最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:采购员 - 广州
面试很容易,待下去很难。
面试的时候老板无限好,实际上很多人都留不住,内部勾心斗角,人员素质不高。
面试感受:很好;面试难度:简单
广州世佳园林绿化有限公司

轻松养老2023
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:管理培训生。整体感觉不错,面试简单,确认通过。
简单记录下面试过程先是统一召集了将近50个候选人做他们准备的大巴一起去中山的项目地参观(9:00 -13:00)完事后立马回广州公司,吃他们食堂吃完去九楼会议室面试,集体一起面,只有自我介绍,声音洪亮,大方不怯场就行面试流程:填表(可以不都填满,我太傻了都写了)→看视频的公司介绍→等专家讲解→前辈分享→麦总讲话→面试人逐一自我介绍→完事(告知什么时候出结果)上周五面的,周一下午两点左右出的结果,然后谈薪,再下一周统一入职
2023-07-11 发布
宙辉联盟胶棒理财顾问
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新之地环保产业有限公司面试:会计。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
很正规,面试过程很轻松,有专业面试和其他常规问题,态度很好
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-04-02 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
咩事
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东鑫钻节能科技股份有限公司面试:其他职位。体验感较差,没啥难度,没收到任何通知。
到达公司先填两份贼多问题的信息表,填那个表都填了20分钟,填完等hr等了快15分钟,面了10分钟不到,去找用人部门面,用人部门一个领导都不在,又说另约时间,感觉很不尊重人。助理岗还要看身高体重样貌,慎入。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司面试:面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
感觉不像正规的公司哦,一上来就问你会不会危机管理,难道风险很大,还是经营不合法合规?莫名其妙的。办公场所黑灯瞎火的,所有人都穿着蓝色工人服,如果入职成功估计也会变成工人一个吧,衣服钱可以省下来不少哈。位置有点偏僻,公交车站离得有点远,周围啥都没有,都是荒废的园区。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
面试:广州市粤宝化工科技有限公司会计面试一般,共3轮面试
第一面,hr,就是聊聊以前公司,工作内容,用的软件比如金算盘,金蝶之类的,聊了一会福利:大小周,年假七天,过年提前放假按2100最低工资折算,不是按原工资算。没有加班费,很少加班。餐补5块钱一天。第二面,财务经理面试,就是了解一下工作内容,问能不能胜任,一个亿左右的生意,20多个员工,不知道有没有夸大。做2套税务账,银行融资资料。税负千分之三。总体面试官们都是挺好的,就是周边环境一般,工作环境差了点。当时二轮面试都算是通过了吧,说如果可以接受6.5k,五险,就直接通知老板。害我一个八年工作经验的人归来仍是毕业生工资水平,实在是做不来,拒绝了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州环投面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
综合管理岗。四个面试官,根据简历上的校园经历和实习经历问的,还有一个临场发挥的演讲题目
2023-04-25 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:艾罗照明面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
白粥
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州麦锐电子科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程先是填资料和写试题,试题有点难度,花了一个小时,是从客户的询盘开始,到价格的谈判到最后的订单的落实,题目有点难度,其中还有要求至少两种话术回答….后面还要看视频,产品的介绍和公司企业文化…后面就是业务经理来面试,简单了解了下,可是我没想到他会说:那你之前都是开发新客户,又只有一个平台,应该不怎么忙吧……问她一个单成单周期一般多久 ,就说看你能力,语气也不咋好…也没怎么具体再说产品和公司
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
看准11961
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州优特利环保科技有限公司面试:会计。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
面试官不守时,足足等了他一个钟,不尊重他人。面试好像审犯一样,三个人轮流不停的问,问的全都是网上摘抄的问题,面试官水平业余,不尊重他人,面试还没结束面试官自行离开。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布