最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:招聘 - 东莞
综合素质要求较为严格
1、带好必备的材料 2、着装整理 3、提前到达 4、一般是部门HRBP面试——经理面试——总监面试 5、对沟通表达要求较高
水星内存条跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
线下开了宣讲会,宣讲会现场做笔试, 几道简单题+智力题,几天后接到视频面,项目不太行,基础也不太行,本来以为挂了,结果让我去线下聊,去了又拷打一遍技术,真的很无语,结果就是挂了
3轮面试:笔试、视频面试、其他
2023-10-16 发布
面试了职位:C++开发 - 东莞
面试:C++开发。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
一轮技术面,面试官会询问你的项目经历,然后根据简历内容进行对应的询问技术面之后就会进行主管面,谈论薪资与意向地
2022-10-10 发布
飞云山键盘调度员
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
2023-09-23 发布
足球场网卡课程编辑
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
问到了对电阻电容电感的理解,电容是怎样滤波的,问得最多是简历上的项目,让你简述项目是怎么做的将项目产品化还需要考虑什么
2023-10-07 发布
月牙湾沙发平面设计
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
机械结构工程师面试一般,共2轮面试
现场笔试大概有:尺寸标注、尺寸链计算、一些逻辑题、翻译题。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-09-17 发布
金虎山太空舱视觉设计
面试了职位:采购工程师 - 东莞
面试:采购工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
pmc工程师一面,hr电话联系后进行视频面试,自我介绍后会问一些简历上的实习经历,校园经历,一些简单的业务
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
广东远峰汽车电子有限公司

winqun
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
面试:东莞云晖光电有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试分两轮,都是一对一面试,第一轮人事面试问,问一下基本的情况,然后二面部门经理面试,问一下上一份工作的工作内容,对设备的靠性测试需要哪些工具。
2023-12-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞市东城世纪晓星火培训中心有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问题都问得很随意,都是些常见的问题,基本上就是点击就送
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
wutaihua11
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:坚朗五金面试:机械结构工程师。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
很不错 很好
2023-12-18 发布
大屯村硬盘汽车服务
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:东莞市不凡电子有限公司网络营销面试不好,共3轮面试
HR很拽的样子,面相强势,招聘信息上写的六点下班,过去面试告知每天要上班十几个小时,还是单休。大老远跑去面试浪费时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-08 发布
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
粗人
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试的是前端开发实习生嘛,问题都属于中等,并不困难,确实问到了项目上线没,或者了解nuix这些,确实不太懂,知识储备不够深
2023-12-21 发布
凤栖坞烧烤炉夹具工程师
面试了职位:C - 东莞
面试:广东科技学院计算机系面试:C。感觉挺亲切的,有一定难度,个人感觉没戏。
大学里最遗憾的事 没有
Q:大学里最遗憾的事
2023-12-29 发布
M7星球
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:广东国泰达鸣精密机件有限公司面试:质量管理/测试。比较糟糕的面试,题目中等难度,结果应该是没过。
2轮面试,地理位置偏僻,大马路都是停车很久,没人贴条的,而公司还在一条小路拐进去;公司面积不算太大;办公栋很嘈杂,没人管理;层高一般,座位拥挤。1轮电话简单沟通,我是跨行来的,但是专业是对口的,HR说没问题,她。2轮主管等了一段时间,递来一份英文PPT、2个实体零件、1张机械考卷。她说她主要考量的也就是这三个维度。英语能力、加工能力、画图看图能力。可是...这不是生产的工作吗?怎么问我质量岗呢?结果就是她说我第一个通过,后面两项还一半给老师了,然后让我自己砍薪资预期。可是我觉得...后面这两个这并不是难事,一周都不用就能补学会了,完全就是坑人,质量理论都不考量。面试结果她也不找我,我也不想找他们。
2023-12-22 发布
天狼星游戏机法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:广东凯金新能源科技股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一面 HR简单跟你聊一下家庭背景和一些基础情况很简单会有你部门的老大或者你技术岗位的师傅来给你面试,简单询问你简历上的东西,了解一下你的学校经历,给你讲解一下公司的发展和需要的东西也很轻松,但可能因人而论,因为给我面试的是我们这边的技术顾问年龄比较大很和善
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-16 发布
太岁书院支架审计
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东通达电气有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
面试一直问问题,一个小时没听过,有点杂乱
2023-12-31 发布