最近更新时间:2020-04-10 19:19:31
面试了职位:测试工程师
深信服测试工程师春招校园补招

基本都在问项目,一面面试官还好,问了问做的项目,问了问linux基础质量,然后说还可以能进二面。二面本来约得视频面但提前打电话过来直接开始电话面,又问项目,然后问怎么比较网页浏览速度,然后就闲聊,然后就叫等消息了。一周后收到感谢信,找人问hr结果说可能是面试官风格的原因。

金星录音笔西点师
hr好说话吗?

看准31931
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试了两轮,体验还是不错的
一面肯定是纯粹技能面试,应该是团队直属领导面试,问的东西不算难,很看重测试基础,问了测试流程、linux基础,有无自动化测试经济、协议结构等等,面试官人很好,我回答的也不错。二面试大领导主管面试,其实问的挺出乎我意料的,问的偏重于测试管理这当面,各种项目、用例问题出现怎么应对。。。应该是跟公司目前的项目需要还有简历内容有关,主要是自己太紧张了,其实可以回答的更好。公司平台是不错了,过了一天没回复,应该没过。希望我的面试经历对各位有帮助。面试官都不错的,各位面试时候也不用慌。
2轮面试:部门主管面试、笔试
测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官挺好的,主要是我自己现在打算换工作。还没做好准备。另外就是很多我答不上来的面试官也没有不耐烦,继续往后问,最后还指点了一下测试方向。大概问了以下问题:
Q:进程和线程python装饰器 应用场景 写一个装饰器
面试了职位:测试工程师 - 北京
主要考察以前的项目经验
中软的领导先面试,问的都是比较泛的问题,主要根据简历中以前的项目提问。面试通过后,还要去华为进行一轮面试,华为方的领导来面。这一面除了问项目,还问了一些基础的知识,尤其是跟所在项目相关的技能和知识储备,建议去面试前,了解一下投入的项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
问的太难了 基本不会
首先问了项目的一些问题 但是会追着项目继续追问 貌似就是要问到你不会为止 然后就让写SQL语句 然后又问了几个测试的几个问题 比如 能上QQ 不能上网是什么原因 怎么测试APP打开的速度等等 都没答上来
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 珠海
社招的研发测试工程师面试
Hr前程无忧叫过来面试,一来到研发的经理不断问你你所做行业的标准,(精细到每一款产品)答不出来就等着被刷吧!后面Hr又说你的专业不符合我们招的这个岗位,公司不是学校,不会有人教你带你。到最后又问有没有什么问题要问的和薪资待遇。就结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你是测试人员在测试过程中数据不符合标准怎么去说服开发部人员更改标准?
深信服软件测试工程师面经
笔试就比较有难度,知识跨面很大。但是通过的分数貌似不需要太高。面试先让做自我介绍,然后直接就是技术问题,先问会哪些软件知识,比如说网络协议,Linux,py等等,会问一下里面的一些基础知识。知识跨度较大,如果不是软件专业,谨慎考虑。
深信服科技
查看更多测试工程师的内容