最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

宙辉联盟胶棒理财顾问
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
很正规,面试过程很轻松,有专业面试和其他常规问题,态度很好
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-02 发布
面试了职位:行政助理 - 广州
初面,无领导小组讨论和即兴演讲三轮面试。
首先是初面,先简单了解个人的基本情况,提交简历。等待通知进入第二轮面试,无领导小组讨论,我面试时的主题是一家公司有7-8件事情需要处理,请按照您认为的处理顺序进行排序,我们先每个人发表意见,再讨论,最后综合代表发言,面试官全程观察。第三轮是主题演讲,有5个主题可供抽取,抽到一个主题准备5分钟,即兴演讲5分钟。最后问几个问题,面试就结束了。
面试了职位:工程师 - 广州
新之地面试经验分享希望能帮助你们。
首先是笔试,然后小组讨论,二面,确定offer。笔试内容包括行测,性格分析,问答题,好像没有涉及专业问题,小组讨论题目是,给学校涉及一个解决方案,校园垃圾问题。二面是一对一,是公司主管面试,问了很多问题,比如对环保怎么看,对大公司和小公司的看法,反正问了很多问题,不过涉及专业问题较少。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试有三轮
面试有三轮,第一轮是比较简单的行测题,不涉及专业知识;第二轮是人事主管面试,会问一些反映你价值观的问题;第三轮是技术主管面试,会问一些你简历上的专业经历,涉及到一些专业知识。公司位置在荔湾区,在一个大厦内,规模还算比较大,所处周边不是特别繁华但是也不偏僻。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:项目助理。感觉就还好吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
2022-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
广州市新之地环保产业有限公司面试分两轮
第一次是笔试+HR面谈,笔试内容不难,有专业知识也有思维能力,然后是面谈,内容比较浅,不难。第二次是部门经理面试,主要问工作方法与工作经理,总体来说气氛愉快,顺利通过。
面试了职位:助理设备工程师 - 广州
分享面试经验希望能对大家有帮助。
我是校园招聘会进去的,一开始是跟面试官面谈,面谈合适之后,进入了笔试,笔试题目不涉及专业题目,基本都是一些行测题和人格分析之类的,感觉还行。最后是去到公司与技术部经理进行面谈。
峡谷水杯招生顾问
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:给排水工程师。体验感还不错的,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试的是水环境规划设计师岗位,先是做题,题目分三种,一是基本素质(感觉是逻辑类的吧),第二是观念题(主要是职场遇到的问题你是怎么解决的),第三个是专业题(对有经验的人来说不难,但我答得不好);有两轮面试,一个是hr,一个是部门老大(应该算是老大),两轮面试给我的感觉都很好,不管是她们的专业能力还是给人的尊重感。hr小姐姐很认真地给我讲述了公司的发展历程以及公司的发展方向,公司的氛围等等,还有对我自己职业发展的一种建议。全程下来我觉得我们是平等的,可能这就是某种境界了吧(面过好几个,也遇到一个很好的hr小姐姐,但其他多半是给人的感觉是我这个岗位是给你们的恩赐,当然我也知道这就是现实)哪怕最终没有通过,我都很感谢这次面试。就我个人而言,无法进一步在这家公司感受他们的氛围真的挺遗憾的,但仅仅是面试,我看到了女性的品格,还有面试给我的那本20周年特刊,值得品读哈哈哈,如果大家有机会去这家公司面试,不管有没有进去都去面试一下呀,说不定有意外的收获。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-02 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
新之地市场部业务人员面试
先是笔试,有3道逻辑思维题,然后2道主观题,3道专业题,不是很难;再接着是人资面试,主要是个聊天,了解过往经历,以后规划,双方进行一个了解,最后就是市场总监来面试。三个过程共两个多小时,不是很难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你能否适应出差?
