最近更新时间:2019-11-11 17:19:41
面试了职位:硬件开发
深信服优招(硬件开发)

一面电话面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,后面面试官会问些模电、数电、信号处理、计算机网络等的题目,尽量多说自己会的,个别题不会实话实说,面试官人也很好; 二面微信视频面试,先自我介绍,并介绍一下项目或者做的东西,面试官会紧跟着问一下具体的问题或者在其中遇到些什么问题怎么解决的,也会问一下如果要做一个什么东西你会怎么做(电路,方案),问得总体比较细,考察基础知识(有些东西有点忘记了,有点说不清楚了),后面会闲聊一些,感觉二面要更深入复习下做过项目和东西的理论知识(二面面试官比较看重)。

海武州转换头系统管理员
thx~
银杉半岛电风扇公关总监
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
地上马克杯网站运营
楼主知道公司附近好租房吗?
羔爷
面试结果大概多久能通知
水云天显示器组长
面试有提到具体的福利嘛
大草原支票打印机原画师
我朋友是前员工,说还可以
潇湘阁台历工程造价
面试能准时开始不?
华尔街文件篮翻译专员
楼主知道这次招了多少人嘛?
太阳系字典硬件测试
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
大屯村公事包资料员
希望也能得到面试机会……

面试了职位:测试工程师 - 深圳
深信服测试工程师春招校园补招
基本都在问项目,一面面试官还好,问了问做的项目,问了问linux基础质量,然后说还可以能进二面。二面本来约得视频面但提前打电话过来直接开始电话面,又问项目,然后问怎么比较网页浏览速度,然后就闲聊,然后就叫等消息了。一周后收到感谢信,找人问hr结果说可能是面试官风格的原因。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
一轮问了基本情况,在等二轮通知
收到了深信服的通知面试短信其实蒙了一下,因为不记得自己什么时候申请的了,汗。面试场地是大酒店,包了好多房,在等待室待了一会就到我了,时间安排很准时。HR人很好很温和,问了的都是基本情况,比如兴趣爱好,讨厌什么人之类的,而且问的很深,“生活中有你讨厌的人吗,怎么闹掰的”这种,不知道是面试官的还以为这人很八卦。等二面通知,祈祷。
面试了职位:硬件 - 东莞
速度很快,感觉像是缺人的亚子
上午宣讲加笔试,很简单,就一些基础数模电知识,笔试完直接专业面试,也是问一下基础数模电知识,还提了提笔试上的错误,再说说我自己的想法,专业面之后综合面就更,匆匆两个问题,然后就是问我有什么要了解的,宣讲没讲清楚的,我也随意问了几个,总体感觉一般。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:技术支持(网络安全、云计算) - 深圳
记一次深信服面试经历。
211硕士校招,面试技术支持(网络安全,云计算),招聘要求显示主要掌握基础数通知识,如TCP/IP协议,路由与交换等。笔试较为简单,重点考察数通基础知识,和一定网络安全知识。 一面直接问云计算知识与云计算设备配置。二面基本闲聊,只问了一个TCP/IP协议三次握手。 最终结果未通过,总结一下,整个面试过程感觉对应届毕业生不大友好,能明显感觉到是岗位要求与面试官所提问的方向存在差距。
面试了职位:硬件工程师 - 上海
小小小公司面试
面试之前在网上查找了一下公司信息,几乎没有看到什么负面信息,就决定去面试。公司十年前就成立了,还是一个无名小卒,没有上市,恐怕以后也就这样了。公司的业务范围很窄,只做车窗控制和座椅控制,属于传统汽车电子,做的产品没有什么奔头,混吃等死的那种。公司在张江高科靠近高斯路一个独栋房子里办公,位置特别小,楼梯很窄,办公区域特别狭小。没钱也只能租这种地方了,想想张江什么地方,那可是中国的硅谷。在里面办公肯定有自卑感,周围可都是国际大公司,办公环境肯定是这家小公司没法比的。小公司没有企业文化,对前来面试的人最基本的礼节,一杯水的待遇都没有。对应聘者完全不尊重。填好基本信息,就是笔试。笔试就一张a4纸,关键是答题区位置太小,根本就不够用。几张纸也要省的,真是抠门,不大气。隔了一刻钟就问我做好了没有,出的题目又不是选择题,至少要给半个小时时间吧。面试的领导人没有精气神,蔫蔫的样子。小公司的领导还是和大公司差太多,颜值和职业素养都不行。没有干事业的冲劲,也许这就是公司干了这么多年,还是一个无名小子的原因吧。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试技术岗位实习生,稳定发挥
因是校招获得的面试机会,整个面试环节还算轻松,HR初试,大概聊了下待遇、公司福利及职业晋升。直属上司二面,因为专业与面试岗位匹配度比较高,面试时聊了一些专业方面的事情,基本上能回答差不多即可,感觉对于实习生他们更关注应聘者的职业素养及价值观是否满足公司要求。 对于实习生公司可以一直提供宿舍,这对在高租房成本的深圳来说解决了一大难题,另外比较吸引我的一点就是公司针对实习生的薪酬体制,除了每月的绩效工资外,入职满一个月后可每月加薪,虽然加薪多少得看自己工作表现,但我觉得对于我这种想认真做事的人来说,这个方式很激励我也很有吸引力。
面试了职位:电源助理工程师 - 深圳
面试实益达智能技术有限公司电源助理工程师
注意 ,这个公司与实益达股份有限公司没啥关系,就是一个小公司,100来号人。 1虽然说是个助理工程师,但实际上不是如此,要求还是比较高的,要有比较丰富的设计经验。可能这里面的能人比较少吧。 2工作压力极大,基本上每天晚上11点下班,公司各方面不完善,事事需要自己去做,有可能会扯皮,如果能力不是很强很强,会被淘汰。有年终奖。6K-8K。想挑战的就去吧,反正这电源行业就这样了,除了大公司比较好做的,小公司基本就是无偿加班,累的一批。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你优势是什么,缺点是什么。
深信服科技
查看更多硬件开发的内容