最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:大客户代表 - 佛山
底薪3千,招聘却写着30-50万
一个劲给你画饼,一个单十几二十万提成,还说在这家企业出去很吃香,到了说待遇就打太极,其实底薪就是3千,说要需要学习行业沉淀,一年半载才能开的单,可能还没开单就饿死了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:物流 - 佛山
主要跟用人部门的主管对接
先是跟HR简单对接,HR会联系用人部门的相关人员过来与你面,主要都是针对个人的工作经历判断是否合适。
Q:是否有相关的工作经历。
广东科霖环保设备有限公司

flying
面试了职位:会计 - 佛山
面试:科源电气会计面试不好,共4轮面试
歧视残疾人,不愉快的面试经历,在面试现场,我都强调我能打字了,会计主管就PUA我打字慢,强调他们每个会计一分钟都能打一千多字,接着就PUA我不适合会计这个专业,要我转行,我都做过那么多报表了,还需要你指点?最后还强调他们的财务软件都是我没用过的,弄得我不知道为什么来的,你们招人的时候不看应聘者会什么软件吗?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-29 发布
饭店票夹设计总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 佛山
面试:广东汇博机器人技术有限公司面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
总体来说面试不难
2023-12-14 发布
文芙轩打孔器机器学习
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:佛山市德方纳米科技有限公司面试:质检员。面试体验平平,题目稍有难度,收到offer了。
还可以,面试不太难,就是地址比较远因为疫情所以是线上现在不清楚
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
胯下五彩棒
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山日丰一面     无领导
一面      无领导小组面试,面试官不会有任何提示。通过非投票选举选出结果。一定要遵守时间,我面试时一哥们通知10点半,11点多才到直接没戏。主管面试问些问题就是销售和一些应变问题。不要怯场,不用紧张。基本刚出会议室就能有回信。
eve
面试了职位:法务 - 佛山
面试:佛山市名杰纺织有限公司法务面试一般,共2轮面试
助手面试不难。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司等得我天荒地老
hr问得挺细的,经理好像还没那么懂!他们是传统行业,电商刚刚起步,然后竟然想着用5k招一个主管级别的,干专员干的事情?大概不知道互联网是有多赚钱吧?大概不知道互联网行业刚毕业的人都有7k吧。反正就一直不断的试探我低薪能不能够来😂然后,hr让我等了半小时,经理又让我等了半小时,反正办公环境不错,其他的,可能真的都跟传统行业一样,慢半拍🤣一个适合养老的公司吧!
sleuth
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山德玛特智能装备科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,未能通过。
部门经理问的问题会比较细,建议把电路和自控都复习一遍再去
2023-05-05 发布
如来陵桌椅热设计工程师
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东海瑞智能家居科技有限公司面试:生产员。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果应该是没过。
工资压2个月。1月份工资3月20号发。一个月休1天
5轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试、协作同事面试
2023-08-07 发布
木星纸杯测试开发
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山日丰面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
一面 一面的时候HR让做一道题,团队讨论后出结果二面的时候就是由HR来直接问你的经历长处
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-07-07 发布
面试了职位:采购 - 佛山
面试:广东莱尔新材料科技股份面试不难,面试官很好
面试一般行政面试之后就是部门主管,不难,主管面试的,态度都很好,公司发展也不错,入职后觉得都挺符合预想。