最近更新时间:2024-05-16 11:00:00

听朋友介绍来的
听朋友介绍来的,办公楼很不错,楼下就是地铁,但是装修一般,不过风景很不错,面试的流程先是人事,然后是老板,老板是位男士,很干练的样子,脑子反应特别快,感觉被碾压了,还会问行业知识,当场做作业,聊了一个小时左右,面的感觉不太好,不过也了解了猎头的整个流程了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
合肥睿资达人力资源管理服务有限公司

面试了职位:HRBP - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司HRBP面试很好,共2轮面试
一面感受 感受良好,公司很气派,感觉比较正规领导介绍福利待遇比较全面,工作内容也感兴趣
Hr Mandy
面试:北京外企人力资源服务安徽公司招聘面试很好,共2轮面试
在招聘网站上投递的简历,第二天就接到的电话,大致沟通了一下,让我有空可以过去面试,面试时间是在下午,面试形式很简单,面试官小姐姐也很温柔,人很nice,哈哈本来很紧张的,聊到后面就不怎么紧张啦~后来才知道,原来她就是之后带我的姐姐,开心~
面试了职位:Resercher - 成都
面试:大翰猎头公司依据岗位确定人,而不是为人匹配岗位。
首先是听宣讲会,投递简历(纸质or邮箱),然后通知面试,先做一个综合测试(逻辑推理和问卷调查),其次是群面,主要是找人的途径,然后单面,电话通知面试结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:红楼梦中的人物(贾、王、薛、林),谁最适合做办公司主任,其他人适合的岗位。
面试了职位:人事业务助理 - 合肥
面试:皖信人力通过智联招聘获得招聘...
通过智联招聘获得招聘信息,投递简历后,获得电话通知,去公司面试,由招聘专员面试,进行自我介绍,说一说为什么应聘这个岗位,对薪酬的要求等比较常规的问题。然后又单独由部门经理面试,简要地介绍了一下公司,谈谈自己的职业规划等。几天后第二轮面试,由部门主管面试,问的问题也是差不多的。
Q:自我介绍,为什么选择这个工作,职业规划,薪酬要求等。
面试了职位:猎头助理 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司不尊重应聘人员
第一轮面试,是一个经验不足的人事姑娘,问的也不深入,中间居然出现断档的情况,就是两个人四目对视都没有话说,好尴尬地说,不过还挺客气的~重点是第二轮面试,应该是猎头(不太清楚是什么职位),我足足等了他半个多小时,进来的时候把文件往桌子上一摔,我又重新做了一遍自我介绍,在面试的整个过程中,对方不停地冷笑,what?!一点都没有被尊重的感觉,我认为,面试就是一个互相选择的过程,谁也没比谁高一级,对吧,一个HR是公司的门面 他都能这样,我也可以间接断定,这公司...
Q:做下自我介绍
面试了职位:会计 - 合肥
面试:正德人力资源有限公司安徽正德人力资源有限公司
我面试的时候,是正德的hr给我打电话,面试的我是财务经理,首先肯定是自我介绍,然后经理比较和蔼,基本就是和你聊天,你是哪个学校的,由于我是蚌埠的学校,正好是校友,就很有亲切感,然后就会问你一些原工作单位的经历,和他们公司的情况。 由于我家是瑶海区离他上班的地方比较远,他就会比较顾虑这么远,我可能坚持不下来,这时候如果你只要想清楚了,表表决心也就可以了。
Q:你家住在瑶海区,离公司比较远,每天可能要早起,你真的行吗。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽远创人力资源管理有限公司两轮~
两轮~初试的地点在公司的门店,聊完就去公司办公那边面试了,问题不难,基本就聊聊自己之前工作经历之类的,然后确定入职时间。
面试:皖信人力早上9点半,有两三个面试的
去了先填份简历,所以简历带不带就随意了。 然后有主管来面试你,拿着你的简历聊聊基本情况。工作经历,特别是辞职理由会问的详细一点。 最后会问你想要面试的岗位,根据你的经历看你是否符合岗位要求,如果不是本专业还没有这方面工作经验那就基本PASS了。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:上海外服安徽人力资源服务有限公司会计面试一般,共2轮面试
首轮面试:让作自我介绍,简单问下情况,说了薪资待遇。面试财务岗位,双休,五险一金都有,法定休,转正薪资说是到手3200,试用按照80%。复试的时候,是部门主管和一个同事面的,让重新介绍下个人情况,然后问:
Q:1.对加班有什么看法?
面试了职位:Java - 合肥
面试:北京外企人力资源服务安徽公司Java面试很好,共1轮面试
面试时间提前通知了,线上面试,面试官还挺准时的。面试了半个小时左右,刚开始让我自我介绍,然后问了一些关于简历上有的东西。我很自觉,自我介绍的时候,从自己的优点着手,每说一个优点就用大学的一些经历加以佐证和说明,最后自己把自己的两个项目经历交代了一遍。面试官人很好,会跟我互动,告诉我一些入职道理,然后就是技术面,问了很多java的理论框架,让我又意识到自己的理论框架构型还不太ok。可能是聊得来,面试官问了我职业规划以后就问我对于未来工作地点有没有什么别的想法之类的。