最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
线下面试,直接就是HRD面+老板面,问一些简历上的内容和介绍公司业务。公司大楼地段很好,但是有点老旧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
用户620601
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共5轮面试
公司位置虽然离地铁站近,但是外表很差,面试了2个半小时……进去后联系不到hr,前台让你填东西,大概7.8页纸,都是很无意义的题目,而且不在会议室填写,就在前台旁边有个很大的桌子,周围的人在工作,这点很尴尬。然后2个负责人开始面试,面试的挺细的,但是虽然细却能感觉到面试官的不专业及态度敷衍,总是不停的看手机,手机一直在响(应该是微信,为什么不静音?)这里面试了1个小时,然后说再找hr面试,hr算是我工作几年遇到的挺自负的一个人,首先不理解hr为什么要把之前面试官问的问题重新问我,毕竟你是hr,又不是部门负责人,我说那么多你听的懂吗?印象很深并且无语的是hr问我找工作看待公司的标准,我回答的是公司的平台发展,人缘关系,后面我说偶尔也看中公司规模,比如是否上市,风险啥的,我也是随口一说,hr就开始滔滔不绝:现在上市公司很少的,公司上市哪有那么容易,上市都是为了**,我们和那些公司不一样balabala,每句话都是满满的优越感。我的确不太理解,可能因为我以前几个公司都是全球500强,这个公司给我一种我差我有理的感觉,然后说到薪资,说什么工资不是招聘上的那样,什么要看绩效……???既然这样招聘信息上为什么不说明?这不是坑人吗?面试结束后我思考了很久,这个公司我觉得大概率是套取面试人员经验,因为面试的时候问我很多比较隐私的工作内容,我觉得这家公司并不想招人,总之劝大家三思而后行!
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
踩坑专业户
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试不好,共2轮面试
位置比较好找地铁出行几分钟就到了进去后先填表7-8页的样子填完等了十几分钟面试官来了不知道啥职位的面试官聊了十几分钟结束了 招聘上写的是运营专员问他做哪些工作说是店长 店长才挂8-10k 吓死我了又问了下店铺人员架构 说有4个运营😅😅聊完后就说到时候hr会联系你 客套话 基本没戏了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:iOS - 上海
莫比运动iOS面试
面试官声音挺好听的,说话很稳,我本来比较紧张也变的更放松了。面了1个多小时,技术官先问了一些简历上的问题,然后拿他们的产品问一些问题,最后简单做了一些笔试题,有sql、快速排序、设计模式之类的,二面Hr又问了很多前公司的人员情况和薪资情况。
上海小莫网络科技有限公司

碎星谷票据夹面料设计
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:擎朗智能面试:JAVA培训讲师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
还需加油
2023-09-13 发布
任平生
面试了职位:运维总监 - 上海
面试:YOGO ROBOT面试:运维总监。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试分了4轮:1、HR现场面试2、上海暂管的领导面3、产品PM面试4、老板面试全程都在说公司未来发展怎么好,但是问起外面设备的保有量,又非常低。最坑是老板面试,改了4次时间才面上。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
二五五减一
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:格兰菲智能科技有限公司面试:驱动开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
校招,三轮面试一起面,第一面比较基础,问C/C++的八股文,Linux基本指令,手撕一些简单题,和宏编写,二面上强度,开始问Linux里面的一些实现原理,比如container_of实现,Linux分页算法之类的,手撕链表找环入口的题目。三面讲项目,三面面试官很有耐心,还会把问题的来龙去脉也和我说。三面结束约下午HR面
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-07 发布
月牙湾硬盘财务主管
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:奥凌面试:软件测试。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺好的,工作氛围很好,同事们都很热心,午休的时候也会聊一些家常,主管很亲切,有不懂的问主管和同事都很耐心解答,感谢
2023-07-09 发布
麻婆豆腐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:擎朗智能面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
主要是深挖简历,项目介绍需要注意细节
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
南极支票打印机设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:集成电路IC设计。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
面试的soc相关岗位,主要是各个总线的知识。一些简单时序的相关知识。基础很重要。需要对自己的项目了解的非常清楚
2023-10-29 发布
Mr_potato
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:擎朗智能产品运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是直属主管面,主要问的是在校的项目经历,项目经历聊得很细。本人在校项目经历比较丰富且在项目中是中心位置,因此一面无压力二面是技术面,技术主管会先问简历相关项目的技术,然后会问一些关于岗位相关的技术。回答简历项目的技术上,个人感觉回答的还行,然后回答岗位相关的技术上,个人感觉回答的不算太好三面是部门领导面,基本就是问一些个人发展规划,行业理解之类的。我面的这个部门领导很好说话,聊的也比较轻松,个人感觉也还可以。四面是HR面,基本就是聊薪,确认福利待遇。我是今年广西双非本毕业,上海总部,社招(我也不知道当时咋走了社招),个人感觉开的薪资还行(薪资不方便透露,10~20区间),但是公司没啥福利,所有福利按照国家最低标准来(8小时,双休,年假5天等等,额外福利如下午茶,餐补,住补之类的,没有,至少我现在入职一个多月了没见到过)园区里环境还行,吃的啥的也有,但是我都是点外卖,交通我买了电动车,有地方停,中午午休时间很短,只有一个小时,要自己抓紧休息公司不强制加班,但是存在加班现象,我个人是工作做不完了,会加班。没有加班费,加班调休只有周末加才有,且调休时间换算比很亏,我自己是能不加就不加
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
月牙湾书架公关总监
面试了职位:C - 上海
面试:芯颖科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
HR面试很简单,就问了下换工作的原因技术主管面试,问了下工作相关的,然后感觉工作方向有点不匹配
2023-05-08 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:上海奥剑激光运营总监面试不好,共1轮面试
在工业园的公司,标识都没有。面试上来就是几个所谓领导来群聊,毫无任何逻辑与正规流程。老板问了几个问题表明他连面试者的简历都没看过。最后发现,这公司招聘的这个运营是帮助他们线下业务员做收割的,完全就是一个吃力不讨好的工作。 最后说一下,大夏天那么热,最起码给口水喝吧
2023-08-13 发布
禄擦
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:智觅智能面试:工业设计。很不好的体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
一面 位置还不错浦江镇地铁站出站就到达,内部环境也不错。现场画手绘。。。hr在线上沟通会反复确认是否会手绘,是否有热销产品并且让发送产品链接。HR初步询问一些专业相关的事情。以上结束后,回去会需要填一份电子表格。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
2023-10-30 发布