了很多工作的内容,最后被婉拒
2023-08-31 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:存健康面试:用户运营。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
感觉一般吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试