最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 济南
一般般,不难的,只要你肯吃苦耐劳
一般般,不难的,只要你肯吃苦耐劳,而且到岗培训,只要想找工作的都可以来。薪资也不错,包住包吃,老板人也不错。
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试的管培生。
面试的管培生。提交简历以后马上把现场的人分组,无差别领导小组面试,然后第二天去了先做一个DISC测试,然后三分钟即兴演讲,最后半结构化面试。我太难了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:汽车销售与服务 - 济南
面试一共两轮
面试一共两轮,问的主要是校园经历和未来规划之类的。还问了一些个人信息,比如身高。面试官人很好,领导通过交流人也挺不错的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:出纳员 - 济南
没有什么难度的面试
基本就是看看学历,职称,随便讲讲就行了。两轮。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员 - 济南
润华汽车人力资源岗初面和二面。
初面是无领导小组讨论,题目是湖南卫视快乐大本营和天天向上节目面临整改,假如你是电视台负责人,只能保留一个节目,你选择保留哪个? 二面是结构化面试,四个面试官,首先是自我介绍,然后问你简历中的问题,外加为什么选择润华,目前为止收到几份offer,你会选择去哪个,职业规划,有什么优缺点,你认为你的缺点在今后工作中会造成什么后果,你喜欢自己的专业吗,为什么会选这个专业,差不多就是这些问题,最后会问你还有什么问题要提问的。
面试了职位:人力资源专员 - 济南
第一轮无领导,二面PPT制作。
无领导讨论天天向上和快乐大本营留下哪一个。小组比较和谐,没有很强势的人,大家都在表达自己的意见。最终派人陈述了一下观点。
Q:为什么来润华。
面试了职位:会计助理 - 济南
润华集团公司面试经历。
面试经历:一面简单聊天,问你会不会考公务员,有没有签别的公司。二面考得专业课,问得我会计和财管的区别,对所报岗位的认识。一共两面。 面试官提的问题:会计和财管的区别,会不会考公务员,有没有签别的公司。
面试了职位:会计 - 济南
我面的是核算会计岗位
我面的是核算会计岗位,只进行了一轮综合面试。面试官一共有三位,主要是中间那位问问题。首先是问一些简历上面的问题,介绍自己的一些基本情况。然后是问的专业问题,我是税务专业,问的个税改革怎么看待。最后是向面试官问一些问题。很简单,大家安心面试,祝你们拿到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 济南
面试考官很任性的问询
问的还可以,一般问询以前的工作学习经历,对汽车行业如何看待,家庭情况,距离公司远近等。另外还会看一下抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对汽车行业如何看待。
面试了职位:销售经理 - 济南
分为两轮。
分为两轮 感觉还不错 有朋友在那工作过 发展前景好 比较重视内部培训 待遇也挺好的 加油试试吧
润华集团

桃花谷衣架高级翻译
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
比较简单
2023-10-19 发布
冰雪之森网线美容保健
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度尚可,对结果有把握。
什么技术也不问,就是简单了解一下项目
2023-11-06 发布
花园胶棒绩效考核
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中国重汽面试:市场营销。整体感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
一共只有一轮面试,问了问简历上问题,感觉还不错
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-02-22 发布
热带雨林名片盒质检员
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:中国重汽面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
还可以有一定难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
真武门校徽投融资
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
还行吧,主要是我有工作经验,然后这个又是校招,所以要求不高
2023-09-13 发布
面试了职位:车身/造型设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:车身/造型设计。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
 面试岗位:仿真分析问题:做一下自我介绍做的相关项目你在项目中所用到的模型出了Fluent还会什么仿真软件
2023-04-22 发布
巴尔镇绿植培训
面试了职位:底盘工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
很简单,随便问些经历就OK了。
Q:很简单,随便问些经历就OK了。
2023-06-08 发布
程寓
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南商用车有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能有个结果。
笔试就是事业单位的题型,难度一般,面试主要结合简历问做过的项目。
2023-02-12 发布
巴厘岛机箱活动策划
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
it建设信息化更针对java前后端开发,上面的数据类应该是大数据挖掘,不是数据分析,职位不匹配所以没过,但是面试不能拿
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
金虎山口罩投资经理
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单问一些获奖经历,直接给说调剂岗位询问是否接受。
2023-11-30 发布