最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

南极键盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
问八股文居多。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
实施工程师面试一般,共1轮面试
这个公司的紧急项目实施岗位,就是在刷绩效,不是真想招人,一个紧急岗位招了两三个月,一直挂在上面刷绩效,每天都有回复,很无语,一问就说候选人很多,还在面试中,之后会给结果,结果就是没结果,后面问了一直不回复人,很那个,就算不行你也该回复一下吧,都问了,就这样,什么态度。就没见过这样的公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-30 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
广东宜教通教育有限公司

飞雪山庄主板网页产品经理
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
冲KPI 谁面谁大冤种
2023-03-31 发布
adsaa
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:开锐Career面试:产品经理。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是通过了。
简单的面试,很快就入职了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-20 发布
飞星谷雨伞培训研究
面试了职位:.NET - 广州
面试:深圳市中教文化传播有限公司广州分公司面试:.NET。较糟糕的面试体验,整体难度一般,耐心等待结果。
约的13.30,公司在31楼,13.30左右到了,前台让在旁边桌子那边等,自己出去了,等了有10分钟左右才回来让我填资料,填完资料又继续漫长的等待,又等了大概半个小时才走出来一个什么老师和我聊了下(中间我去问了两次什么时候开始面试,否则感觉还要继续等,且这一段时间一杯水都没有给),接着这个什么老师带着我去20楼聊了下,叫来了一个技术负责人吧,感觉技术负责人就随便聊了下,问了几个问题,基本上都回答了,问了下期望薪资,就让回来等HR通知,这个面试体验是真的差,等待了大概50分钟,面试就10多分钟,感觉就是不尊重人的那种感觉,开发人员才3个,感觉如果是去面试该公司的开发岗,还是需要慎重,就是一个培训公司
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
名人堂转换器市场策划
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州思品优国际教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试有业务主管 和老板面试体验:-没有前台,直闯进办公区-约好了时间依然等了半小时-面试过程还算好。问了经历,岗位认识-问了也不发结果。boss直聘真好
2023-12-14 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布
beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
去面试的时候感觉还是挺正规的,上班时间早上10点到晚上10点中间有休息,说是有包餐和打车补贴但是没有去入职不知道,一面,二面都还可以因为是做销售基本都过,但是唯一一点就是这家公司竟然是外包公司的,签合同也是外包合同,签的是深圳的某某派遣公司,大家有兴趣可以去网上搜索一下外包合同和外包派遣公司的危害,是有一定的风险的,而且风险很大,外包合同走不了仲裁,想不要你随时炒了你,你还告不了他,单凭这点我就没有去入职,加上来搜一下这个公司那么多坑…希望对后面的朋友有用避免白跑一趟!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布
木星吸铁石陈列员
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
主要是问你对新媒体的理解,你在上家公司做了什么内容,你对他们公司公众号现在运营的看法,最后会问你的优势点和缺点。最后会介绍他们岗位的组成,你需要做什么内容。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
荒漠图书馆氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:营销管培生。通过了一面,不是很喜欢公司业务方向,就没去二面。
在一面前会打个电话和你简单聊聊,一面去到现场先要填线上信息表,什么身份证、父母职业都要填,不过也可以选择不填,因为没人看着。等了一会儿就有公司该部门的同事来面你,找了一个没人的场地就开始一对一面了,谈话比较轻松,自我介绍+了解以前的经历啥的,但听说以前没搞过管培生,所以担心他们培养机制不完善,还有主要的业务线我也不是特别喜欢,就没有去二面了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-01 发布
足球场圆规数据采集
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司没有结果也不通知,不太专业。
位置比较偏,在科技园里,公司环境还行。一进去就一堆面试的人,很难不怀疑是刷KPI。是一个主管?面的,感觉能力一般,面的过程也比较随意。结束后说本周内有结果,也不通知,虽然应该没过,但不通知印象分大打折扣(ps我不觉得能力匹配不上)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布