最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
南极主板课程编辑
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:视觉设计师。面试体验平平,问题比较简单,基本没戏。
感受一般般
2023-02-10 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试一轮,首先填一张资料表。
面试一轮,首先填一张资料表。 1.首先自我介绍,通过你的自我介绍来问问题,比如我回答我有在##公司做的##岗的经验,他就会仔细问你这个岗位具体干嘛的,怎么操作? 2.简历问完基本就会问你有什么特点符合这个岗位? 3.你觉得自己细心不细心; 4.了解公司吗?公司有什么产品? 5.你觉得洁婷卫生巾有什么优点?
阿俊
视觉设计师面试一般,共3轮面试
一面 因为是面试设计主管,所以是设计经理面试的,主要参考以往管理经验,会问很多管理方面的问题。比如说对于下属作品指导,遇到不听话下属怎么处理等等,还说了公司如果有加班怎么分配之类的问题,然后经理基本上说留作业让去跟业务部门经理聊了业务经理也是一位女性,看起来挺干练的,主要考查的也是管理能力,会从设计之外的角度问问题,比如说设计师比较难管理怎么办,然后问了一些之前公司组织架构,就让回去了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:商家运营 - 武汉
丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
面试了职位:审计 - 武汉
洁婷新媒体运营实习生面试
丝宝集团

阿俊
面试:良品铺子视觉设计师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程武汉的本土比较大的企业,所以想着看能不能回二线试试,公司是单双休,五险一金500块比例,要是介意就不要去(不过武汉好多公司都这个状态,双休都可以说成福利)先是hr简单打电话面试了一下,主要问了一下以往的工作内容,说好第二天主管面试主管面试基本上就是简单的自我介绍,然后她提问,主要考察工作内容,问了一些数据复盘的问题,还有一些作品思路,最终明显感觉不合适就聊了20多分钟就匆匆结束面试了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-01-13 发布
真武门工牌技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是没过。
问了是不是独生子女,父母做什么工作,性格特点,缺点,兴趣爱好。然后是学习过程中遇到过什么困难,是如何解决困难的,最后的结果是什么。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-03-08 发布
面试了职位:移动开发 - 武汉
面试:良品铺子面试通过,问了几个问题
还行,HR 面,IT 部门长面,总监面,问了些问题,和之前的经历和项目。大学的学习成绩还有之前公司做的项目,最有印象的项目,收获和不足都做了沟通 。介绍了良品的运作模式,对岗位的理解和要求
Q:问了算发和之前的项目
天之林地电风扇厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度不小,希望能有个结果。
感觉问的问题也很专业吧,其次是不知道是不是台企的毛病,面试时就会贬低员工,如果说是考研失败选择找工作,就会问,你这次放弃考研,选择找工作是不是可以认为你是一个没有恒心无法坚持的人这种离谱的话
2023-04-01 发布
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:良品铺子首先是HR单独面试,
首先是HR单独面试,感觉有戏会通知你重新参加正式面试,先是笔试,然后由主管和总监HR采用视频远程连线面试,
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司先是有1张试卷,1面
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:良品铺子非常糟糕的面试体验
紫霄塔靠垫培训
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-22 发布