最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:景观设计师 - 无锡
没什么难度,但是面试了很久,内容广泛。
面试了一个半小时,从家庭情况聊到工作。问的很详细。需要将以往的项目做个介绍,最好说一说自己的感受,遇到的困难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
领导很重视招聘,一共面了3、4轮
投了简历之后等HR打电话来,通知面试时间,不能来的话时间可以协调。HR很温柔的,然后就是第一轮面试,会问一些工作经历的情况,比较偏爱在地产或者国企工作经历的人,问一下对国企的理解,为什么想来我们公司,之前为什么离职之类基本的问题然后就回去等通知; 最后一轮面试是总经理面试,形象方面需要下一些功夫,总经理是北京人,挺有气度的,会问问你职业规划,比较严肃,放轻松就好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:地产招投标总监 - 无锡
首创面试流程经验分享
用人部门先面试,会问一些专业的问题;人事部门面试,会问到一些常规的问题,比如为什么离职,对未来的规划等等;性格测试,网上测试;总经理面试。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
江苏首创置业有限公司

面试了职位:运营经理/主管 - 无锡
面试:迈锐博MARBOO只要你用心,面试其实很简单。
面试不在于你能准备多少,只需要你能对你的工作有一个长远的规划,以及你自己知道你来这里的目的即可。最重要的当然是要能够遵守公司的规章制度。
Viviean
面试了职位:项目管理实习生 - 无锡
面试:恒隆地产项目管理实习生面试很好,共2轮面试
50-60min完成PPT、Word、Excel三个作业,时间比较紧,PPT包括一张自我介绍,可以提前做好,注意规划好时间,hr人很nice
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:富力地产富力地产人力资源面试
网申,简历过了一面是HR老师视频面试:自我介绍,社团活动经历等;二面是部门经理:自我介绍,看过印象深刻的一本书并大致复述内容等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡宝龙商业管理有限公司本地来看还是比较好的项目,销售型物业,后期管理难度比较大
我当时是项目早期员工,面试难度不大,就是总监面试了一下,项目总面了一下就过了,感觉还行,具体进去之后多少有点人事纷争。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:什么成功招商的案例。
面试了职位:工程成本管培生 - 天津
面试:融创中国控股有限公司秋招初面无领导小组讨论
策划一个楼盘发布会,自由讨论确定出发布会时间、地点、流程、人员分配、资金分配等,由一人总结汇报,全场hr不参与。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创SUNAC面试经历-融传地产-人事
面试邀约用的是手机号,很奇怪。感觉面试官的水平也不怎么样。讲的话,很夸张。一上来就说,他入职这么久,基本每天都加班。
小丸子123
面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
面试:德国威能面试三轮,第一轮当地
面试三轮,第一轮当地服务中心经理,第二轮服务总监,第三轮电商总监。每轮一个小时左右。难度不大,讲下过往的工作经验。三个领导都比较和蔼可亲。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
飞雪山庄被子影视媒体
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:恒隆地产面试:管理培训生。面试体验良好,同组都比较和善。
一面无领导群面,全英文,上来先大家轮流自我介绍,随后面试官给所有人一个共同的topic,10分钟准备时间后开始小组一起讨论讨论时间大约20min,之后选出一位做最后的presentation。
2023-11-29 发布
面试了职位:室内设计 - 无锡
面试:无锡龙发装饰装潢公司无锡龙发千万要去,差劲
去了你只需要跟领导简单交流,拿点作品,没问题就会让你来上班。如果你没实力就会让你别吹了。反正很简单,如果你是成熟的设计师。不成熟也要的,只要展示你的价值,毕竟那里的设计水的不行。底薪很低。
Q:你做过哪些项目。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:恒隆地产财务面试一般,共2轮面试
电话里初试,现场安排笔试。资料填好以后,人事就安排跟我初步接触,了解我现在的工作,是什么岗位,基本工资多少,期望工资多少。
2022-05-07 发布