最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:售后咨询 - 广州
面试还可以哦!要有信心。
面试很轻松,问的是关于在学校的表现,干部经验,参与过的大型活动等等,倾向于个人聊天方式进行问答。面试官人很和蔼可亲,主要需要你表达你热爱教育,有耐心有细心,教务的工作就是需要这两点,表达的真诚一些。整体面试感觉还是很轻松的,不会特意的为难你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理 - 广州
个人面试经验分享(评论里为什么那么多好评,都是请来的托?)
首先,是这家公司在某软件上邀我去面试的,教务岗位,当时我问她该岗位有没有销售性质,她答我这是教务岗位哦,ok,那我就默认是没有销售性质,于是就决定去面。 面试当天先去签到填表,然后也有一些别的求职者在等待面试(我估计也是该公司邀他们去的),然后等了30多分钟了还没到我,非常慢,面试问了为什么离职?对该岗位的理解?以往工作经历之类的,比较简单,之后就是hr一直在介绍公司的情况,重点来了,hr告诉我这个岗位是有二次销售,what?在搞笑吗?怎么和之前那个人说的不一样(后面我查了邀我面试的那个人是他们公司董事长),遂觉得无语,而且这家公司是做考证、职称、学历那种,学员考到了证就走了,哪有什么二次销售,又不是k12那种延续的,所以我觉得不会有多少提成。 因为我个人不喜欢销售性质的工作,如果一开始告诉我就直接不会去面,所以要去面教务类岗位的亲请注意,这是有销售性质的岗位。底薪是2k-4k(估计最后只会给2k,原因大家都知道),加绩效、提成,工作时间是10—19点,大小周,转正才交五险一金,而且hr说的是“一金,嗯,也有”,从她的语气我判断一金应该是有条件才交的,不是每个人都有。总之,我觉得这家公司应该很坑,不然为什么没人去面试,还得邀别人去面,不知道为什么那么多托来刷好评,不想大家被忽悠,个人经验,仅供参考!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:班主任/辅导员。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
面试的教务管理岗位,都是一对一面试一面一面是由教务主管面试,主要问题集中在之前的工作业绩以及工作经历的提问,包括之前的续费业绩以及转介绍业绩等等二面是有校区校长面试,主要在于场景模拟,给你一个例子让去模拟续费或者销售场景,并打分
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试不难,喜欢教育的小伙伴来试试。
先分享一面的过程:对简历上的产品项目和产品运营经历进行了提问,然后问了平时用什么类型的app,并就着自己的回答再提问(我说的是社交类,知乎、豆瓣、微博,对方问这两个app有什么最大的不同),后面问了可实习时间,再给我时间提问。聊着聊着就通过了,感觉并不难。
面试了职位:后端开发 - 广州
面试很正规,主要涉及过去做过的项目。
一开始是HR面,主要是技术人员针对应聘职位相关的算法原理以及自己所做过项目的实际情况,选了那些算法,做了哪些优化等,然后问有什么要问的。第二面是主管单面,更看重逻辑性和对该行业的前瞻性,以及工程实践中的注意点。整个流程下来让人感觉就是很正规,像一个互联网公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广 - 广州
网络推广面试一般,共3轮面试
前台小姐姐的态度太差了,冷漠的语气,一点都不热情,感觉不太有礼貌的样子。很多人面试,都是来应聘销售比较多,应该是销售人员流动率比较高吧一面是部门负责人,二面hr。都是了解个人工作情况和专业技能,以及他们会介绍公司业务情况。hr人很好,很热情主动,有感染力,这个倒是不错的。公司看起来比较年轻化,氛围应该不会太严肃死板,很适合刚出来社会工作的毕业生吧。业务方面做的职业技能培训,这个发展前景还是不错的。二面后说需要等通知,具体是不是刷人头就不知道了。面试过程体验感还算可以。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单
2022-06-10 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很高傲自大!别去
开车到这里,永湖分校:深圳市龙岗区中兴智汇大厦(保安股份)1708-1711室开锐教育 【永湖地铁站A2出口直行300米】然后我到了,前台小妹让我坐在大厅等,我无聊就在按手机,大概过了10分钟出来了,在我后面走出来,不知道是不是面试我的,我也不知道,他话也没说什么,我这边在微信回复朋友打字也不知道他面试我的,然后话也没说就和前台说我面试不通过,真是奇葩,你一个面试者,开场白可以说,你好,某某来面试是你吧,话也不说,好像昨天炒股票输钱,今天要找人出气呢,还教育呢,礼貌呢?真是一朵奇葩的牵牛花!浪费我的时间,最后夸一下boss的招聘小姐姐,方小姐!所以,一个行业注定有一颗老鼠屎搞坏一锅粥的人存在的!自己做不好面试人,就不要在其位不谋其政!
