最近更新时间:2023-04-22 12:50:10
面试了职位:车身/造型设计
面试:车身/造型设计。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
  •  面试岗位:仿真分析
  • 出了Fluent还会什么仿真软件
2023-04-22 发布

火星茶叶课程顾问
面试了职位:车身/造型设计 - 武汉
面试:车身/造型设计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
结构化面试,HR先查户口,为什么选择我们公司等等。随后两位技术面试官针对项目经历进行提问,在项目过程中啊遇到了哪些困难,是如何解决的。假如你是一个工程师要设计一个零件,你会怎么做等等。最后轮到面试者提问。只有一面,对学历要求较高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、其他
2023-09-14 发布
冒险湾U盘资料员
面试了职位:车身/造型设计 - 西安
面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,基本没戏。
有点难
5轮面试:其他、HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-09-20 发布
面试了职位:车身设计 - 广州
刚开始打电话通知面试说是稍后有短信通知
刚开始打电话通知面试说是稍后有短信通知,但挂了之后一直没消息最后找不到地方也是挺坑的。过两天又打电话让记一下时间地点,才顺利到达面试现场。 面试过程分两轮,一轮技术面,二轮人事面,整个过程比较注重个人综合能力的体现,想不到人事面给的压力比技术面还大,虽然面试官比较犀利,但最终还是笑脸相送,感觉还不错吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:车身设计工程师 - 邢台
成功的面试不仅跟应聘者自身有关,更与好的HR至关重要。
老套的面试流程,自我介绍,接下来就是看着我的简历一点一点抠,毫无新意,连自己想问什么都不知道,有一个问题可能我回答的不是他想要的,HR就在那一直说“说重点!说重点!”,根本不懂如何引导应聘者朝着自己需要的方向发展。
Q:你自己有什么优势?
海武州耳机网络销售
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:车身/造型设计。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
问了是否会编程,会用MATLAB吗,当时长城很缺人,所以面试比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-04 发布
面试了职位:车身/造型设计 - 深圳
面试:车身/造型设计。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
一面 领导很有耐心,询问的问题比较全面,其中专业性问题较多,解答我的问题也很详细。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-03 发布
紫霄塔刮胡刀广告协调
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:系统工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能有个结果。
首先,是自我介绍,其中自我介绍包括以下2点:(1)常规自我介绍(2)科研经历及科研成果;然后,看着提交的简历询问相关专业知识及参与项目情况;最后,问你有什么要问的。
2023-09-21 发布
中国重汽济南动力公司