最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 西安
十一左右面试综合部的岗位
面试初试和综合部经理面试的,复试是总经理和副总经理复试的,公司比较重视是否和企业文化匹配,是一家比较久的公司了,公司每天早上读誓词念新闻有点不太适应哈。
面试了职位:Android开发工程师 - 西安
人力面试,问了一些家庭情况还有自身经历。然后等消息
人力面试,问了一些家庭情况还有自身经历。然后等消息,最后也没收到复试通知。
紫虹族面巾纸财会培训讲师
面试了职位:Erlang - 西安
Erlang面试一般,共1轮面试
2023-11-22 发布
面试了职位:售前工程师 - 西安
面试太麻烦,很多人都面试。
介绍自己次数太多,主要是做机房类的实施工作,所以要我说了很多关于机房建设,机房材料选择,机房施工等等方面的东西,太繁琐了。
Q:你觉得你能在这边干多久。
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
陕西山利科技发展有限公司面经。
面试做了自我介绍,谈了工作经历,然后面试官就介绍公司的业务,聊了十来分钟,完了给我说还要复试, 回去等消息 ,结果没有然后了 。
碧云居订书机施工安全员
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。感觉不太好,难度层层递进,结果应该是没过。
等待许久。问了十分钟就让出来
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-03 发布
感觉很生气
感觉很生气,上个周四约的下星期二面试,两点填的一张表,然后就让我等一下,等了大概半个小时,然后告诉我,这个职位已经在星期天招满了,真是的,招满了就立刻告诉我啊,何必还要在等半个小时,感觉很生气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
太阳系耳机董事会秘书
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
前面的面试体验还不错,最后的老板面试 老板态度很不好 体验很差 一度聊不下去
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-04 发布
陕西山利科技发展有限公司

TCMSN
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西安万达儿童娱乐有限公司太华路分公司面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
面试三轮,一般会问几个有关儿童方面的问题,管培生职业规划一般是从门店经理开始做到店长。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-19 发布
面试了职位:自动化 - 西安
面试:中科光电精密工程有限公司面试:自动化。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,对结果有把握。
挺好的吧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
海王星领带撰稿人
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:陕西中烟有限责任公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是通过了。
面试了一家机械国企,感觉自己简历还可以,很轻松就过了
2023-04-18 发布
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:佳帮手三轮面试,一天之内举...
确定通过。面试官nice,环境高大上,有收获。三轮面试,一天之内举行。第一轮是无领导小组讨论,然后是个人性格讨论,最后还是讨论。面试过程很轻松,也没有问到什么课程专业的问题。感觉整个面试环节就是一种讨论,纯聊天的环境,特别轻松。最后可能是我的性格不是很适合吧,没有通过。
面试了职位:性能测试 - 西安
面试:陕西中烟有限责任公司总共有笔试和一轮面试
总共有笔试和一轮面试,笔试不难(大概是行测和专业知识能力),但竞争也激烈,面试比较正规,雷同公务员面试
3轮面试:笔试、填信息表、其他
火星图纸夹影视发行
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:华天慧创科技(西安)有限公司面试:电子工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
面试的电子工程师岗位,只有一轮面试,有专业问题,也有临场发挥的综合类问题,整体聊的过程很轻松。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-24 发布
白板
面试:全通智汇(西安)教育科技有限公司【Java】面试分享
同一天两轮面试,包括项目经理和架构师面试。 项目经理按照简历询问了一些基础知识,包括java基础,ssm的整体流程,shiro的认证与授权,sql优化。总体比较简单。架构师面试相对较难,问的比较深,包括1.springCloud的相关组件feign,zuul,Hystrix,nacos的基本原理以及应用。2.数据库mysql,oracle,redis,mongo的使用流程,优化。3.部署工具:linux,rancher的部署流程,排错4还询问了一些ES的相关知识。有好多基础的东西没答上来,感觉没戏 :(
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:移动开发 - 西安
面试:陕西华筑移动开发面试一般,共2轮面试
问题比较简单
2022-08-22 发布
黑土村移动硬盘商务专员
面试了职位:培训研究 - 西安
面试:西安华恩教育科技有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果没机会。
复试的时候我还说可以接受加班,结束之后告知我因我家娃1岁一个月,不能忍受加班。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-11 发布
马路上桌子钟点工
面试了职位:Python - 西安
面试:西安飞蜂智能科技有限公司面试:Python。整体感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面 HR面,是一个温柔可爱的小姐姐,一直鼓励我,问了很多非技术性的问题,应该是自己也不太了解技术,只是预计实习时间,了解人工智能么,不问具体的技术,感觉很好是一个北大毕业多年的成功男性,问了与自己公司需求的一些问题,具体的机器学习项目之类的,性格很好,也会给很多自己的观点。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-14 发布