最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:助教 - 深圳
面试:助教。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
面试要真诚,且语言要有逻辑
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-24 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
笔试要考基本的几大项
笔试要考基本的几大项,有点像校招,也有岗位相关的问题,应届毕业生最好针对岗位做点事先的准备,做点基本准备就不会懵逼了。面试不算难,都是一问一答式,不会很刁钻是一些现实的问题。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
该公司主动打电话给我的,觉得还可以就去面试了
该公司主动打电话给我的,觉得还可以就去面试了,公司环境不错,是两层复式楼的设计,一进去先登记面试信息,接待的小姐姐很亲和。先是一个女面试官(应该是HR),要求自我介绍,后来一直追问我为什么要做测试,回答过后还要不停追问为什么不做硬件开发,此外还问男朋友在深圳哪个公司啊之类的,最后扔我一套类似逻辑测试的试卷就走了,做完以后说业务忙就让我先回去了,可能是借口吧。 全程没怎么问有技术含量的问题,试卷的最后一题还是作文,面试官态度也让人不舒服,问一些让人无法解释的问题。打电话前简历都没有筛选过吗?要是不适合就别让人跑过去浪费双方的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 深圳
主要是有条理,逻辑好
先是人事专员面试,英文介绍,情景代入,然后是笔试,之后英语去组长面试,英语,最后是人事总监面试,然后让回去等通知。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎么开拓一个新市场?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
海外技术工程师面试!
在某app招聘软件上被直接邀请的面试,只是要了简历没有问其他情况,我看公司地址在科技园且离地铁站步行五分钟的样子就去试试,公司的环境还可以,是两层复式,到了前台等了大概五分钟的样子,就有位HR小姐姐来带着去了个过道上就近的位置坐下来的,还准备了饮用水,HR自己也提前做了功课,拿着已经备注了的简历开始和我沟通。 第一步也是简单自我介绍,说了下工作经历,这个职位分为售前和售后两个小组,HR说虽然所有面试的人都是自己都能胜任,但是刚开始还是建议先从售前做起,她也表示我之前的工作经历和这个岗位比较接近,然后我说了下期望薪水,总体过程还算愉快。 聊的差不多三十分钟了就开始做测试,卷子有三页,两页是选择提,占40%,主要是电力方面的计算和理论题,懂得人自然觉得不难,最后一页是三道翻译题,两道英译中,一道中译英,都是关于他们公司产品的相关内容的,占了60%。我大概做了一个多小时吧,应该能得90分以上,做完放在前台走了,过了个周末HR就发信息委婉地表示不太合适,所以题就算全对也没用,HR觉得你不合适就不合适了。
面试了职位:销售 - 深圳
三轮
三轮:一轮群面 大概十个人无领导小组讨论 讨论题目似乎就是公司现在面临解决的一些问题 自由讨论分析问题提出解决方案 二面跟一个HR 小语种自我介绍 之后问了些工作经历 都比较常规 三面基本上就确定了 问了自己愿不愿意来深圳工作呀 家庭情况 以及谈了薪资 当时就签了个意向书
面试了职位:销售助理 - 深圳
首先JD十分不清晰
首先JD十分不清晰,我投的销售助理让我来面商务,又不说商务是干啥的。结果一直问我信用证怎么做,招投标怎么搞。我是真不会而且一点兴趣都没有,这HR未免太差劲了吧,部门的人面试感觉还行,还是挺尊重面试者的。一直让你情景分析,有背景的可能会好点。 不过就面试的沟通,这份工作肯定无聊繁琐到爆炸,拜拜吧您嘞。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
海外技术工程师面经!
51上面该公司浏览了我的简历并给我打了电话,hr给我介绍了岗位的内容,还有说明了我为啥符合他们的要求,我觉得介绍得很清晰,是个比较靠谱的hr所以我就决定去面试。面试之前做了点功课,因为我之前没有了解电力行业,了解得比较多的都是互联网,所以要多准备点。 面试的过程是hr小姐姐先过来问一些基本问题,比如对海外出差的看法,学校课程,经历挖掘等,都是比较常规的问题,然后就做笔试。笔试有些难度,涉及到数据库等,还有英语。然后把笔试答案交到前台后稍等一会会有用人部门面试,给了一个情景题要求10分钟内想好思路并英文汇报,汇报完之后面试官给我的反馈是英语不错,他听懂了大部分,然后指出了我方案上的一些欠缺。 最后就是跟我介绍这个岗位他给我的发展方向,前半年是做技术文档,标书,测试等,后面可能视情况往纵向或横向发展。过了个周末之后收到offer call,目前在考虑,不知道大家对这个公司有什么了解呢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 深圳
珠海银河电力_外语海外销售面试经验之谈。
初面:Hr;二面:还是Hr(还有英语题);三面:做翻译题;四面:口语测试(10分钟多,3个问题);结果:三天过后,本人亲自询问,说是各位面试官综合考虑,他们有更好的人选。总之,心里觉得他们根本没有把面试者的具体问题说出来,但是挺浪费时间的,两个星期了,中间Hr会找各种问题说,你没有经验啊之类的压低你的工资期望,反正我的工资预期是平台挂的少500;他们的招聘信息还在挂着,不知道更好的人选他们要招收几个?谨慎入坑。
面试了职位:销售经理 - 深圳
我面试的是海外销售岗位。
我面试的是海外销售岗位。笔试很难很难,不是专业的英语专业翻译一般人很难做的很好。然后没有考我口语,我个人的信心是口语很好。面试官说两者都重要,但是她没考我口语。所以我觉得,其实这个岗位,你要是英语语法,翻译功底,文案写作能力一般就别考虑了。我可是美国留学四年多本科毕业的人,但我真不是专业翻译。但口语我最有把握她不考。anyway,想试试的话也可以。
银河电力集团股份有限公司

兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:出纳 - 深圳
2023-10-10 发布
马路上多屉柜移动产品经理
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
发了简历没有回信了。
2023-12-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧利德仪器仪表有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
公司地址距离兴东地铁站很远,走过去要20-30分钟,办公楼比较旧,进去后发现公司很小,办公室只有5个人左右,本来就想走,但还是去聊聊看看。面试的时候是业务主管面试,拿着一个印了面试问题的册子进行面试,感觉公司的发展潜力不好,离开了。
2023-10-10 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
新能源设备龙头 近期在转型
2023-11-01 发布
黑土村移动硬盘广告销售
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市吉阳自动化科技有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果应该是没过。
自我介绍,问一问自己做过的项目,遇到的问题,怎样解决的
2023-11-07 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市志奋领科技有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试比较简单,总监面试就行,工资给的也挺不错的
2023-11-22 发布
南极便利贴策划经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:维谛技术面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
还可以,面试官很友好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布