最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
总共面了 4 轮,部门同事面,未来的组长面,技术主管面,人事面
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
xixi
面试了职位:产品经理 - 上海
面试经过还比较顺利,
面试经过还比较顺利,一面技术面,主要是针对你的简历和工作经历去问一些问题;二面是主管面,问的问题可能会更加深入一些
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
梨花阙支架讲解员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
好奇怪的一次面试
面试之前就在线上问了,我没有硬件产品的经验,看上我哪部分经历,我想申请先电话沟通下,结果hr说面试官线上沟通没时间。然后我就大老远的跑过去了,其实前两轮面试还算愉快,感觉职位的工作内容跟我的经历也蛮符合,hr也跟我沟通了薪资、入职时间这些。但没想到又来了个硬件总监面试,一个特别强势的女的,此时我已经被面试了一个半小时了,又重头开始自我介绍,但我说话的过程老是被她打断,我就强忍着心里的不爽还是微笑着跟她沟通,很多内容都没说出来她就说我们两方都考虑考虑,然后就结束了。我感觉这个女的不喜欢我吧,或者对我有什么偏见吧。果然hr又进来,说让我等通知。过几天我问结果,hr回了段很官方的拒绝的话,说我不合适。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 上海
boss上问过了说看
boss上问过了说看过了我的作品,喊我去面试,结果大老远跑过去,面试官就让你自我介绍一下,就问我有没有什么想问的,我心里想不是应该你问我么,然后2人沉默了一会儿,面试官说好就这样吧,我感觉这次面试好敷衍,感觉搞不懂让我去面试干嘛
面试了职位:产品经理 - 上海
技术主管面完人事面,
技术主管面完人事面,主要是问些过往的项目经历包括负责的具体模块,产品的相关数据,开发过程中的问题等等,问的很多很细致,HR面主要就问个人基本情况和薪资待遇方面,讲解公司的薪酬体系
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天忆
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。体验感较差,整个过程都没有什么难度,未能通过。
实习生来面试的 说是早上9点半,我到哪里就人事面一遍然后让我等一会一等半小时以上然后应该是一个技术主管面,面完又等一个总裁面都等到了午饭点了还没来让我先去吃饭,吃完还得等午休完才能面午休完应该又等了好久,下午三点才结束,感觉很不好干等了两小时快。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
上海芯翌智能科技有限公司

王姐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:擎朗智能面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度也是有的,最终不通过。
面试的时候在1个小房间,3个面试官。各自发难。我有3个脑子也不够用。工作10来年居然跟个刚出社会的学生一样被怀疑。2个回合过后,不想干了。随便对付一下 也不想跟他聊啥了。工作环境,紧凑,人多 压抑感强
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
职来职往
面试了职位:Java - 上海
面试:擎朗智能面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
面试一般,有些难度,还要做笔试,一轮面试
2023-09-18 发布
聪明熊
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:上海致景信息科技有限公司面试:策略运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
公司HR约面试,用人部门HRBP和直接领导一起面的,问了一些以往的工作经历和目前看机会的原因。
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-28 发布
斩铁谷学生证理财顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
驱动开发,全程八股,我一天的八股没速成成功,能感觉到面试官非常想引导我去理解八股,是我自己不争气
2023-10-21 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:小派科技运营面试一般,共5轮面试
去了还要填表,结果1个多小时面下来定薪环节磨磨唧唧,能开多少接不接受都是双向选择,还说什么有其他候选人,薪资范围最低都达不到,每个月一次努力日周六要去加班,平时也是加班文化,加班要算绩效考核,五险一金按最低基数,8:30/17:45到9:00/18:15弹性上班时间,其他也没啥福利了,体验不好
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
可能
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海偌博智能科技有限公司仓库管理员面试一般,共2轮面试
面试的时候人事跟我说工资是月工资5200实际谈的时候是底薪➕奖金,底薪是3000多,做六休一无加班费,如果加班的话到时候人事会算好等过年的时候会算在年终奖里(感觉不可能),吃饭单位包的,厂不大员工30左右。有时候还有做采购的活或者其他岗位的活。总结:工资太低,职位不清晰分工不明确。
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
峡谷书架媒介策划
面试了职位:Java - 上海
面试:普天轨道面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
问的问题还是有水平的 但是通过难度不是很大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-31 发布
自由港便利贴网络工程师
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:上海孚典智能科技有限公司面试:网页设计师。面试过程不太舒服,没啥难度,目前还没出结果。
上来先填表,表填完简单问几个问题就给你布置作业,做完之后还有二面,感觉不是很规范和靠谱
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
2023-05-16 发布
碎星谷美工刀微信运营
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:实施工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-08 发布