最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:高中教师 - 杭州
谈吐考察及较短的日语会话
首先需要填写一份表格用于分析你的职业适性。接下来的面试大体会涉及你是否拥有教学经验,你对教育的看法以及对教材的熟悉与否。
Q:你是怎么看待日语教学的?
杭州鑫雅教育咨询有限公司

面试了职位:助教 - 杭州
面试:杭州新东方学校只是面试一个兼职助教的岗位 面试并不是很难
因为只是一个兼职 所以并不是很难吧 主要就是问一些简历上的问题 然后面试的老师也挺好说话的 暑假的话他们每年都缺助教的样子
面试了职位:教务管理 - 杭州
面试:杭州新东方泡泡少儿英语培训学校在新东方泡泡做暑期教师助理的面试经验
暑期是教育培训业的高峰期 所以在这期间去新东方泡泡英语培训学校做了教学助理的工作面试  主要询问了自己对教育培训的看法  是否有教育方面的热情  自己的业务技能(基本的OFFICE操作)还问了几个英语问题 如 对自己的专业中有关国际商务的部分的看法
Q:你为什么要来英语培训业工作
面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:pandaabc团队业绩好大量招人好好准备
填写资料,简单笔试,群领导群面,领导点名提问,面试者反问,挑选单独面态度都很友好,不过每个人的考核点都不一样,你可能会被发现闪光点,也可能踩坑被抓住发展快前景好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:让你在群面小伙伴中选择一个领导,除了你以外,第一人选理由,第二人选理由。
面试了职位:高级顾问 - 杭州
面试:pandaabc不错的公司,感觉很有潜力
先是填写了面试表,笔试题挺有意思的,然后是初面(hr面试,态度很好,很专业),之后是复试,应该是销售部门的经理和培训部门负责人同时面试的我,其实氛围还是有点严肃的,不过不得不说培训小姐姐是真的好看,气质无敌了。 估计是复试官对我比较满意,开始了第三轮谈薪环节,公司效率很高,从头到尾2个小时左右,但是同一天能完成面试还是很开心的,关键是面试环节不是糊弄,能看出公司的诚恳和用心,薪资相比于其他公司确实是高的,不过估计压力也会很大,拿到offer的我还是非常开心的。我是月末入职,推荐了朋友也来面试,希望未来一切顺利吧。
Q:我之前工作和学习中压力最大的一件事。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:新通留学经理咄咄逼人,体验感太差了
根本不值得来,奉劝有想法的人都不要来。估计销售出生的面试官喋喋不休,很强势根本不给人讲话机会。也不能打断她,很浪费时间。经理面试一脸高高在上的感觉,还对人冷嘲热讽。体验感很差,估计整个公司也不怎么样。而且网上风评普遍很差,估计也推销不出去了。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校面试通过。
面试通过。1小时以上。初试加复试,初试给定范围内选一个讲,讲完有点评,复试讲同样的课文,讲完面谈,面谈时模拟了家长不续费的情况,让你应对。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 杭州
面试:新通留学培训行业的大机构,内部感觉比较复杂
大机构的通病就是流程比较多,等待时间较久。领导倒是很实话实说,把可能面对的困难都摆到你跟前,让你自己思考清楚。可能之前跑路的销售太多了吧。没有什么特别的,销售而已。主要就是看你的性格是不是适合做销售。面试通过了但是没去,因为觉得薪资结构太复杂,并且一开始人事专员并没有解释清楚,说了一个高到不合理的薪酬,还是在电话里沟通的,所以潜意识觉得公司坑会很多。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学准备好CV和作品集
面试的HR和教学部leader很友好 没有遇到太刁钻的问题 看了作品集 项目经验和相关实习后基本能当场给回复
面试了职位:幼少儿英语教师 - 杭州
面试:杭州瑞思学科英语面试过程挺快的,被问较多
让语音英文自我介绍,谈谈对瑞思的了解,后期要试讲,全英,不允许穿插中文,注重发音语调,教学年龄k3-k6,所以没去。
面试了职位:初中教师 - 杭州
面试:杭州新东方学校先填申请,在教室候场试讲
先填申请,在教室候场试讲,候场时数学方向的不用做试卷,语文英语生化需要做试卷再试讲。试讲有一位老师听课,讲了五分钟左右叫停,问一些问题,通过的当场会给录用意向书。然后过了的人在另一个教室等候,会有培训师来讲一下大概的薪资和其他相关的事情。面试就算结束了。之后会有培训师联系你去参加一周的培训,培训过了就可以签约了。