最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:药店店员 - 长沙
面试药房营业员的过程
进去久是人资和你谈,气氛你叫轻松,面试的时候没有单独的办公室,就问了一下基本情况,你面试的是什么岗位,人资会把你带到那个岗位主任那里二次进行一个技能的考核。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:护士长 - 长沙
去面试了特格尔医药公司
面试官是一个女孩子,面相和善。面试内容,首先自我介绍,然后介绍个人工作经历,简单询问了工作经历及工作内容、家庭情况。
面试了职位:销售专员 - 长沙
比较正常的面试,难度不大。
面试当时属于校招, 有大区经理进行招人,进入公司还有一轮面试,最后出来结果,作为校招人员感觉难度一般,没有特别的问题。
Q:你为什么加入医药这个行业。
小刘
面试了职位:医药代表 - 长沙
医药代表面试一般,共4轮面试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-22 发布
面试了职位:销售经理 - 长沙
是在校宣讲会上面试。
面试还比较简单吧,就是问了几个常规的问题,这个公司销售也比较缺。
桃花谷奖状撰稿人
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
很一般吧,来了一位应该是同级别的也没问什么专业的,就感觉很敷衍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
两轮面试
两轮面试,初面和复试都是在公司。面试官第一轮是人事部的,第二门就是部门主管了。没问很难的问题,就关注你个人多一点,看综合素质吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:内部审计主管 - 长沙
比较容易进,欢迎前来应聘
还是比较容易进的,但它规定的学历以及相关证书都有的话就比较好进。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试调剂员,面试很容易通过
公司首先在学校校招,一个人事会和一组几个同学聊天,之后会给面试通知,之后很多同学一起到公司总部一对一面试,面试就很常见的问题,没有专业性问题,面试调剂员基本都会通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析员 - 长沙
特格尔医药的相关面试
当时是当地居委会组织的一个地区招聘,我去了之后简单的问了相关薪资,hr就让我下午去面试,当时说有个数据分析的岗位问我要不要试试,去了之后直接让我进行一个数据的相关匹配,当时并没有接触这块,后来才知道当时的考的是vlookup,后来我进去之后就恶补这块,所以可能当时运气的成分也有吧,不管怎么样,在面试之前有充分的准备那是必须的,不然哪有那么多的运气碰呀。
湖南特格尔医药股份有限公司

楼道机箱技术支持
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:三诺生物面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
惠科  光机系统开发岗,长沙围绕PPT进行询问以及是否能够加班
2023-09-25 发布
电风扇原画师
面试了职位:生产员 - 长沙
面试:长沙泰和生物技术有限公司面试:生产员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
面试几分钟搞定,公司缺人,我缺钱
2023-03-28 发布
面试了职位:文化宣传 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG尔康制药面试经验
两轮面试,一面是线上面试,二面要去公司面试。目前过了一面,下周安排二面。一面整体较为简单,主要问题大概是根据简历的实习进行一些提问,还问了我对于B站为什么能火起来,怎么看待标题党,怎么处理负面舆情等。
面试了职位:BD经理 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)客观了解健客网,你才能被吸引。
一个特别靠谱的猎头推荐的工作机会!职位是医疗BD!面试的两位公司高层,都特别平易近人,跟明确的指出过往经历有哪些不足!在去公司面试之前查了网上关于健客的信息,也查看了看准网!内心有点惶恐,直到见到了公司的两位大BOSS,所有的负面信息,所有的惶恐都烟消云散!两位特别靠谱的老板,思维极为缜密与清晰。一个公司在运营与管理时,创始人思路能否清晰决定了公司的走向!这是我面试京东健康,圆心科技,好医生,都没有看到过的!很喜欢公司氛围,也很喜欢老板做事方式!今天收到HR的offer,还是很欣喜!也希望各位寻找工作的人,客观的了解公司,到一个靠谱的公司,发挥自己的才能。
张无忌
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:三诺生物市场推广面试不好,共4轮面试
一面:HR主动打电话联系我,市场推广部需要招聘一个学术推广主管,本人从事临床销售及学术推广6年。纯做学术不做业绩没有奖金一开始我是不想去的。在HR的盛情邀请下,参加了部门总监及主管的面试。HR很友好,面试前还请喝了一杯咖啡。二面:品牌部总监及部门经理也非常友好客气,所问问题基本上我在工作上都经常涉及的问题。个人也认为完全可以胜任岗位工作。第二面也通过。三面:三面直接面的老板,是个小年轻,没有在一线呆过。这个环节非常的扯,所问问题基本上都是临床常见的问题。最后以我非医非药专业pass,面试前就已告知非医非药专业。浪费我时间。总结:公司一言堂,全程面试,只有部门经理是一线出来。总之就是非专业人士面专业人士。最后还质疑专业人士的专业。对这个公司一开始的好印象瞬间拉胯。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-03-18 发布
外太空触摸屏法律顾问
面试了职位:商家运营 - 长沙
面试:三诺生物面试:商家运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
面试难度一般,准备不充分
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
木星账本复写纸收银
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
会问一些你最自豪的事情,还有考察一下你的心态 随机应变的能力
2023-03-07 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:三诺生物hr人很好,面试侧重于专业和性格测试
一是效率高。我对办事效率高的企业比较青睐,从投递简历到收到offer只有一个星期的时间,面试官能够及时反馈你的面试情况;二是面试官专业且认真。面试官是个温柔的大姐姐,会把许多可能出现的情况讲清楚,问的问题也是蛮有针对性的;三是公司的平台。感觉公司平台还是挺好的,但是目前未入职,不做评价。四是园区。公司有自己的园区,也是全亚洲最大的智慧医疗生产基地,各方便应该比较方便。
面试了职位:物流运营 - 长沙
面试:三诺生物面试:物流运营。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该是通过了。
供应链与物流的概念以及两者之间的区别
Q:供应链与物流的概念以及两者之间的区别
2023-11-19 发布
面试了职位:临床研究助理CTA - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,面试,比较迅速
一面就是筛简历,宣讲会现场面试,5个人一组,大致了解下,第二天早上面试,面试就是根据简历进行深挖,整体问题比较容易,就是个人情况,没有很专业的问题,如果可以提前实习,他们会更开心
Q:会问到课题中遇到的困难以及解决措施