最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:生产技术员工 - 合肥
简洁明了,感觉难度一般.
事业部副总和人力资源部.
Q:你认为你自己最大的优势是什么.
安徽方兴置业有限公司

面试了职位:办公室文员 - 合肥
面试:安徽聚信志成知识产权代理有限公司面试感觉一般。
通过一些简单的基本情况介绍,询问是否知道公司的大致情况。对于公司的氛围怎么看。 面试官提到的问题 公司的基本情况有什么大致的了解? 觉得公司的工作氛围怎么样?
面试了职位:销售顾问 - 合肥
面试:安徽中皖辉达房产代理销售有限公司水墨兰庭营业部有信心,有目标,努力去干就行
和门店经理沟通关于销售的理解,以及房产经纪人所需要具备的能力,面对的问题,需要掌握的知识,氛围很好,很年轻,很活跃,充满激情!
面试了职位:审计助理 - 合肥
面试:安徽安建会计事务所稍紧张,题目不难,总体感觉不错。
一般要求有工作经验或者CPA通过两科以上,待遇一般。
Q:薪金要求。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:合肥金吉列虽然有三轮,其实很简单
三次面试其实都是唠嗑没有什么技术含量,所以专业不限,信我,实际中这是真的。 一面部门经理唠,二面总经理唠,其实说的都是那些老生常谈的,也就看看你说话利索不,毕竟营销行业嘛。三面也就几个部门经理加总经理,看着人多而已,搞个10分钟模拟咨询。什么?这行你还不了解?没关系的,夸夸金吉列好骂骂新东方差你不会吗,事前了解个大概也不会没话说的,知道几个外国学校名字给台词加点料。至于那些细枝末节准确到位的东西,别担心啦,都没人在意的,还是在看你是不是营销的料。 当然唠嗑的时候也别太嚣张了,这世界总有些奇葩给自己找事儿。
Q:自我介绍
面试了职位:人力资源培训专员 - 合肥
面试:安徽中皖辉达房产代理销售有限公司水墨兰庭营业部面试人数比较多,通过率比较少。
有两轮面试,对能力要求比较高一般会比较放宽学历。最主要的是学习能力和为人事处能力,领导一般都比较和蔼可亲。
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
面试:北京金东方国际教育文化交流中心京东方面试相对轻松愉快。
面试基本上是一轮,主要以询问参与的项目为主,并没有问很多的专业知识,因为绝大多数人专业其实不对口,以能不能加班为主要核心问题。
Q:愿意加班吗。
面试了职位:审计助理 - 合肥
面试:安徽安建会计事务所感觉挺好的,两位面官很好
问了些职业规划,薪资要求,个人的一些其他情况
Q:职业规划
面试了职位:管家部专员 - 合肥
面试:合肥自如家房屋租赁服务有限公司面试第一轮,首先做自我介绍
面试第一轮,首先做自我介绍,问几个关于销售的问题,谈自己对自如的看法,回答别的面试着给你提出的问题。
面试了职位:专利代理人 - 合肥
面试:合肥诚兴知识产权代理有限公司老板喜欢对行业了解是白纸一张的
刚毕业,或者是没有从事过本行业经验的老板比较中意,就是和老板单独聊一聊就可以了,专利代理上的问题基本没有,原因如第一句所述。
Q:随便聊一聊,无需特别准备。
面试了职位:案场接待 - 合肥
面试:合肥金圳置业有限公司我是通过招聘网得到的...
我是通过招聘网得到的面试机会。面试的过程是首先由招商经理进行初选的,然后隔了四天由公司的营销总监和常务副总对我分别进行了面试。面试过程中分别让我做了自我介绍,问了我一些关于社会实践的内容。问我时间的公司做了什么职位,做了多长时间,和公司内部人员交道打得如何等等。至于薪水,常务副总说试用期每个月两千,转正后两千二,但是他告诉我市场营销是靠提成的。最后我通过公司网络筛选的HR了解到我还需要再等5天通过公司总经理的面试然后上报到总公司之后才能决定是否录用。面试中,我感觉还不错,因为是第一次正式参加面试.
Q:面试过程中分别让我做了自我介绍,问了我一些关于社会实践的内容。问我时间的公司做了什么职位,做了多长时间,和公司内部人员交道打得如何等等