面试了职位:工艺工程师-兼职 - 广州
工艺工程师-兼职面试很好,共4轮面试
经历了两轮,主管和经理,说了很多,看我有点经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-14 发布
广州市新之地环保产业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州金鹏环保工程有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
在前程无忧投的简历,过两天简历通过筛选加了HR微信,又喊发简历,又过了几天突然打电话问离职原因,然后就突然约面试,过去过去时候已经有两个人等面试,前台小姐姐给我一套测试题,还有信息登记表,让我去一个小房间填,小房间很杂乱,测试题两页,特别多,信息表也很多,还有家人信息填写,后面还有职业规划几个问题,看到如此繁多的填写资料我就离开了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-03-20 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州力盾环保工程有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
总经理助理面试,是新设的人事岗,公司规模很小,办公环境一般,在场办公人员目测就不到10个。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配。而且这是专员级别的招聘,却是要求要有主管级以上的工作经验。面试官挺健谈,但言语中有点看不起人事一些事务性的工作内容,觉得很简单,但招聘简章上就是专员级别的工作内容,所以与实际要求的工作经验有很大出入,也说明筛选简历真的不专业。
2023-12-04 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州格瑞哲再生资源股份有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
公司在南沙郊区,地点偏远,附近没有店面和写字楼。面试一共三轮,hr,主管,经理。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-20 发布
面试:广州市粤宝化工科技有限公司会计面试一般,共3轮面试
第一面,hr,就是聊聊以前公司,工作内容,用的软件比如金算盘,金蝶之类的,聊了一会福利:大小周,年假七天,过年提前放假按2100最低工资折算,不是按原工资算。没有加班费,很少加班。餐补5块钱一天。第二面,财务经理面试,就是了解一下工作内容,问能不能胜任,一个亿左右的生意,20多个员工,不知道有没有夸大。做2套税务账,银行融资资料。税负千分之三。总体面试官们都是挺好的,就是周边环境一般,工作环境差了点。当时二轮面试都算是通过了吧,说如果可以接受6.5k,五险,就直接通知老板。害我一个八年工作经验的人归来仍是毕业生工资水平,实在是做不来,拒绝了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司离地铁站不远,28层整层都是,坐观光梯上去,出电梯就到了,还挺方便的。公司看着挺大,但是一半以上位置都是空荡荡的,不知道是什么原因。虽然外面30几度,但来面试的人不少,三四个人在等着面,填完资料后等了半小时才到我。面试过程感觉不太好,只是问了我5个问题,加起来聊不到10分钟,作品、账号这些都不要求看,非常怀疑我是来凑人头的。一想到我这么热的天赶来面试,还是来凑数的,就忍不住火大🔥。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-06-05 发布
面试了职位:证代 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司证代面试一般,共2轮面试
直接领导聊了一个多小时,和财务又聊了十几分钟,回来后在前程无忧上面跟我想花一个月时间再多练几个人看看,一个多月后我直接领导考虑的怎么样?他回答说还没招到人,但是觉得你的专业和经验不太合适…我就纳闷了,专业和经验在简历上不是写的清清楚楚的吗,你浪费我这么多时间,你不觉得心里有愧吗?
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-17 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:衣起来物流专员面试一般,共1轮面试
男经理面试1.自我介绍2.问简历中相关的工作3.离职原因4.工作中如果出现什么什么问题?你怎么处理?岗位要对账还有工作内容比较繁琐;双休,下班后还要用手机跟进处理工作;需要抗压能力强5.聊的蛮愉快的,经理问我怎么想的我觉得环境还不错,在番禺大学城那边就是通勤在5和2号线
2023-11-18 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州德恩环保设备有限公司后勤面试不好,共1轮面试
上班时间8点半到6点,5.5天 跟单休没啥区别,工资低,hr很没礼貌,面试期间一直玩手机,不想听不想面试可以不要安排,但不要耍人玩。
2023-04-09 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:番禺电缆产品经理面试不好,共1轮面试
需要上机操作,个人感觉是目前做的最难的,一般上机做的没这么难
2023-05-14 发布
真实的我
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东合诚环境工程有限公司面试:市场营销。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
这个公司极差,首先面试的是所谓的职能岗。人力不知道搞什么的,让你在大门等了20分钟,随后进来填完表格又让你等了20分钟,足足延迟了40分钟,然后带你去13楼坐下看下宣传册,然后又带你下10楼,业务部门面试,公司有一栋自己的物业,很旧环境一般吧,不作评价。公司层面没有资源,需要你自己开拓,部门人员流动频繁,人际关系复杂。公司感觉没什么底子,人力总面试一问三不知,没有制度,没有管理、很混乱,关系很多,态度强硬,前前后后面试花了三个小时,都是浪费时间,不尊重面试者,薪资范围和实际不符合,建议大家不要过来浪费时间,过来了大概率也是试用期不过。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布