最近更新时间:2024-06-05 16:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 合肥
会计面试一般,共2轮面试
首轮面试:让作自我介绍,简单问下情况,说了薪资待遇。面试财务岗位,双休,五险一金都有,法定休,转正薪资说是到手3200,试用按照80%。复试的时候,是部门主管和一个同事面的,让重新介绍下个人情况,然后问:
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.对加班有什么看法?
上海外服安徽人力资源服务有限公司

面试了职位:招聘 - 合肥
面试:合肥睿资达人力资源管理服务有限公司听朋友介绍来的
听朋友介绍来的,办公楼很不错,楼下就是地铁,但是装修一般,不过风景很不错,面试的流程先是人事,然后是老板,老板是位男士,很干练的样子,脑子反应特别快,感觉被碾压了,还会问行业知识,当场做作业,聊了一个小时左右,面的感觉不太好,不过也了解了猎头的整个流程了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:智联招聘不管结果如何,面试都要自信。
其实每个公司不同,或者说规模不同,以及你面试的岗位不一样,面试的流程和难度都是不一样的。基层的岗位可能只有部门的领导直接面试你,只有一轮,结果好坏,全看你给面试官留下的印象。会问到一些你面试的岗位或部门相关的问题,但也不难,如实回答就好,其实面试是个双向选择的过程,是否录用,你自己也有50%的决定权哦
Q:举个不是应聘岗位的问题,一般面试的都会遇到问你为什么选择这个城市(针对不是本市人)等类似的问题
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:上海道生智简单轻松通过,预祝顺利
一面人事面试,二面总监面试,面试完回去画图人事问简历上的一些基本问题,总监问的问题偏心理学,基本都能过
Q:你自己对自己印象怎么样 为什么选择这个行业
面试了职位:猎头助理 - 北京
面试:锐仕方达就面试而言我觉得公司还算不错的。
首先我是换行业,在面试过程中,那个经历不断跟我强调换行业的困难,以及进入猎头这个行业将要面临的问题以及自身做事方式的哪些转变,我觉得经历人还不错的!
Q:1.自我介绍 2.为什么放弃之前的工作和行业 3.为什么选择猎头这个行业,对这个行业有什么了解 4.对公司有什么了解
木子
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司招聘面试很好,共2轮面试
刚进去的时候是面试,我做了自我介绍,说了自己的经历然后谈了一点之前的工作经验,因为有过相关经验,整体面试不是很难
Q:为什么会选择这个行业,为什么会选择这个岗位,
面试了职位:营运文员 - 西安
面试:西安金智人力资源服务有限公司先是一轮一对一面试,...
先是一轮一对一面试,自我介绍,然后问是否了解公司,问很多之前工作的公司的情况,说需了解以前的工作环境,然后是性格介绍,上一次工作给你带来什么收获,以前的薪,比较简单,然后是复试,主要都是在问一些问题探究工作态度上面,聊的时候很随意,没防备,哎,面试管观察力都很强。
Q:之前工作离职的原因之前工作中有什么收获,希望从事什么类型的工作.
面试了职位:HRBP - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司HRBP面试很好,共2轮面试
一面感受 感受良好,公司很气派,感觉比较正规领导介绍福利待遇比较全面,工作内容也感兴趣
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:皖信人力皖信-安徽电信外包人员
先是笔记,考的基础计算机网络知识,没有编程题,然后在电脑上考普通话测试和打字速度。最后面试,笔试过了,面试就问了几个简单问题。首先自我介绍,问题太简单,忘记了,都是关于网络的。
面试了职位:招聘顾问 - 北京
面试:智联招聘结构化面试 先是自我...
结构化面试 先是自我介绍 然后围绕简历问一些问题 列如为什么选择智联,你的职业规划是什么 整个过程比较轻松
Q:你如何看待营销
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:智联招聘先是电话通知来面试,...
先是电话通知来面试,当天下午3点,结果面试官再培训迟了半小时, 后来就交流了一下,让介绍一下自己,然后问了一些个人所面对的问题。
Q:自我介绍,未来规划