最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 长沙
面试的过程和老板关注点
首先是人事面试,然后是经理面试,最后老板面试,跟进老板的意见是否录取。老板对第一印象很看中,希望对方综合能力比较强。
Q:你的职业规划是什么。
湖南科尔顿水务有限公司

面试了职位:COO - 长沙
面试:三诺生物第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:临床研究助理CTA - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,面试,比较迅速
一面就是筛简历,宣讲会现场面试,5个人一组,大致了解下,第二天早上面试,面试就是根据简历进行深挖,整体问题比较容易,就是个人情况,没有很专业的问题,如果可以提前实习,他们会更开心
Q:会问到课题中遇到的困难以及解决措施
南笙
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:三诺生物【行政专员/助理】面经分享
最开始先进群,然后填写公司的面试表,在约定的时间进行线上面试,第一面是进行自我介绍,hr对于专业,政治面貌,实习经验,是否接受调剂重点关注,自我介绍之后会询问几个问题,等待所有面试者结束面试后有时间对面试官进行提问,感觉不适合者可以先行离开,然后就是面试官宣布进入二面的人,二面就是关于工作地点的问题以及工作的具体内容的介绍,能接受调剂,中共党员优先选择,一个月后进行笔试。因为时间上不允许,无法参加笔试,我退出了会议。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
窗边的小豆豆
面试了职位:临床数据分析 - 长沙
面试:三诺生物临床数据分析面试很好,共1轮面试
问平时科研中用到的统计分析方法;掌握哪些统计分析软件;
Q:问平时科研中用到的统计分析方法;掌握哪些统计分析软件;
真武门眼镜布影视特效
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:九典制药面试:产品经理。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
人力专人很周到,沟通氛围比较平等,不搞压力面试
2023-05-29 发布
面试了职位:生物制药 - 长沙
面试:三诺生物生物制药面试很好,共6轮面试
首先是投简历和测评,其中会有笔试环节,笔试呢是有关你自己的研究课题,和常用的分析方法和手段。筛选过后,是初面,初面就是HR面试了,就包括,自我介绍,结构化,对公司的了解程度等等的。其次是二面,技术面,问一下专业问题,有关课题,抗压能力,觉得最困难的地方。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:药品生产 - 长沙
面试:九典制药前期是人事那边的初步沟通,后面就是部门主管的专业面试。
前期是人事那边的初步沟通,后面就是部门主管的专业面试,问一些比较专业的问题。没有什么难度,就如实回答就行了。
龙陵庄游戏机活动策划执行
面试了职位:微信运营 - 长沙
面试:三诺生物面试:微信运营。比较糟糕的面试,难度不小,应该是没过。
进公司要求还挺严格的,首先要登记给你发申请,之后会给一张卡片给你进大门我面试的是健康管理师,这个岗位首先HR让我在吧台等了一会儿之后带领我在一个会议室,是三个人同时面,我一个是主管,另外两个是记录会议的同事。健康管理师的底薪大概就是2800,2600的样子主要就是靠提成HR跟我说基本工资在5000多左右公司环境还是可以的,挺大的,但是面试的体验我不是特别好1)首先那一个主管把我所有的工作经历都问了一遍从项目开始到落盘结束2)问我的职业规划是什么3)还问我做出了什么成绩,有没有具体的指标可以展示给他看?4)还要我现场思考一分钟,向他展示如何介绍自己手机里面的产品,临时发挥,我的脑袋里面真的一片糊浆。我觉得体验感不是很好,面试官有点咄咄逼人的样子。底薪这么低,还要求挺高的。感觉有点仗着自己大公司五险一金双休就开始欺负人了,因为我之前的公司跟该公司是竞争关系,所以不知道是不是对我有偏见
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
贝壳
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:湖南益丰医药有限公司面试:销售助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
很专业
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:三诺生物招聘面试一般,共1轮面试
现场和网上都可以递交简历,宣讲会有很多互动环节,还发红包,然后宣讲完成后,现场测评。测评完成后,第二天通知面试,首先是HR面试,了解你的专业背景以及对行业的了解。HR测评完成后,通过视频和在长沙的经理进行面试,面试完成后,等了几天,面试通过会让你做测评。后面还到长沙进行了团建活动和总监面试。