成都市锦江区学习前线学校
成都 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都市锦江区学习前线学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

成都市锦江区学习前线学校

成都 · 院校
公司地址
成都市一环路南四段9号附2号四楼
简介

卓越教育机构成立于1997年,是全国前五强、华南地区最大最专业的中小学课外教育机构。卓越教育一直坚持“向社会提供优质教育服务”的办学宗旨,以“愉快教育”和“成功教育”为核心,不断学习和汲取国内外先进的办学经验,注重“授人以渔”,教授学生学习方法,提升学生学习能力,提高学生考试成绩。卓越教育目前每年就读学生超过26万人次,拥有一支逾3000名优秀教师的师资队伍,开设了包括中小学课外辅导学校、一对一个性化辅导中心、学习前线精品小班、高四学校、初四学校在内的教学中心共计80多间,遍布广州、上海、成都、深圳、珠海、佛山等城市,获得2010年“德勤高科技、高成长中国50强”第13位与“亚太500强”第30位的殊荣以及多项社会、媒体授予的奖项和荣誉。卓越教育2007年10月与达鑫投资进行首轮融资,成为广州市第一家引入风险投资的民办教育机构。2011年,卓越教育携手全球顶尖的投资基金——红杉资本,进行二次融资,获得逾千万美元的注资,使卓越教育成为中国华南地区最具实力的辅导机构。这次融资将加快卓越教育的上市步伐,有望成为华南首家上市的教育机构。卓越教育期待通过上市提升管理规范,加大教研教学投入,扩大品牌影响力,把广东的优质教育推向全国,实现“培养成功素质,成就卓越人生,助力中国未来”的教育梦想。学习前线是卓越教育旗下的星级品牌,以“CLSE教学模式+金牌教师+有效激励+星级服务”为教育特色,采用小班教学与一对一个性化辅导相结合的授课形式,打造成为了一个拥有先进教学模式、最新教研成果、多媒体教学手段、舒适教学环境为一体的精品教育品牌。详情请登陆网站查询:成都学习前线:http://cd.beststudy.com 广州卓越教育:http://www.beststudy.com加入我们,将为您提供完善的薪酬福利政策:1、我们将为您提供极具市场竞争力的薪酬计划;2、办理社保(养老、生育、工伤、失业、医疗、大病)、住房公积金;3、至少每年一次集体长途旅游;4、员工每月活动经费;5、每年一次免费体检;6、提供带薪年休假5-14天;7、各项奖励(如评先评优奖金、年终大奖、培训补贴、计划生育礼金、生日礼金、结婚礼金、子女报读卓越价格优惠等)8、丰富的培训项目与团队活动(如户外拓展、项目培训、专题讲座 、员工俱乐部定期活动、不定期郊游、聚餐、卡拉OK、文体活动等)9、实行每周40小时五天工作制度。备注:    应聘请写明:姓名+应聘职位+工作地点未按以上格式要求投递简历者,简历将自动删除联系人:赵老师电话:65662332 85134288招聘邮箱:cdxxqxhr@beststudy.net地址:成都市一环路南四段9号附2号四楼

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP