最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

毛伟勇
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试一般,但是面试完
面试一般,但是面试完之后说下午给面试通知,但一直都没回复,这种公司连个面试结果通知都不敢给的,有什么用。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
生产设备管理面试一般,共2轮面试
面的设备工程师,hr的描述是研发、设备、工艺是看个人意愿,但实际面试时面试官对专业技能还是比较看重的,缺乏相关实力或者专业不是很对口的很可能被筛掉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
白果
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
生产设备管理面试一般,共2轮面试
说是进去后先学习一段时间,然后根据个人特点分配研发,工艺开发,工艺这些,面试聊了没多久,感觉没问太多,没什么技术含量
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
M7星云魔石谱家具设计
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:锂电研发。很不好的体验,题目难度不大,结果被pass掉了。
HR啥也不懂,居然说我所做的锂电研究是纳米材料,不属于电化学方向,真是搞笑了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-20 发布
面试了职位:研发工程师 - 东莞
一共两轮面试,都是单面
一共两轮面试,都是单面,一面,一位面试官,简单了解情况,主要突出自己对科研的热爱,有什么优势基本没问题,二面,两位面试官,了解细致一些,主要说是实验课题,有什么优缺点,创新在哪里,有什么成果,其次看成绩,成绩好有优势,我是数学物理方法98分,面试官特别夸了我一下,其次带上各种奖状,有优势。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
东莞维科电池有限公司

操场锅炉数据架构师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞杜博皮件有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
基本测试技能的了解,家庭情况和工作经历是否匹配。面试比较简单
2023-04-12 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 东莞
面试:上海宇宙电器有限公司东莞分公司面试:内外饰设计工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
1,首先办公环境挺好的,面试开始是HR领到研发经理办公室面试,问一下之前的工作经历,谈了工资,然后就是上机操作,是一个CAS面的断面结构分析,完了然后是研发经理简单聊了一下,接着是部门主管面试,挺详细的,产品的问题点,模具的一些常见结构,塑胶件的一些问题点,然后就是加班跟出差的一个意愿程度。后面就确认了工资
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-10 发布
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司工业工程师面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程做过的项目能为公司带来什么职业规划
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-06 发布
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞领益精密制造有限公司面试:自动化。感觉一般吧,题目有难度,希望能有个结果。
电话面试后 ,等通知然后进行第二轮面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
梨花阙饮水机游戏角色
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市家锋机械有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
面试官很好 态度也不错 谈话交流都很愉快
2023-09-18 发布
王金发
面试了职位:质检员 - 东莞
面试:佳嘉电子人事面试记录此轮面试
人事面试 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
lee
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:优利德UNI-T面试:包装设计。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
问的东西基础,难度一般
2023-03-24 发布
南笙
面试了职位:自动化测试 - 东莞
面试:东莞市盟泰实业有限公司自动化测试面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程个人建议不要来。公司里基本都是老板亲戚。普通员工工资4000,上班是260小时以上才4000多。师傅级别6-9000。管理级别5-7000,工程师最高7000(别管谈的在高最后都给你7000)公司里勾心斗角特别多我其实已经在这里上班几个月了。怎么说呢老板没有诚信,谈的工资待遇不错,但都会不断降低。基本都是骗人来干几个月给你个试用期工资,你自己就会走。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-05-07 发布
jacky
面试了职位:后勤 - 东莞
面试:东莞市悦盈机电设备有限公司后勤面试不好,共3轮面试
工资3500,还要试工7天无工资。避坑。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
2022-11-20 发布
面试了职位:组装工 - 东莞
面试:富通尼激光科技(东莞)有限公司面试三个小孩面我一个
面试三个小孩面我一个,小孩可能没经验很搞笑。几十多个人的小公司,首先自我介绍和工作经历,哈哈哈!!我的简历没看吗?问我在公司的职业规划是什么😂😂😂,拧个螺丝能做到主管就是天花板了,还问职业规划。要不是看上双休,4000多的工资我都懒得投。搞得好像工资很高一样。我遇到最搞笑就是这一家,面试的小孩可能电视剧看多了
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试