最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 长沙
没什么刁难,特别的愉快
很清爽,很愉快,很舒服,不错
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
湖南守护神制药有限公司

面试了职位:临床研究助理CTA - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,面试,比较迅速
一面就是筛简历,宣讲会现场面试,5个人一组,大致了解下,第二天早上面试,面试就是根据简历进行深挖,整体问题比较容易,就是个人情况,没有很专业的问题,如果可以提前实习,他们会更开心
Q:会问到课题中遇到的困难以及解决措施
面试了职位:HRBP - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG正常的流程,先在BO
正常的流程,先在BOSS上接触发简历,接下来是电话沟通,问了一些都是关于经验是否匹配的问题,感觉对方比较强势呀,不过习惯了无所谓,后续还是现场面谈比较好。
yubew
面试了职位:总账会计 - 长沙
面试:长沙都正面试子公司总账会计简
面试子公司总账会计简单记录下面试过程人力小姐姐先电话问了下我上一份工作离职原因,主要工作内容,期望薪资等很简单的沟通,如实回答就行财务总监面试,先自我介绍,问了下比较多的内容,包括离职原因,工作经历,未来职业规划等,都是根据以往工作经验来问的,比较简单,问了我两三次薪资,因为我的薪资要求偏高。副总裁面试,自我介绍,问了对行业以及对公司的了解,职业规划,认为公司最大的财务风险是什么。感觉面试不难,没问专业问题,公司因为有ipo打算,要求能接受加班,抗压力强,面试下来感觉还可以,但是最后可能我的工资薪金的原因,迟迟未接到offer,打电话问说是一周之内出结果,可能公司还在继续找性价比更高的员工吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:护士长 - 长沙
面试:湖南特格尔医药股份有限公司去面试了特格尔医药公司
面试官是一个女孩子,面相和善。面试内容,首先自我介绍,然后介绍个人工作经历,简单询问了工作经历及工作内容、家庭情况。
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:三诺生物面试:售后客服。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
售后客服。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。一面HR二面主管,都是常规问题,过去的工作经验之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-09-19 发布
龙陵庄游戏机活动策划执行
面试了职位:微信运营 - 长沙
面试:三诺生物面试:微信运营。比较糟糕的面试,难度不小,应该是没过。
进公司要求还挺严格的,首先要登记给你发申请,之后会给一张卡片给你进大门我面试的是健康管理师,这个岗位首先HR让我在吧台等了一会儿之后带领我在一个会议室,是三个人同时面,我一个是主管,另外两个是记录会议的同事。健康管理师的底薪大概就是2800,2600的样子主要就是靠提成HR跟我说基本工资在5000多左右公司环境还是可以的,挺大的,但是面试的体验我不是特别好1)首先那一个主管把我所有的工作经历都问了一遍从项目开始到落盘结束2)问我的职业规划是什么3)还问我做出了什么成绩,有没有具体的指标可以展示给他看?4)还要我现场思考一分钟,向他展示如何介绍自己手机里面的产品,临时发挥,我的脑袋里面真的一片糊浆。我觉得体验感不是很好,面试官有点咄咄逼人的样子。底薪这么低,还要求挺高的。感觉有点仗着自己大公司五险一金双休就开始欺负人了,因为我之前的公司跟该公司是竞争关系,所以不知道是不是对我有偏见
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR会先打电话沟通,预约第一次正式面试的时间,第一轮是跟部门负责人进行视频面试,全英文交流,会问到职业规划,离职原因,对公司和行业的了解等问题,还是需要好好准备
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
外太空触摸屏法律顾问
面试了职位:商家运营 - 长沙
面试:三诺生物面试:商家运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
面试难度一般,准备不充分
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG有实力的公司,有水准的面试
校招,简单的沟通,人事部门很专业,首先先填一份简单的面试资料,包含个人信息,家庭成员的信息,要手写的。接着是人事经理的简单沟通。
2轮面试:HR面试、填信息表
Will
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:三诺生物市场推广面试不好,共3轮面试
网站双方留言交换联系方式 然后就是电话沟通了解了一下,负责1-2个地级市,有好多想说,又怕被删,就说一点吧。网上说的薪资待遇是综合薪资。不懂?就是把你能想到都综合在一起。其实基本工资就是2800……不希望后来人踩坑,就这样
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-08-12 发布