最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:投融资 - 太原
就一轮,面的是投资助理
就一轮,面的是投资助理,但实际上面试官告诉我,她们招的是销售岗位的,我也很无奈,但还是想要加入的,有业绩要求,问题很简单,面试官是一个很好看的小姐姐。
一周之后知道结果
目前还没有java团队,正在组建,去的那天一上午至少有七八个面试的吧。面试没问什么太深的,大体就着之前的项目聊了聊,一周之后通知未通过
面试感受:一般;面试难度:简单
我和你
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
去现场面试。给了个纸写资料。之后就让你等。等了半小时。前台也没有人。人事不知道去哪
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 太原
稍微认真准备一下没问题的。
一开始是进行一些简单的答题,主要是一些css和js,页面兼容性啥的,然后技术面会问你以前做过的项目与经验。
面试了职位:软件测试 - 太原
通知两点面试,然后我到了,两点零一通知我他们招到人了
1.约的两点面试我都在等了,然后两点零一发信息说他们招到人了,然后我打电话问那个hr,她说她也是两点接到通知的,,在网上看到很多人遇到,我也是生平第一次遇到,这种公司,我也是无语了,人家的时间不是时间嘛,真垃圾
面试感受:不好;面试难度:简单
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 太原
提前到的,面试官直接告诉我直接没有Java岗
提前到的,面试官直接告诉我直接没有Java岗,他们都是php什么的,准备开始做java吧,面了5分钟,让回去等消息,然后就挂了
面试感受:不好;面试难度:简单
民众证券投资咨询有限公司

面试了职位:Java - 太原
面试:山西省数字证书认证中心不错的公司,面试也不是太难
我去面试时仅是新人一枚,那会没有笔试,经过了两轮技术以及一轮人事,由于我做了充分的准备,所以整个过程还是比较容易的。一个小时就面试过了。
Q:我唯一记得的问题就是他问我有什么兴趣爱好。
面试了职位:自动化测试 - 太原
面试:中公教育山西分公司面试官很好,环境也比较好
面试官很好,态度很好,工作环境也比较好,人员关系相处简单,愉快,能学到很多知识,收入稳定,未来发展前景好。
Q:你的职业技能是什么。
面试了职位:UI设计师 - 太原
面试:山西华夏地标少见的做APP的公司,主要做旅行的app。
主要去了就是部门的UI设计师问你一些问题,看看你的作品集,先介绍了一下自己的作品集,讲解了一下主要负责的流程有哪些,会问你之前做过的经历,在讲解一下公司的主要情况。整体面试时间不是特别长,后期说要让老板去谈,之后就没音了。
Q:讲解一下你认为最好的一个作品。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试:百度外卖面试比较轻松,不是很难。
有两轮面试,第一轮是人事,第二轮是部门经历为,比较简单,主要看能不能和商户搞好关系,经常做很多活动。
面试了职位:电话销售 - 太原
面试:中公教育山西分公司全称课程规划师或客服岗
年前大量招聘,面试官会问你是否了解中公业务,谈谈过往工作经历,聊这个岗位工作内容工作时间,当然有公告出来肯定要冲业绩
面试了职位:教务-兼职 - 太原
面试:中公教育山西分公司面试难度一般,面试了教务专员
hr人很好,假期没事干想做点实习就选了教务专员,但是hr认为我有潜力当讲师,又去试讲了一下,效果应该还可以。
Q:问了一些基本问题。
面试了职位:编辑 - 太原
面试:山西厚土郁林旅游有限公司要求线下面试,去了之
要求线下面试,去了之后填表等,具有决定权的不是面试者,这个公司感觉像是一个老师的团队,有几点很奇怪,既然没有决定权,让人去面试做什么?其次,等待时间过久,最后,写虚假薪资,实际要比写的低很多。。且没有五险一金,据说老板是山西大学的老师。。。怎么说呢,给的是鱼钱,做的是驴活
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 太原
面试:中公教育山西分公司感觉不难,放松心态就好
校园招聘,听完宣讲会就去面试了,结构化那种。面试官人很好,语气很和蔼,不要紧张,静下心来说,时间过得很快。
面试了职位:售前咨询 - 太原
面试:美和居整体感觉很不好,是我面试以来体验最不好的一次
整体感觉很不好,是我面试以来体验最不好的一次,下了地铁走很远,在小区里面,里面环境家具也很有点时间很长的感觉,面试等了一会才有人面试,跟手机上聊的有点不太一样。
面试了职位:设计经理/主管 - 太原
面试:太原华宇百花谷不守时,不介绍,很一般
约的时间到了他们去开会,对面试者也没个交代,让一直干等着。作为人事,穿着也特别随意,问的问题不是招聘主管的问题,而是员工的问题。不考虑带的资源,问能不能作图?也不介绍招聘的这个岗位的情况、公司的福利待遇,什么都没说,特别业余