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 广州
更侧重底层逻辑,项目会问但不是主要。
首先自我介绍,然后聊下项目架构和所用技术点,分布式,SOA,rpc等,再然后手写算法快速排序,再然后考察基础和框架,string,集合,异常,多线程,linux,spring,sql等等,问得很全面。 主要偏向解决问题方面运维方面,再就聊了自己解决问题的方式,平时从哪些渠道学习,为什么会从上家公司离职,等等!面试聊得挺好的,我是那种比较慢热型的,后面回答更好。公司挺不错,期待加入大家庭!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后端开发 - 广州
hr很好知无不言,很实在
公司规模还可以,在燕塘大厦里面,有几层办公楼都是公司的,员工都挂着员工牌,很正式,公司里面装修环境很温馨,很有特色。面试分两轮,HR面和部门主管面试,都是先自我介绍,然后针对项目经历问了几个问题,主要看是否有产品的经验,不过需要尽快入职。
广州开锐教育科技有限公司

打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试不好,共2轮面试
很奇怪,岗位是写的公众号运营,但是又说私域已经发展到头了,问我公域方面的经验,感觉在刷KPI,因为主管要的和HR描述的根本不一样
2023-04-21 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
我觉得去面试之前一定要问清楚,其实经验是匹配的,但是他们更倾向会老带新的玩法的,要么就是做公域推广,会做那种落地页啥的(两个不同的岗位需求),我觉得他们既然这么在意细节经验,应该直接问面试者,有相关经验再去面试更好,感觉岗位需求和人事沟通的不够仔细,人事知道的很少
2023-04-27 发布
高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
嘻嘻嘻哈哈哈
面试了职位:招聘 - 广州
面试:长兴润德招聘面试一般,共1轮面试
工作地点离地铁站很近,交通很方便。工作环境看起来也还不错。hr也非常热心,善于沟通交流。只是现在公司处于稳定阶段,招聘人选都比较高要求,一个岗位很多人竞选,所以还蛮遗憾的。整个面试环节,整个氛围也比较轻松,就保持平和心态交流就好。(个人不太喜欢所谓的压力面试,有时候感觉是不尊重)如果有意愿想去的也建议去试一下,行不行再说。
2023-05-27 发布
西魔之境白板笔销售
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:画啦啦班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
一面 大老远去,我和另一个面试班主任的男生在个小房间等面试官,面试官又去找另一个来面试授课老师的(我们三个都是不同HR约的),过了大半小时,面试官找不到就叫我过去面试,小房间没开空调,我们都大汗淋漓,她也不给你倒水,她还特别心急地问着问题,没等你回答两句又急着问下一个,搞得我也紧张起来更加口干舌燥了,过了十几分钟出来感觉都快脱水了……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:选师无忧面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
很容易  随便问了几个问题
2023-11-07 发布
人人为我我为人人
面试了职位:教师 - 广州
面试:长兴润德面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
教师这种职位就是试讲大过天,人家当场看到你教资教态好,讲课清晰,语音标准,还不让你过吗?没有教师经验的,建议去社交平台看看教师资格的试讲是怎么样的,照葫芦画瓢就可以了。这家公司有要求语音清晰标准。
2023-04-11 发布
飞星谷雨伞培训研究
面试了职位:.NET - 广州
面试:深圳市中教文化传播有限公司广州分公司面试:.NET。较糟糕的面试体验,整体难度一般,耐心等待结果。
约的13.30,公司在31楼,13.30左右到了,前台让在旁边桌子那边等,自己出去了,等了有10分钟左右才回来让我填资料,填完资料又继续漫长的等待,又等了大概半个小时才走出来一个什么老师和我聊了下(中间我去问了两次什么时候开始面试,否则感觉还要继续等,且这一段时间一杯水都没有给),接着这个什么老师带着我去20楼聊了下,叫来了一个技术负责人吧,感觉技术负责人就随便聊了下,问了几个问题,基本上都回答了,问了下期望薪资,就让回来等HR通知,这个面试体验是真的差,等待了大概50分钟,面试就10多分钟,感觉就是不尊重人的那种感觉,开发人员才3个,感觉如果是去面试该公司的开发岗,还是需要慎重,就是一个培训公司
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
巴厘岛路由器培训研究
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市天河区晓晓星火教育培训中心有限公司面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮是hr和运营那边的组长面试,问一些关于实习上的经历,还有星火的社群运营是怎么样的,第一轮当天就出结果了,第二轮是和任课老师面试,谈关于这个岗位的细节问题,主要是分层分流方面,还有压力情绪调节方面,和任课老师聊的非常愉快,最后面试通过了,但是由于薪资过低,所以放弃offer了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-17 发布